[动漫百科] 09动画金曲音乐会(附原版试听)

Lujin 发布于2009-8-29 23:25 2886 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不动明王 发表于 2009-8-30 11:22:23 | 显示全部楼层
听到宇宙大帝...我燃了....唔知系米玩过机战Z既缘故

Kiver 发表于 2009-8-30 11:30:07 | 显示全部楼层
今年这个节目搞得比以前的有创新
2 V, Z) Q$ o8 n- H
% p1 {9 A- E/ ?9 A并且搞得还不错`~

娟子 发表于 2009-8-30 11:44:18 | 显示全部楼层
唐韦琪真的老了,有点中年发福~~~~不知道她现在做些什么工作

娟子 发表于 2009-8-30 11:46:08 | 显示全部楼层
胡渭康真的保养得好好,都一把年纪了,还这么年青

p365 发表于 2009-8-30 11:49:02 | 显示全部楼层
近年都无听 要听翻

娟子 发表于 2009-8-30 11:54:36 | 显示全部楼层
  C# R2 O3 Y8 O- }8 J# ?* u$ }9 @  x3 ^% L
謝安琪唱《崖上的波儿》,我几乎要暴走!捏着嗓子装嫩!还要走音!
/ A* ]! X9 b0 I非常同意!, `5 L$ H) L7 \: z2 A8 C% J
安德尊唱《前进啊,Gulliver Boy》,原人原唱、蛮热血的,没有其他歌手的演唱花巧、原汁原味。" w* H5 S3 O7 r& a% H0 F" C
我记得他98年得奖时很兴奋啊,第一次拿奖说了好多话,哈~~~. p2 ]% D1 C! w4 W( v
王祖蓝唱《宠物小精灵》和《忍者小灵精》,唱功到家,兼具搞笑;在小朋友最具扮相环节中,带着那个小武士走catwalk时,被小朋友用剑戳了一下,哈哈~~8 @8 Y/ S" R0 a- _, F% J
全场就他最搞笑了,哈哈哈+ Z7 x3 i1 |# ~
其他歌手不说了,过多的演唱技巧去演绎、还重新编曲!: h* O8 Q0 a$ t" R+ M
同意

东方快意 发表于 2009-8-30 13:00:31 | 显示全部楼层
十大都无咩听过。。。

txb 发表于 2009-8-30 14:28:53 | 显示全部楼层
听到了很多很旧的儿歌。。。真怀念

嚣のЪ 发表于 2009-8-30 14:35:23 | 显示全部楼层
感觉今年特别正!~

ninaomu 发表于 2009-8-30 15:08:23 | 显示全部楼层
今年主题怀旧~~~~~

星总 发表于 2009-8-30 16:14:39 | 显示全部楼层
前进啊 Gulliver Boy~ 听到我又喊又笑

aaron81 发表于 2009-8-30 16:21:27 | 显示全部楼层
胡渭康真的保养得好好,都一把年纪了,还这么年青
! ~" W- d$ G& r; T娟子 发表于 2009-8-30 11:46

6 H( U+ H$ o, ]7 x5 w/ x以前只闻其歌,不闻其人(细哥果时睇过都无乜印象),原来都几靓仔,后来吾做演员真的浪费了~