[粤语电视] [转载][日剧][同一屋簷下II ][12集全][粤语中字][TV-RMVB](有線娛樂台)

venuschen 发布于2009-11-7 17:57 9883 次浏览 92 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
  |! p2 }$ i) H5 ~$ t; w! R7 U: D2 X" \: g. l
【影集名稱】: 同一屋簷下II8 t$ s9 ]2 v4 S8 p7 D. g1 b
【語言字幕】: 粵語中字6 L8 E$ g# j+ n9 m6 b0 S: \
【檔案格式】: RMVB0 u9 l3 l- U) \0 b% G7 V: S  P
【影集集數】: 12集' _  [7 s) ]7 m3 _6 ?2 k; d
【檔案大小】: 3.48GB
4 O. Z0 G  P: K0 V7 q- L
6 ?8 R  J2 j0 U8 J主要演員 : 江口洋介,酒井法子,福山雅治,石田壹成8 k5 z! A1 M4 u+ [1 y

4 t. T1 B% E$ d. a簡介 : 該劇講述的是柏本一家的變遷。柏本家共有6兄妹,因7年前一宗交通意外父母雙亡,6兄妹被迫分別寄養於不同的家庭中。柏木達也是柏本家的長子,運動員出身,退役後開了一家小小的洗衣店,並已經準備與恩師的女兒結婚。他目前最大的心願就是把被別人領養的5個弟妹找回來,重新組成一個家庭。可是過了這麼多年了,6兄妹彼此不知過著怎樣的生活,達也一心想與弟妹重逢,重過一家人的生活,可事實與他所想的恰恰相反,除了大妹小雪以外,其他人都對他的重建一家的提議無動於衷。而且弟妹們的現狀也各不相同,有的是大醫院的繼承人,有的則成為不良少年,最小的弟弟還因事故而殘廢。面對弟妹們糟糕透頂的生活,達也仍然決定重組這個家庭,為了能在同一屋簷下再度生活,達也克服了重重困難,且不惜放棄了自己的婚事……
' Y6 B7 w$ h# P# K IICH0100006709-04-20.jpg
/ g: m( [8 t- y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(92)人评论

kenhai74 发表于 2009-11-7 19:55:18 | 显示全部楼层
楼主,你有没1啊,有嘅话一齐发啦!谢谢分享!

洪仔 发表于 2009-11-7 20:17:02 | 显示全部楼层
真系粤语吗??甘就太好啦。

ninaomu 发表于 2009-11-7 20:42:26 | 显示全部楼层
有限娱乐台?喺咪TVB粤语先?

freedom246 发表于 2009-11-8 00:01:40 | 显示全部楼层
苦等TVB重播!!

ninaomu 发表于 2009-11-8 12:09:31 | 显示全部楼层
曾佩仪、程文意、陈廷轩、翟耀辉。。。可惜。。唔收了

waterlo 发表于 2009-11-8 18:13:22 | 显示全部楼层
哇,好經典啊~~~~

venuschen 发表于 2009-11-8 20:11:20 | 显示全部楼层
楼主,你有没1啊,有嘅话一齐发啦!谢谢分享!
4 n; H) Y/ F2 R1 u8 x* hkenhai74 发表于 2009-11-7 19:55
5 F5 n1 m2 p+ H, Z% O6 K8 D/ C
无阿

seed22 发表于 2009-11-8 20:25:52 | 显示全部楼层
有些日剧真的是很好睇的呢!

aaron81 发表于 2009-11-8 23:47:57 | 显示全部楼层
我都想要1呀~

tenpp 发表于 2009-11-9 01:38:37 | 显示全部楼层
好不错的經典日剧,一定要支持...................

toueikin 发表于 2009-11-9 12:09:45 | 显示全部楼层
我两部都好像要吖~ LZ& E- Z) X) v9 B5 Z+ G; N/ C( \
有线?!系米TVB班人配伽?!