[动漫百科] 09动画金曲音乐会(附原版试听)

Lujin 发布于2009-8-29 23:25 2885 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
zj86 发表于 2009-8-31 19:28:42 | 显示全部楼层
最近无睇电视

kevinchan 发表于 2009-8-31 20:39:42 | 显示全部楼层
辛苦楼主咯,多谢晒

Lujin 发表于 2009-8-31 22:16:34 | 显示全部楼层
那些儿歌有无得下载架??: [6 c- }: R; U
aaron81 发表于 2009-8-31 18:29

. ?/ t  F/ Q1 o' M& `% c3 w试听的版本已经是我最收藏的最高音质版了。
& \0 ]5 \; E0 L* o" s8 b. w
# U) E8 V4 ~+ z. h* h" Q; u5 ~! x下载方法:2 Q3 @1 t( ]0 H8 M
方法1、音乐播放的时候,右键单击播放栏,选“属性”就能看见地址,用工具下载。. J$ H/ @; r8 O5 K$ |
方法2、播放完歌曲后,XP操作系统的C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files目录下,能看见很多preview为文件名的音频,把他们拷贝到你需要的地方就行了。

championB 发表于 2009-9-1 19:55:40 | 显示全部楼层
睇咗前半段,请coser上台都几得意,不过<魔法骑士>是atv的,tbb居然俾上台,哈哈.
" q$ f. @9 x7 T& O! z1 }$ V, _, `1 R: o
好久没见楼主发贴了.

championB 发表于 2009-9-1 19:55:47 | 显示全部楼层
睇咗前半段,请coser上台都几得意,不过<魔法骑士>是atv的,tbb居然俾上台,哈哈." @- X9 U/ M2 o- l5 F0 ?0 N
* R8 b4 ^9 e  C9 B
好久没见楼主发贴了.

阿叮 发表于 2009-9-1 21:24:59 | 显示全部楼层
哈....呢个音乐会真系令我兴奋咗几日...2 V" y6 f& {! K% ?$ t& d
到依家都仲系觉得有咁嘅节目真系好阿...!!.哈哈.

Lujin 发表于 2009-9-1 22:46:07 | 显示全部楼层
睇咗前半段,请coser上台都几得意,不过是atv的,tbb居然俾上台,哈哈.
/ K' g6 O' {, o- ?3 D$ s1 G2 u" ?* b( m5 ]
好久没见楼主发贴了.
  \% V  D5 w# f& R+ `! h7 @# @& wchampionB 发表于 2009-9-1 19:55

+ M; d( o8 H9 Z6 h这个节目燃点起我的热情嘛,哈哈~~