星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 问一天能发帖多少次?

boys0512 发布于2010-12-31 13:13 1977 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1 M% L: ]2 P1 m! P/ [3 O  F( Q; x! E! K9 F
一天能发帖多少次?

评分

iamaboyandog -2 -16 标题不合格

已有(19)人评论

inber 发表于 2010-12-31 13:20:16 | 显示全部楼层
樓主真系想比人咬
$ R3 p& j$ j1 R! v- P標題打個問字就算7 g2 K" m( }. L2 a
4 n. o) q0 g1 S3 c8 b7 f" C
一天無限發帖多少次

基拉杰特 发表于 2010-12-31 13:33:58 | 显示全部楼层
樓主真系想比人咬$ w% b) e) u2 }% g
標題打個問字就算
$ x3 r% r1 r; t9 {/ s8 o3 G& {" H' U# c9 \, m) N
一天無限發帖多少次" i5 p, _& J7 J( P3 a4 I5 W
iamaboyandog 发表于 2010-12-31 13:20

e% i  N+ M9 u
/ A! B  @" c; Q- A' i2 ?$ |3 ^% Q" ]6 s
    动手!怎样也要警告下

inber 发表于 2010-12-31 13:36:12 | 显示全部楼层
, v* h3 o" x2 X3 m' [+ |. f2 U  z
( C$ _9 F9 R8 O樓主見唔見啊....有人想立刻同你開刀. M6 N  B& {; c5 r2 |1 S) K" A
當你張帖到左
发表于 半小時前

9 X* [0 b2 D" m+ E% R/ B* W我就動手,到時怪我也太遲了

Kiver 发表于 2010-12-31 13:37:29 | 显示全部楼层
一天能发帖多少次?1 d4 l' V! f  _, ~2 |( A- j
boys0512 发表于 2010-12-31 13:13
3 S$ j5 a  |1 T1 x$ Z2 @( b. `

+ A! f7 b7 ^" ^4 |* |. L  T* ]6 \$ G% ^0 v" L4 Q6 A" Q. R$ v9 j
    看每个板块的要求说明
0 O4 N1 c6 J$ K7 E5 t进行合理的发帖和回复,不设上限!

雪比 发表于 2010-12-31 13:49:21 | 显示全部楼层
入来围观~~
4 y) d8 S! \; F/ n1 Q  F/ {/ @& o$ ?LZ睇来你就快要俾人咬咯

boys0512 发表于 2010-12-31 13:51:11 | 显示全部楼层
Nooooooooooooooooooooooo

评分

iamaboyandog -5 恶意灌水

inber 发表于 2010-12-31 13:54:57 | 显示全部楼层
Nooooooooooooooooooooooo
- O9 _* X, ^" a$ j# B' P/ ^* Gboys0512 发表于 2010-12-31 13:51
& X% |1 u. Y6 n7 n" w# f

h5 \# G  U4 d* H# ]
. n  v# H$ k3 ?, c  f4 r我唔介意你say no
" R& W% z) F0 q' I+ g但系你加返少少字會好D

boys0512 发表于 2010-12-31 14:01:05 | 显示全部楼层
没心情jor啦。。。店长你又扣我金钱。。。。我的金钱很辛苦赚的。。。。wuwuwuwuwu

漫步雲端 发表于 2010-12-31 14:52:51 | 显示全部楼层
對樓主非常無語了,發錯貼被扣完分還要惡意灌水
1 a2 P3 S, o: U( {5 j3 L3 i4 |# w1 c9 K; O+ c1 Y/ d- q3 T/ L) x# d
做版主就是多人憎

小c 发表于 2010-12-31 15:01:45 | 显示全部楼层
话说我以前都无楼主你甘样!!

lovepx 发表于 2010-12-31 15:59:53 | 显示全部楼层
话说我以前都无楼主你甘样!!
  c6 \. M1 W1 I$ H9 [小c 发表于 2010-12-31 15:01

4 C+ ^7 @: p+ O
& n$ c; d4 l, P. V5 B; v
% {/ i) b5 H; J( T- g    呃..当时我copy...5好提拉..

12下一页