[轉載]冰河世紀3大威龍駕到[粵語][港版三區ISO/4.36GB]

嗰個人 发布于2009-11-29 22:25 13538 次浏览 137 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
) H- h1 ?; ?! ~5 _1 S+ @# {7 c2 z( `& K  D2 \
配音藝人 :林海峰 | 李燦森 | 林曉峰 | 少爺占
' E  o3 Z% f# t  A推出日期:2009-11-26
& c1 Z9 i7 t  U. [2 t. v語言: 英語, 粵語, 國語, 韓語 , h8 U/ q! }  ~
字幕: 英文, 繁體中文, 韓文, 馬拉文, 印度尼西亞語 (印尼)
0 S( E" Q8 h! H" H! J1 w製作來源地: 美國 ! G" o: [2 _' E
制式: NTSC   5 x% D+ h/ x' F: E# D$ k% U& w7 \
影碟格式:  DVD-5, DVD 4.36GB4 r7 [+ W' M$ k, `
0 A( d8 ^/ O" s; ^% D
粵語配音陣容 :
4 d4 n7 r' H# C, ?$ Y  ^# _8 L' s( g) F李燦森聲演森仔 $ B/ c2 Y: N$ N) u  K, r
應昌佑聲演文輝
( E( z* J- O) [% @少爺占聲演大阿哥 # V# V& r* t8 V5 Q, ^3 l  F' s6 t
陸永聲演亞北 - g- f( U1 o: O. H0 M; R
官恩娜聲演愛莉 8 Z) M# S+ c6 _: m# I9 p% J
林海峰聲演阿鼠 ( G$ ]! s6 M) ?( v/ V
林曉峰聲演阿弟 9 Z  ^6 R1 I8 ]+ ^+ R' O/ O
. {; q, O2 {  S) t" x% {7 e
內容簡介:
0 d3 t; V8 ]! F9 `; u0 V8 K" T! H來到第3集,長毛象文輝與愛莉正迎接愛情結晶品的來臨,劍齒虎大阿哥則打算離開一眾好友,過回獨行浪子生涯,連松鼠仔也在今次尋覓堅果的旅程中,愛上香艷性感的「間諜」松鼠女!樹獺森仔眼見一眾好友各自有着落,斯人獨憔悴的他竟在自我放逐時無厘頭做了3隻恐龍蛋的「代母」。 5 Z/ N4 x3 l( q# U1 K& |. G, J1 F2 L
三條小恐龍出生後四處搗蛋,令森仔成為冰雪世界內所有家長的眾矢之的。然而更大的災難還在後頭—恐龍媽媽到來踩場尋子,更擄走了森仔!為了拯救森仔,一眾好友聯手闖入「龍」穴,在險域中更「有幸」遇上「妄想症患者」單眼阿北:古靈精怪、半瘋半癲、永遠打不死兼有義氣的他為這趟冒險旅程添上無限樂趣!
; Y- X5 _/ `( D1 @: [. m9 S6 n7 d! h- o

A% _3 u" z3 J5 z, ^, i9 q) q; z6 i8 {
) O4 v2 o6 E# g

+ c  ]; ?8 d& S  0 m3 c% p4 E5 u  B, R+ ^' l3 s

1 Z3 t. C" ^" w9 P  o3 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aubert-22 + 2 + 16 + 1 我很赞同

已有(137)人评论

基斯 发表于 2009-11-29 23:32:13 | 显示全部楼层
可唔可以整细小小呀

kevinchan 发表于 2009-11-29 23:38:06 | 显示全部楼层
无音频参数咩?
( E/ B9 v6 @: G, Y不过都支持先,唔知有无D9呢?

gonlua 发表于 2009-11-30 01:54:22 | 显示全部楼层
太大了,谁来压成rmvb

fjw 发表于 2009-11-30 03:27:34 | 显示全部楼层
粤语???我想要粤语

laughing 发表于 2009-11-30 10:48:03 | 显示全部楼层
呢個幾好哦~~~粵語等咗好耐了~~

kenhai74 发表于 2009-11-30 11:14:09 | 显示全部楼层
正需要粤语音轨,哈哈,唔该晒!

oxque 发表于 2009-11-30 11:43:09 | 显示全部楼层
睇睇先,终于有粤语了

Ace0210 发表于 2009-11-30 12:30:13 | 显示全部楼层
等人合出來啦

SKYWALKER 发表于 2009-11-30 13:34:50 | 显示全部楼层
不过都支持先,唔知有无D9呢?

K棋 发表于 2009-11-30 14:45:12 | 显示全部楼层
本来想下但系太大啦

kevinchan 发表于 2009-11-30 16:12:01 | 显示全部楼层
不过都支持先,唔知有无D9呢?
1 g6 O3 S- q' a: [& k/ kSKYWALKER 发表于 2009-11-30 13:34
copy我内容,可恶