跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [單集試發][Akachan_to_Boku BB與我][DVDrip][MKV][粵日雙語][第01話]

mcnynbajay 发布于2010-2-7 16:18 2301 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:Akachan_to_Boku BB與我5 T5 M! E2 p4 H( d
【集      數】:35! w  Z0 x6 ^+ _+ o% h3 T
【配      音】:粤语(ATV)  +  原声日语
; |. m, _& G% G6 n【每集容量】:275M左右
" d3 L- R" }/ I; P& |  W- c1 T) V
【文件類型】:H.264-AVC DVDrip " V2 j5 e2 j# l9 m& a
【分 辨 率】:704*480   (4:3)9 m. a" v- Z0 q' o, h# V! f
【字      幕】:無0 Y  d6 A$ J: o4 [* a* ?0 v
【储存空间】:MU
6 N" m3 _7 ~7 H) W6 w% A【片源音頻】:JS-陽光下的小草/不詳?dg2002?5 J0 P% `- T) ?5 \
剧情简介  / T4 ?3 Y$ o* C' f7 o$ q
  榎木拓也原本和大家一样,有个平凡的家庭,与他的父母,和弟弟榎木实住在一起,生活得幸福快乐。可是,好景不常,在小学五年级时,妈妈由加子因交通意外车祸中逝世,遗下拓也和只得两岁的实仔。因此拓也的爸爸榎木春美必须更努力的工作来维持整个家庭,但爸爸既要上班又要料理家务,于是照顾实仔的责任,便落在较多时间在家的拓也身上了。, r1 `; C$ X; m0 c* \; S
  就这样,才十一岁的拓也不但要照顾自己,还面对着照顾实仔的责任。拓也感到实仔年幼时已经没有妈妈的回忆,因此很无微不至的照顾实仔,在家里更彷佛将一个家庭主妇一样呢!在早上,实仔便交在幼儿园,而拓也自己则上学去。放学后他便去接实仔,回家后要做功课、做家务和照顾实仔。; [7 r* _* }1 s
繼續一時手癮興起整的一集而已!(紀念做人地的舅仔都有一年了)
( Z, S0 N! J2 f: l( Y話說BB片有邊幾部嘅?外星BB撞地球,BB保你大,同此套!還有其它嘛?
; ]! Y4 m& P: j# [" l1 J& \5 v. \( SH.264編碼果然唔嚴我!校正得有些麻煩~
- C& U( |% y8 @) K& J上載方面以后都會打包分卷的!一來加快上載速率二來減少不必要的損失三來唔要裸傳確保文件的完整性!, `% Y1 U9 i" ?* |3 z" A6 l
PS:請使用KMP播放器播放此片!或更新乜AVC編碼~(本人用QQ影音或MPC播放會花曬屏)
4 |; R9 ?1 v1 B, h; Y1 fJS的資源檔仲有效的~有愛之人不妨合一合了!, U5 ?% i# U( \+ b; W/ l
http://tora.to/blog/356785.htm
% m) l0 n) N* c' } ) A% j. ~7 Z6 T$ M

3 O+ Q8 L. o( B/ F: O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 v( [# a, M" V' x+ R4 h5 \; H
[MY-RAW][Akachan_to_Boku][01][DVDRip][704x480][AVC_AC3][(000273)14-09-02].JPG [MY-RAW][Akachan_to_Boku][01][DVDRip][704x480][AVC_AC3][(002228)15-46-31].JPG [MY-RAW][Akachan_to_Boku][01][DVDRip][704x480][AVC_AC3][(017242)15-47-06].JPG

已有(29)人评论

漫步雲端 发表于 2010-2-7 16:25:24 | 显示全部楼层
第一次坐沙发

评分

kevinchan + 15 坐沙发

timaousi 发表于 2010-2-7 16:31:02 | 显示全部楼层
仲有一出又系同BB有關嘅!日本叫《我愛你BABY》!港译《型仔凑女记》!

maplep 发表于 2010-2-7 16:36:12 | 显示全部楼层
第一次坐沙发2 P0 z) s0 U. I5 N8 L" r7 P  h
慢步云端 发表于 2010-2-7 16:25
9 L) t6 I% I+ H) Q% U

0 K% w( m( p. b% e恭喜,但我不能评分,等水猫来评分吧

freedom246 发表于 2010-2-7 16:38:46 | 显示全部楼层
支持,话说果时都几中意睇下!!

freedom246 发表于 2010-2-7 16:39:04 | 显示全部楼层
" s0 {( M: Y  T: r( R
7 Z# i1 e# f5 f- v  ^( }居然重复了一贴, 会连载吗??

mcnynbajay 发表于 2010-2-7 16:43:57 | 显示全部楼层
第一次坐沙发
$ _: y9 l, W& P1 I: R1 Z- ]慢步云端 发表于 2010-2-7 16:25

. s6 D8 b. B* f& Z6 t
) k# i# h2 j  p2 Z# ~恭喜曬窩!+ w, U; X) K; k
仲有一出又系同BB有關嘅!日本叫《我愛你BABY》!港译《型仔凑女记》!
$ O9 T, g+ |2 [& |! Btimaousi 发表于 2010-2-7 16:31
& j0 n$ m* \2 c# K8 b9 W
聽講過下,貌似系Animax臺播放?仍未睇過的……

venuschen 发表于 2010-2-7 17:00:18 | 显示全部楼层
我觉得BB保你大最好睇,如果楼主得闲既话希望你可以合成BB保你大啦,thanks
: T3 }8 f; P& r# U0 p/ R) n
: \, l* x8 ~. w! _PS:妈妈是小学四年生应该都算系BB片

huang 发表于 2010-2-7 17:00:47 | 显示全部楼层
N久之前就完全的作品,虽然是DVDRIP,但与LDRIP无多少分别
* A) S& [5 ]" B6 }+ x) |( P- [: }$ L' Y4 `
阳光下的草压的片感觉总是一般

aubert22 发表于 2010-2-7 17:03:25 | 显示全部楼层
恭喜,但我不能评分,等水猫来评分吧
, J+ R8 F" e+ S! o+ Y  @! tmaplep 发表于 2010-2-7 16:36

% D1 T( U' M! v0 ?# p7 x单集试发无得加啊~

maplep 发表于 2010-2-7 17:17:58 | 显示全部楼层
单集试发无得加啊~
$ e2 W; H, ^$ }4 P4 Haubert-22 发表于 2010-2-7 17:03
, r; T9 ^) l4 d* z) x
2 G& Y. ^2 C* c
O O 我不懂,呵呵原创才有的啊

183334257 发表于 2010-2-7 17:36:52 | 显示全部楼层
我都好想睇翻BB保你大啊,我最中意呢部BB片

123下一页