[动漫讨论] ATV下星期三将会播《游戏王GX》大家来估估配音吧~

達茲 发布于2009-8-18 21:09 4392 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kenhai74 发表于 2009-8-19 09:54:47 | 显示全部楼层
关注一下,不过我都喺钟意播翻70年代-80年代的日本动画好D,因为那时期的剧情以及题材比较独特、新颖,配音员也比较专业,唔知系唔系我先入为主的观念呢!家阵成日想重温儿时用鱼骨天线加放大器收香港电视时睇过的所有节目,总是觉得果阵时咩野节目(包括广告)都好鬼好睇!

達茲 发表于 2009-8-19 10:12:51 | 显示全部楼层
不同意10L~~好像多玛篇我认为是《游戏王》最有深度的一篇 1 N+ |2 S* N' N5 M, h3 {. H4 y
' M8 G5 B  j( A9 D6 u3 H) B+ a
不是说其他篇章不好,而是多玛篇是《游戏王》最深入探讨真理的一章,
2 }# C( ?% a( b: b+ \9 l* g1 x1 |, ]: y6 |0 m7 ?
可能有很多人因为他的原创而54他,但其实多玛篇的深度甚至可以比得上 3 l3 k( `5 O& e6 ^5 h/ l

* f! u  Q0 I/ l3 W* r2 L1 L. c8 wMonster、盖亚、钢鍊、EVA等作品,因为他带出了一个很重要的问题, , |* n% h; B- l5 o) Q$ }5 {. Q

" @6 O9 Z% h( d) T7 P* Q" A# ?- p「人类是否应该存在?」就算是历史上被称为最祟高的人,他们都没有办法 5 t# u; [* R5 T+ w+ T% X4 n9 b

, E9 X0 }7 g( J$ l5 B永远战胜黑暗,有谁敢说自己没有犯过罪?就是因为你們人类的黑暗世界才会变得这麼腐败,
1 w+ u% M2 h- F" {, y& {
" O! n- |4 X5 B, D$ r  n4 c) L而且达姿大人正正就是要消灭所有的黑暗,再创造一个完美的新世界。 6 N6 l/ W+ `6 Y* Z! r) z
+ q7 B0 D( p2 ~
所以我觉得多玛篇绝对是「神作」。

達茲 发表于 2009-8-19 10:21:38 | 显示全部楼层
ATV~感觉唔够TVB配音专业,D人讲野好生硬~期待下咯~
5 c% X  T& N# M$ yyanlnwu 发表于 2009-8-18 22:59
" l, t/ Y5 O! n1 ]1 M5 o
0 G2 ^3 [0 O$ r9 Z# u3 ^
不同意~以前的TVB配音的确不錯~但现在的TVB的配音水平的确是下降了,6 a9 r  ^% O3 \7 ?4 z2 v

$ L+ M* ]6 j5 u0 C好像守護甜心和魯魯修也唔太好,D人讲野好生硬~而且好多人罵,: Y; N- }2 Y! ?; p/ |) D2 n

i/ x; Q  v0 p不過我觉得TVB可以配男生的配音员比较多.....但ATV的可以配女孩的比较多和比较好...
  a5 O! U" p3 ^1 v$ y$ q  ]' N7 p3 \% C( H( C
所以我就觉得配男生的话TVB比较好....但配女孩子的话ATV就配得比较好....

迪格斯 发表于 2009-8-19 11:35:01 | 显示全部楼层
多数都系上一辑那批人配音咖啦,到时候播放实际边个就自有分晓了.

kwanyeung 发表于 2009-8-19 13:28:24 | 显示全部楼层
ATV沒有配音組。只用自由身配。。。。所以ATV配音就等同DVD配音了。
, F4 Z6 P, @' U+ q樓主覺得DVD配音女配音員比較好嗎?

su123 发表于 2009-8-19 14:43:28 | 显示全部楼层
我对这个不感兴趣啊

kental 发表于 2009-8-19 14:53:53 | 显示全部楼层
GX纯卡片格斗,无麦新意的我觉得的说!

kikwan670 发表于 2009-8-19 16:41:03 | 显示全部楼层
原來第一部已經做完了= =

buafre 发表于 2009-8-19 18:34:33 | 显示全部楼层
吴知有合成版的出现呢?

johanz 发表于 2009-8-19 20:19:23 | 显示全部楼层
~~睇漏左字。。。。。。' @/ m; t' b! X9 t# @% [
今日下午开住电视黎等。。。。/ T+ a8 N2 _: W; d1 f; i# R4 S+ u
原来系下星期三。。。。。。。& @' {: M% v/ V5 S7 L4 m  ?$ |
无念。。。。。。。。

飘忽的她 发表于 2009-8-19 21:07:29 | 显示全部楼层
到时记得睇

kevinchan 发表于 2009-8-19 21:16:12 | 显示全部楼层
點解ATV唔重播NG騎士&40同魔劍美神嘎~
) I7 o6 ~+ L7 `* E& m! oaubert-22 发表于 2009-8-18 21:35
我同你谂嘅一样,超期待,但好似机会非常渺茫.........另外仲有大儒侠