[社区发布] (TVB) 小雙俠(01-60) [更新至57] by on9

bill203 发布于2009-11-7 21:01 13981 次浏览 119 位用户参与讨论     [复制分享主题]
( C- V7 N  F9 A' S2 S% R  R% c5 Q& O. Z
: f2 E& _3 [: h: u' m! {4 s, x+ S& d& Z【影片名稱】:小雙俠
3 w5 g3 a/ U$ R3 \
【影片集數】:60
/ m3 c% j3 R" d' q- V- u; y
影片格式】:RMVB0 D3 G6 w* R4 H4 ]3 ]% L( X" p
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕
! }7 O+ V2 Q, y1 A3 U
【播放時間】:逢星期六 17:308 E, Q- a0 x" J' g2 A/ Q
【死檔日期】:90日無人下載2 r( Q3 }$ B8 o- o. Q% ^6 ]$ e
【錄  影 人】:岸狗

7 j. S( L* }% T9 r& A! y【內容簡介】:
& \4 _8 {. n4 Q* ^8 |  ?3 C0 u% n( K( k4 J+ O

' |# T: n# P, t7 P! h8 E% s 小雙俠.jpg
2 P1 I. c- |3 w( b- q0 T
7 Y6 z% ]; W  @
+ K$ m/ u. H5 ~3 y( z  e4 k
/ P" h9 y( t) G3 |4 p! [8 z2 Z注意:u-file 斷檔後不會再補檔
5 Y$ L6 I9 n& y% ^5 \
歡迎轉貼 請註明出處   
7 A  h) s, ^* i3 R* j0 Xps:嚴禁盜連、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發

2 ?2 D: y% Q7 \<< 免 責 聲 明 >>: u* d% @/ v/ _2 i$ E8 ?# j, s: u. t
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。& B/ k5 f* l2 A1 m$ x2 K
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
! f& j! w1 R1 D% h9 x( t: H※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。
5 D+ X! M* S9 p/ x4 ^- P2 @! w5 J+ |: T, t6 \$ c0 y* A0 C8 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. s; ?, p3 s3 [. @
5 R. o" ]' x6 j
o甘就等我自己截图上传做附件啦!

& L8 M1 M3 s* A5 l8 j

已有(119)人评论

ytwokabo 发表于 2009-11-7 21:26:38 | 显示全部楼层
我是第一位?????不管先下来看看~~~~~~~~

kevinchan 发表于 2009-11-7 21:40:44 | 显示全部楼层
未睇过,嚟支持下先

ninaomu 发表于 2009-11-7 21:47:01 | 显示全部楼层
唔好直接复制粘贴图片,用附件上传吧

bill203 发表于 2009-11-7 22:33:59 | 显示全部楼层
唔好直接复制粘贴图片,用附件上传吧$ _: Q% Q, o1 R  ^2 T1 j/ Q5 b, R9 S
ninaomu 发表于 2009-11-7 21:47

' f% _) s. y, B. a% f* j: @' R- E; ?4 n- {+ R( M
OK,自己截图上传左啦

aubert22 发表于 2009-11-7 23:02:58 | 显示全部楼层
好漫画化,有D红侠乔伊嘅feel~

laughing 发表于 2009-11-8 00:24:14 | 显示全部楼层
恩恩~~唔錯唔錯~~支持個先~

彩虹V佐助 发表于 2009-11-8 01:36:54 | 显示全部楼层
非常残旧的一部动画片

monkey 发表于 2009-11-8 11:02:01 | 显示全部楼层
最新的一部啊 好东西~~看看是怎样的

飘忽的她 发表于 2009-11-8 12:09:30 | 显示全部楼层
过黎睇吓!!!

tysycfdo 发表于 2009-11-8 12:28:57 | 显示全部楼层
昨天我在翡翠台看了,今天就有录制版了,谢谢LZ

jinguang 发表于 2009-11-8 12:44:04 | 显示全部楼层
好象是非常古老的一部片子.