[动漫资讯] 《机动战舰抚子》复苏蓝光版发售决定

kailu 发布于2009-11-20 15:43 1247 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
) R! F' u/ M4 P* A& O. A. r# J) U" N" _3 D. R& r

0 D. ]2 c4 y( \! L* f- T
  在大约十年之前放送的TV动画《机动战舰抚子》即将在蓝光的高画质下复苏,近日其官网宣布了《机动战舰抚子》将在2010年2月24日发售由5张蓝光或者10张DVD组成的机动战舰抚子BOX,收录了全部26话的TV系列以及剧场版《机动战舰抚子 The prince ofdarkness》还有其他特典影像。售价方面蓝光版为37800日元,DVD版为27300日元。

已有(11)人评论

aubert22 发表于 2009-11-20 17:59:04 | 显示全部楼层
图片请另存为再上传附件,太平洋唔畀外链~
' z( k3 I% F* j呢出嘢几经典~不过实有人话圈钱,其实唔洗自己出钱理得区系米圈钱~

183334257 发表于 2009-11-20 21:43:14 | 显示全部楼层
依家慢慢出翻以前的动画的蓝光版,真系爽

phay007 发表于 2009-11-20 22:53:40 | 显示全部楼层
这个肯定要支持啊~谢谢分享消息~

wjr5200 发表于 2009-11-21 00:34:25 | 显示全部楼层
图片请另存为再上传附件,太平洋唔畀外链~* q# R8 L% y/ V7 T
呢出嘢几经典~不过实有人话圈钱,其实唔洗自己出钱理得区系米圈钱~
" E5 }! z  u( e7 maubert-22 发表于 2009-11-20 17:59

( |( l5 h2 t  \: C( L& ]
. B: P/ d) z4 T. o' a讲得好 我好鄙视话人圈钱果D人,这套很有爱吖

kevinchan 发表于 2009-11-21 16:48:21 | 显示全部楼层
猫兄所言甚是,我哋都係免费下载(除电费)!我仲希望部部都係BD添!!因为免费

billiard 发表于 2009-11-21 18:49:19 | 显示全部楼层
机动战舰大和号???

aubert22 发表于 2009-11-21 20:21:00 | 显示全部楼层
机动战舰大和号???9 B& e3 v6 [/ j0 N( x6 m
billiard 发表于 2009-11-21 18:49

' `, J3 f% e% |+ t. Z当然唔系,呢部嘢老好多~
* ^; u" Y' W# O9 U而且里面D女性都好XX ,舰长都好掂~6 a! y9 A* Y' d5 d8 D+ t
印象最深刻系个白发个女仔~一直想睇呢部嘢,
# [0 d# S6 s  B) h. E' t+ d但都无睇~

saberlily 发表于 2009-11-21 22:29:37 | 显示全部楼层
8# aubert-22
: ^) M/ y6 ^7 D. ^/ N$ T; a0 w未听过大和号啵,我觉得系同一部啵,只系翻译唔同姐。( V4 E, L$ R# |8 }
《抚子号》个故事都设定得唔错的,就系D机体弱左D。. d  I# L9 j; }0 m0 V- l. ]6 E
里面白色头发的女仔——琉璃,估计系里面最高人气的女角色了。

kevinchan 发表于 2009-11-21 22:35:56 | 显示全部楼层
8# aubert-22  
  C3 W! n, `2 V2 F未听过大和号啵,我觉得系同一部啵,只系翻译唔同姐。
- ^' u( g$ b$ s《抚子号》个故事都设定得唔错的,就系D机体弱左D。
; }% t' c5 Z" R2 F( g' Q' U里面白色头发的女仔——琉璃,估计系里面最高人气的女角色了。" ^: ]4 G% p: B8 O. ~
saberlily 发表于 2009-11-21 22:29
乜有咁多XX号咖,太易混肴

saberlily 发表于 2009-11-21 22:55:05 | 显示全部楼层
去维基查左下,原来大和号同抚子号真系唔同的。
' D2 T: Q9 P6 @: I; m  i$ P大和号最早系1974播的,之后有唔少后续。而抚子号系1996(TV版),1998出了部剧场版

notoo 发表于 2009-11-22 08:20:14 | 显示全部楼层
又有BD版喇,好野