[动漫百科] 09动画金曲音乐会(附原版试听)

Lujin 发布于2009-8-29 23:25 2888 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aaron81 发表于 2009-8-30 16:25:01 | 显示全部楼层
謝安琪唱《崖上的波儿》,我几乎要暴走!捏着嗓子装嫩!还要走音!& F3 E- D  p: a/ B
非常同意!( \+ L" a* d) l2 l6 K, u
安德尊唱《前进啊,Gulliver Boy》,原人原唱、蛮热血的,没有其他歌手的演唱花巧、原汁原味。) H) r/ |( L, r, U( l  f5 l4 f( I
我记得他98年得奖时很兴奋啊,第一次 ...
  ~% r5 E& L9 Q6 r# |- U, b4 s娟子 发表于 2009-8-30 11:54
' R$ M2 W) }" M9 k
其实不要老说人唱得不好不好啦,每个人的声线都吾同,当然是有自已的风格~有是娱乐就娱乐,不要大介意了~# S) \: Z1 {- {1 g3 s6 C+ s& l
总之这个节目我个人觉得近几年不已经算是有诚意的节目了~

aaron81 发表于 2009-8-30 16:26:28 | 显示全部楼层
娥姐办嫩差D吾认得她呀,造形都几吾错~

kental 发表于 2009-8-30 16:28:48 | 显示全部楼层
哇!超劲喔,现场直播的录制都 有!真系好佩服!

hotcool2 发表于 2009-8-30 16:38:22 | 显示全部楼层
我有看啊~~~~今天就在想论坛里会不会有呢

Laputa81 发表于 2009-8-30 16:51:33 | 显示全部楼层
听到不少怀念嘅动画名~~~: b! u* Z" O" A
0 Q( [( w8 `% T0 D6 Z% t6 s
不过主题曲就·····1 Y- N6 j. G5 F1 Q
' b& v' Q  g$ t# d
居然走个“喜洋洋灰太狼”出嚟·····差D倒地~~~

彩虹V佐助 发表于 2009-8-30 16:51:38 | 显示全部楼层
哈哈,呢度有得试听。唔使下载了。
0 d9 F. _" A% D; T2 o" t非常感谢LZ

kenhai74 发表于 2009-8-30 17:03:37 | 显示全部楼层
黄金战士,大概系80年初在丽的中文台播过吧!我系74年咯,所以比较清楚一D经典动画播放年代!

Lujin 发表于 2009-8-30 20:07:04 | 显示全部楼层
吐血把所有出现的经典金曲原版都上传了,好痛苦啊……3 U  N& _) d- p9 r% N0 w/ M; S% `1 c

) [# U$ V$ Q4 W8 f" _; s有部分实在找不到音频,只能从视频中提取,搞了一天……

netasa 发表于 2009-8-31 01:53:58 | 显示全部楼层
多谢 !
. K5 Z) N7 M, s% l' \6 |第一次露云娜嘅传说 !    的确比芳姐嘅好听,感觉唔错。  超正。

天使小贝 发表于 2009-8-31 14:42:05 | 显示全部楼层
哈哈~加油~

sakura3 发表于 2009-8-31 17:30:00 | 显示全部楼层
有几首听得我好有FEEL,好感动啊!!!!哈哈~~~# k7 ^4 E4 ]+ @3 l) A
我妈仲话我点解睇埋呢D节目添!!!

aaron81 发表于 2009-8-31 18:29:38 | 显示全部楼层
那些儿歌有无得下载架??