关于JS盘有提取码但没密码的解决方法

大天使007 发布于2009-12-30 09:35 2533 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
JS的改版真是另我很郁闷....为什么在以前的提取码后又搞多一个密码呢
$ T6 f6 p: f7 a" g& W' A: y
: \# E( V9 _4 ]" d% [( K于是我用我的念~~~(破解破解破解破解破解破解破~解~~破~~~解~~~~~<甘就搞掂了 >)【千其唔好当真,讲笑噶2 U$ B/ o4 I; f8 ]; r
3 @7 Z6 L, t" D8 x6 P& V& R$ ^6 i' z
其实这方法是我下咕噜咕噜2时无意中找到的(原来念真系有用哈& ^6 z( }, e) G. T9 ^- T! n' @

; U0 u2 p4 W  A4 |
/ c' k/ N+ x9 ~+ n. I: s7 {以下方法:
: y  T  e4 C! z9 W1:输入提取码- [) T8 s8 A) i! z* n, |' p' J) U
2:找到你的资源后不要点资源的名字,要点发布资源的用户的名字(右上角)
* N9 B( ~% E5 f# Z3:在右边一个叫“文章栏”的列表中打开你的想要的资源(注意不是下面的订阅栏,如果文章栏找不到可以翻页找)
4 L: c/ m5 F# `& ^4:在“文章栏”打开的资源是不用密码的(奸笑ING)  j) u# r% p0 G, L$ x4 U

- }  ^7 q- C+ E$ K以上的方法适用于咕噜咕噜2(其他都应该没问题)5 s, V# r( e$ e0 F
. O, ~3 b3 M2 @2 b( G
PS:其实只要有资源的直接连接的话也是不用密码的(呢个密码的作用就是专门对付果啲只有提取码的用户

已有(19)人评论

天使之风 发表于 2009-12-30 10:45:32 | 显示全部楼层
立刻去试下JS的龙珠剧场版~~~~·

天使之风 发表于 2009-12-30 10:53:25 | 显示全部楼层
公司网速慢到蜗牛一样·~~中午再试,刚刚实验冇结果。。杯具

大天使007 发表于 2009-12-30 12:28:49 | 显示全部楼层
公司网速慢到蜗牛一样·~~中午再试,刚刚实验冇结果。。杯具
) w- T: X# M& B  e- _  C# Z天使之风 发表于 2009-12-30 10:53

* E; ?% t+ j5 c8 R6 n0 u龙珠剧场版可以不用试了,我来告诉你密码1 ~& }' r, F. ^. @
! x4 u0 a2 {" v7 J2 Y- w5 Y
就是“龙珠”的拼音:longzhu

kevinchan 发表于 2009-12-30 13:55:43 | 显示全部楼层
楼主试过OK就得啦!我都懒得去试,等到时有需要先嚟试

天使之风 发表于 2009-12-30 15:59:18 | 显示全部楼层
龙珠剧场版可以不用试了,我来告诉你密码
+ e# L" u! V" B4 F5 k$ l7 r' v3 b' D4 i. A( ?- M
就是“龙珠”的拼音:longzhu
4 g( Q9 [3 g' e( E# E: M5 f$ X大天使007 发表于 2009-12-30 12:28
% C* k/ v! a) o8 ~; ]" U4 o- `
1 ^/ r9 e: R/ U# C
楼主。。你是神。。。虽然用你的方法翻不进去。。但密码是对的。。。

大天使007 发表于 2009-12-30 17:21:42 | 显示全部楼层
楼主。。你是神。。。虽然用你的方法翻不进去。。但密码是对的。。。- Y! w7 s4 c: n) Q, X5 K
天使之风 发表于 2009-12-30 15:59

1 z8 x9 d- s( u  B
/ v* D4 F, z& |4 G: A2 L4 f) b4 i哈?不行?等我试试龙珠的提取吗先?

大天使007 发表于 2009-12-30 20:50:43 | 显示全部楼层
龙珠那个真是特别,明明是那个用户的资源但进入用户界面却什么资源都没有~

天使之风 发表于 2009-12-30 21:31:02 | 显示全部楼层
龙珠那个真是特别,明明是那个用户的资源但进入用户界面却什么资源都没有~
$ Z7 ?" l( `! v# V! S; c) e大天使007 发表于 2009-12-30 20:50

- e9 n5 @$ E  F/ K- R) o  [; I
- V8 h: v9 j% e& {  ?# ? 不管了,被你蒙对密码就行了

天使之风 发表于 2009-12-30 21:31:53 | 显示全部楼层
下次看到有啥要密码又翻不进去的再找你哦·~

kevinchan 发表于 2009-12-30 21:36:26 | 显示全部楼层
下次看到有啥要密码又翻不进去的再找你哦·~
5 r' N% `, p; g$ Z天使之风 发表于 2009-12-30 21:31
咁你要好有运气先可以揾到佢,你估随时揾到

天使之风 发表于 2009-12-30 22:17:38 | 显示全部楼层
咁你要好有运气先可以揾到佢,你估随时揾到' j* a7 H+ ~) \3 L6 D' o: F
kevinchan 发表于 2009-12-30 21:36

- R- i7 J2 ~9 D4 K, }% _4 w. [/ N1 p$ ]
放心,我实预埋你~~

12下一页