星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 如何活动星梦啊?

402717704 发布于2010-10-20 07:20 3223 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]

* x  R# ^; x% Q7 ^" w9 d- T斑竹请问如何获得星梦 啊?
, _1 B1 A* ?8 x  j我是新来的!

已有(24)人评论

inber 发表于 2010-10-20 07:44:58 | 显示全部楼层
斑竹请问如何获得星梦 啊?* T) h" K+ t& [( o. ]0 H
我是新来的!
/ g; K# {8 f- U" x0 g402717704 发表于 2010-10-20 07:20
, I# F0 i; R8 C0 m; T
. V& b( [% {( w, l6 {
6 }! B+ `( p& U
為何標題寫"活動" / m* x& O4 _1 w# z) q0 }+ L$ n- M

3 V( }# r7 o# G0 J$ }+ t! u& S這張帖有教........去睇下吧,好多野學的$ v$ \" R( D3 g0 z. W' K) {
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-55551-1-1.html

小c 发表于 2010-10-20 08:01:18 | 显示全部楼层
去灌水吧!!

inber 发表于 2010-10-20 08:04:37 | 显示全部楼层
去灌水吧!!3 E: Y: [: x" S% J9 i- ^* a7 e7 X
小c 发表于 2010-10-20 08:01
" O6 Y6 [. D' ?8 b1 J

G8 ]! B/ B9 X8 w2 [* z! T$ ]6 a- W% r( q- b, u0 V1 N, _/ t( ^; J1 ]
你咁快叫佢灌水  h( ?6 B" G: @' M* q1 P$ ?
我怕佢變左惡意
+ O: M! ]$ U0 r+ Q$ A  Z1 n+ I6 V咁就要比人咬了

小c 发表于 2010-10-20 08:40:45 | 显示全部楼层
回复 4# iamaboyandog $ K0 @, J* d% l* e6 Q8 Q* }, ~( }
. @. c* O4 m* D' V+ I# {3 u" g
9 D8 v; `4 x' q. a6 a: Z
    不怂恿一下,边有人比你地咬啊!!

inber 发表于 2010-10-20 08:44:17 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog 1 c: X$ O  J; i. \, A

: C: [4 ^3 ^8 w
& _- M' d) b9 A  e     不怂恿一下,边有人比你地咬啊!!
, O4 K4 @& v4 p* H. L小c 发表于 2010-10-20 08:40
; g8 a, \& Q' p
6 j( s0 i: k- w9 n' c

# t$ x% t6 S& A; |你當我咬人咬上癮咩

小c 发表于 2010-10-20 08:55:02 | 显示全部楼层
回复 6# iamaboyandog
0 }( }: l1 A6 I. t7 z' f2 j9 ]4 D# B7 a. c* e7 A

% `$ @7 q6 z4 h) k5 f    不咬不快!!

chrisrex 发表于 2010-10-20 09:33:14 | 显示全部楼层
小c你好邪恶

cuterinoa 发表于 2010-10-20 10:17:41 | 显示全部楼层
新手去【解任务】或者去拿【红包】啦... 1 Z: m7 M+ k1 m0 a4 k+ X. A
不过就唔好恶意灌水... 小心被咬...
* v3 l) Y! T8 m% A& b
  p4 G6 s+ D* k4 u6 g/ ]中有标题:如何活动星梦啊?2 q3 ?- m% [9 Z) M$ u) ]/ L
  换 :如何获得更多星梦...

天才不二 发表于 2010-10-20 12:44:11 | 显示全部楼层
老老实实回帖吧

基拉杰特 发表于 2010-10-20 15:10:03 | 显示全部楼层
去吹水吧

kshuzhiwa 发表于 2010-10-20 16:45:35 | 显示全部楼层
我现在都是靠灌水的

123下一页