[每日闲聊] 打算换长城宽带,但是唔知下载速度是多少

rx-rider 发布于2010-1-17 07:39 2055 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
p365 发表于 2010-1-19 00:44:22 | 显示全部楼层
强烈建议大家别用长宽  好慢的 电信现在提速都好便啊100元搞掂

tandong 发表于 2010-1-19 10:57:39 | 显示全部楼层
强烈建议大家别用长宽  好慢的 电信现在提速都好便啊100元搞掂
$ K, p0 B& o4 z* d4 _% {/ x! mp365 发表于 2010-1-19 00:44
点提法?一年加100?

cimmy210 发表于 2010-1-21 10:43:58 | 显示全部楼层
长城宽带 down MU 同 RS 都好5方便,估计系由于多人共用一个出口IP.........

kevinchan 发表于 2010-1-22 00:50:17 | 显示全部楼层
多人用先好,距D硬件就会升级,无钱嘎点会再投入啊!) z* U$ f# j$ [
tandong 发表于 2010-1-17 18:12
好难讲,睇实际情况啦!

championB 发表于 2010-1-24 22:43:26 | 显示全部楼层
$ E: n  {* W+ n2 Wp365 发表于 2010-1-19 00:44

0 R# r$ e% n+ i% S& b- }1 b% k
2 A( F1 X9 |) H. D  K$ Y' M好像是上一年6月前入网,今年3月底之前,一百块可以升级,例如512的(我正在用)可以升级到1m一年,1m升到2m一年,其他依此类推.200块的可以维持5年.我在路边看到的.

netasa 发表于 2010-1-27 00:36:20 | 显示全部楼层
我觉得长宽服务器电影比较多,而且係粤语配音嘅比较多,自家服务器睇片速度有保证。如果上网只为睇片打发时间,倾下QQ之类嘅都未尝唔好,不过下载速度就对唔住佢个收费价格咯!!2 i) M/ N; x3 ^' `; h' h
8 V! n2 R' r6 z$ b9 p6 o- C
PS:宜家边只上网连接2M嘅基本都可以达到240K啦,不过要平均值达到200K以上就比较难了要睇时段咯!

obiga 发表于 2010-2-1 20:22:28 | 显示全部楼层
长宽超垃圾,都系不用为好啊