[每日闲聊] 本人决定在这里消失3年。

rx-rider 发布于2009-7-18 20:14 1434 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2009-7-18 23:08:04 | 显示全部楼层
RX有大嘢搞啊。。。祝你大吉大利。。。

aubert22 发表于 2009-7-18 23:17:11 | 显示全部楼层
3年后见~~

lych 发表于 2009-7-18 23:35:53 | 显示全部楼层
牛牛在此等你回来,一路顺风。

lovek 发表于 2009-7-18 23:46:46 | 显示全部楼层
3年即系几长啊

kwanyeung 发表于 2009-7-18 23:48:24 | 显示全部楼层
有大PROJECT呢。。。三年後再見。

rx-rider 发表于 2009-7-19 00:45:20 | 显示全部楼层
有大PROJECT呢。。。三年後再見。
; G0 V! f4 q* `$ V, hkwanyeung 发表于 2009-7-18 23:48
0 @/ ~4 ?, j5 n' n/ _" C
不算大计划,只是生意难做,要把时间放在生意上。
& o: W+ B3 g) b+ o0 X9 P0 I晚上要制作大量dvd 动漫 由于太多,只好消失下。  
2 ^! r# P( W  T1 O加上每晚做到2-3点 早上9点就要开铺  个人有点累坏,休息下 ,
9 h  M+ X0 n7 ~每天度要为了营业额烦恼。  打本太多,每月几乎要用几千入货 【模型,卡类 变形金刚 盒蛋 游戏碟 动漫碟 模型工具 改件 等】
/ j% M. s9 m" d% E晚上还要找清晰dvd片源做dvd 收藏 ,还要花时间截图 ,  , X8 {: \5 |- V* s

8 ^5 ~$ x2 v5 k有时间我会像鬼魂在这里游来游去。。。。。。。。。。。

天使之风 发表于 2009-7-19 00:55:31 | 显示全部楼层
有时间我会像鬼魂在这里游来游去。。。。。。。。。。。
; G! M! i* X# K( ?0 N) v3 G% j/ `6 _9 c% n
/ u8 |- x" v( O
{:5_324:}自己生意哇,努力加油。多点游回来哈~

ninaomu 发表于 2009-7-19 01:36:24 | 显示全部楼层
不算大计划,只是生意难做,要把时间放在生意上。
2 b$ \9 {& j" Z  F1 g6 `0 t* J晚上要制作大量dvd 动漫 由于太多,只好消失下。  8 v& ^& d% P0 S% \# h6 Z* N1 j
加上每晚做到2-3点 早上9点就要开铺  个人有点累坏,休息下 ,
0 S7 o! b+ L4 O6 Q7 V每天度要为了营业额烦恼。  打本太多,每月 ...5 a% E! v& s1 ?
rx-rider 发表于 2009-7-19 00:45
4 o  P0 w1 c5 u1 _
唔辛苦点得世间财,好明白,好理解
% B' e5 `. v; z& f7 j我地唔会忘记粤漫界的前辈级人马RX大的,希望RX大有空时就回来逛下啦~~~

masato 发表于 2009-7-19 03:37:21 | 显示全部楼层
去小日本那里深造吗- -

huang 发表于 2009-7-19 08:34:04 | 显示全部楼层
哦,我都要计划退休了,

ykcheung 发表于 2009-7-19 10:21:23 | 显示全部楼层
樓主,希望3年後我仲系度.

mrdb 发表于 2009-7-19 11:17:28 | 显示全部楼层
如果系我就三个月唔上来都已经好有定力啦……