[灌水]九大健忘特征,你有吗 ?

yeloveyu 发布于2004-10-25 04:09 556 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围, 还好,没有人看到。突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?-_-;;
& O6 q0 I- ^( L0 @4 d2 Q# Q) B<P>2、早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷......颜色呢?......四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好......不刷了...+;; $ l0 M% V% P/ K7 R: C. R
<P>3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么。只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空 万里......我在没有课本的情况下上了一天的课...... . H2 l3 x, T( Z+ R
<P>4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,“请问,您是谁” 2 @5 v' s# D# x7 @
<P> 对方:“那你找的是谁?(哪来的神病??!!!)”......
: J/ c7 q0 q. m0 q* B<P> 我:“是啊......不清楚...”...
8 a' A. S! h& z: Z( \9 ]7 a  M8 ^: t<P> 对方:“-_-;;;”......第二天上学,有个朋友问我,“你昨天是不是打了我家电话?”......   s: y# U. h. K
<P> 我:“?......有吗?( 原来是你家啊)”...... 7 s* \# ~7 W( j* b/ K
<P> 朋友:“除了你这个白痴,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁!” # X. v. i+ F$ S, h1 ]/ T; Y0 E. w
<P>5、去拉面馆出拉面,吃完后,总是发现自己的碗里有7~8片,只咬了一口的酱菜。。。
$ L8 [# e. }/ a9 D: K<P>6、早上上学,却回了好几趟家,理由是:
! }2 N- N( M# T8 J2 F<P>  “妈妈,我的表”
% C4 k% P0 R) i8 R<P>  “妈妈,我的钱包” 7 [8 `4 b* @# p+ }5 B8 o
<P>  “妈妈,我的手机” ; W. N/ a& S% o5 i/ C
<P>  “妈妈……” 2 p$ G4 M7 T! N# P- e% p4 c9 h7 y
<P>  “又落什么了呀~~~” ! Z' Q3 l6 `# r$ a2 v
<P>  “妈妈,今天是星期六吧?” / P" B5 V+ {9 m4 G8 N$ ~0 R
<P>  “是啊”
* E& B# w! |4 x! i<P>  “那我今天不用上学”
" r& b/ }* `/ g9 Y8 X<P>  “咣当……” 3 C$ T$ L& L; I
<P>7、打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲...啊...对了...
6 Y2 s3 S, H: O3 _6 O1 G<P>  “...师傅...刚才...我跟你说去哪里来着??” % ~% s' W* k/ U
<P>8、在学校里,想打电话,翻书包找手机.....找到了,拿出来晕......家里的无绳电话机!?!...好大....
( P$ q# `* o0 l<P>9、写完了健忘证的故事,点关闭。系统问,“是否保存?” 我很高兴的点了下“否”......-_-;;......只好重新写了一次。。真想把手指头给砍了!</P>

已有(5)人评论

angelsam 发表于 2004-10-25 05:33:25 | 显示全部楼层
<P>也中不了多少</P>
angelsam 发表于 2004-10-25 05:34:46 | 显示全部楼层
<P>也中不了多少</P>
fireworm 发表于 2004-10-25 05:36:09 | 显示全部楼层
原来我都有好多~
Nekki 发表于 2004-10-25 08:20:33 | 显示全部楼层
啊?!不是吧~~全都中了!~~~~~~~~~
Nekki 发表于 2004-10-25 08:21:37 | 显示全部楼层
全中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!