[迅雷快传] 怀旧分享系列 幻法少女OVA 

netasa 发布于2009-11-22 06:36 3411 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1 n0 s  l9 G6 b! N! z% }* e0 I( v6 _/ [4 q2 f  o6 \8 ~) ^$ T
2.jpg 8 {) r7 N# P( ?4 O
0 ~' P; F- Q+ `. z9 n* l
名称:幻法少女OVA7 a1 M: k; V0 r( t2 K* _
格式:RMVB6 w# ]! x- X1 \
配音:粤语(港VCD)- o( R9 E8 Q# K8 F
字幕:繁体中文
2 j9 U  q' y  {/ |分辨率:640x480
* y" W4 F& ?! w* M2 l; ^$ r6 y, W* i
下载:* u4 _: |9 I8 W" Z* A1 J" x) w" x* f3 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(34)人评论

notoo 发表于 2009-11-22 07:56:54 | 显示全部楼层
哩部好似未睇过

ttsti 发表于 2009-11-22 14:06:35 | 显示全部楼层
虽然是旧但未必都睇过!!

kevinchan 发表于 2009-11-22 16:28:43 | 显示全部楼层
画风好熟悉!纯支持

守护者 发表于 2009-11-22 20:30:28 | 显示全部楼层
我以前好似有两话的VCD,不过现在不知放到什么地方去了

billiard 发表于 2009-11-22 22:17:06 | 显示全部楼层
5# 守护者 " }4 }8 B: T6 b* h- ]; Q3 m$ f" }

1 }6 P% t4 ?3 m1 S去找找吧,人人为我,我未人人!

ytwokabo 发表于 2009-11-23 06:47:39 | 显示全部楼层
以前买过VCD~~~~~

darrennsz 发表于 2009-11-23 08:26:55 | 显示全部楼层
thanks for sharing

守护者 发表于 2009-11-24 20:24:09 | 显示全部楼层
5# 守护者  ( a% z# g' z' c% r" b3 e" z& \
& l' g1 Q, h" L
去找找吧,人人为我,我未人人!: ~! S1 w, e/ V2 K5 x2 g- e; J' A$ R
billiard 发表于 2009-11-22 22:17
这里不是已经有了吗?还用得着我的?

phw1314 发表于 2009-11-25 20:42:24 | 显示全部楼层
未睇過

asd123456 发表于 2009-11-25 23:22:04 | 显示全部楼层
............................

评分

tandong -10 无意义内容

asd123456 发表于 2009-11-25 23:22:17 | 显示全部楼层
..............................................

评分

tandong -10 无意义内容

123下一页