[迅雷快传] [MU+u-file]TxB 多啦A夢III (更新至第124-125集) by on9

bill203 发布于2011-2-8 22:35 2008 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
: k) b& B2 B" t8 w  ]
【影片名稱】:多啦A夢9 y8 H  L8 f' L8 a. W  |' ?+ K5 J
【影片集數】:0 W' |* n" O' z8 A3 i5 S
影片格式】:RMVB8 f. t% _1 ]: H0 u
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕

! q5 d9 z. g8 F
【播放時間】:逢星期一 17:20( [1 p( u, }  d# H# z
【死檔日期】:90日無人下載
& [/ ^6 x# n3 y  Q& d0 `
【錄影制作】︰岸狗
! ^! v4 o) F0 ^) @
【內容簡介】:
3 m5 c/ e# d: m2 J
- O6 i6 M. `# C" o/ i$ q/ H
注意:u-file 斷檔後不會再補檔
5 E; n, i  D' r2 n+ |& b# a' R6 C
歡迎轉貼 請註明出處   8 {* i5 ]; d- N5 K/ w! R  e. w
P.S:嚴禁盜連、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發
; [  s" r+ ?: J6 d

( Y' J7 x0 ^, B5 @: m
<< 免 責 聲 明 >>" e: e* u7 j- Z, K
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。6 d' w% o" @, l4 t! B
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
* i: u0 n# L5 D5 c% `6 A9 I' s※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。
* d3 H4 O7 l3 z9 Y" x! Z0 U. b
) d$ Z" g  t+ h0 m3 h' O
! w) Y$ O7 c3 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' l1 W: B, f. @* I9 g
9 ~# ]  u+ e) b) E6 U
期待已久终于有新噶啦

已有(29)人评论

lovepx 发表于 2011-2-8 22:54:38 | 显示全部楼层
沙发~好野~原来果个系新嘅~多谢LZ..多谢ON9.... C; l' V/ x" A8 b2 G. ^
多谢支持我坐沙发嘅人0 X# {8 O3 Q- S, T: ^  R' E
长篇大论~你懂的

aaron81 发表于 2011-2-8 23:07:37 | 显示全部楼层
原来是新的,纯支持!

alexhus 发表于 2011-2-8 23:08:31 | 显示全部楼层
支持岸狗兄,支持转帖。。。

chakfung2 发表于 2011-2-8 23:14:57 | 显示全部楼层
其實叮噹全集是否一個dream~

mcnynbajay 发表于 2011-2-9 00:37:04 | 显示全部楼层
. a' x' P$ l0 a) i: \1 P8 `
純支持了~~不過都系唔支持轉帖了!
2 y6 y1 h2 Y2 N3 q' T; p已經無乜人堅持到如期更新到嘅~~咪好少轉帖的!
& h. b. s* d# d/ N! ^- h/ z都系老老實事去翻原作者的地方好過了~~DOTMU+DBP!
/ |( Q# @9 ?0 j2 I: T' y% ^) W/ R# d. E9 ?; g; z
PS:大雄的媽媽的華姨引退左~~唔知搵邊個配呢~~

tenpp 发表于 2011-2-9 00:39:22 | 显示全部楼层
是新的,纯支持.............

ALUN 发表于 2011-2-9 02:09:08 | 显示全部楼层
有720P就好了

火中君 发表于 2011-2-9 08:15:17 | 显示全部楼层
原来多拉A梦又有继续出啦,真系太好啦,多谢楼主

基拉杰特 发表于 2011-2-9 08:58:21 | 显示全部楼层
支持转帖,其实自从换了配音员后都没怎看过

神小孩 发表于 2011-2-9 14:40:19 | 显示全部楼层
系新的啊,我都无体过呢,多谢分享哦

最爱粤语 发表于 2011-2-10 22:29:16 | 显示全部楼层
至少你有个截图啊

123下一页