畅心飞扬,永远相伴——粤漫社5周年,我要网站(论坛)社区有这样的变化!意见征集

Kiver 发布于2009-6-14 17:29 11884 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kwanyeung 发表于 2009-6-14 22:33:46 | 显示全部楼层
最好整個合成組同字幕組就最好啦- - 不過字幕組我諗人手都唔夠吧。。合成組卻可以諗諗。

ninaomu 发表于 2009-6-15 00:07:52 | 显示全部楼层
你地講噶BT區喺指粵漫專賣店?我噶意思喺取消動漫雜貨鋪
1 w* B. V# P7 ], ]) `2 Txiaojim 发表于 2009-6-14 19:26

( H* K" J4 q4 P! U6 Z动漫杂货铺和影视娱乐营依家的功能主要喺吡会员分享资源赚取积分,但喺善用的话仍可以发现不少好东西,该版区有它的存在价值

huang 发表于 2009-6-15 00:10:35 | 显示全部楼层
弄个专抄字幕的字幕组吧,最紧要是追新逐旧,人弃我取,只做外挂字幕的动画,! L6 i+ J: V3 }; t! {7 ]* L, e2 [
字幕不需要过于华丽,实用则可,

xiaojim 发表于 2009-6-15 00:13:20 | 显示全部楼层
弄个专抄字幕的字幕组吧,最紧要是追新逐旧,人弃我取,只做外挂字幕的动画,& \% M" G. w: `8 N4 w
字幕不需要过于华丽,实用则可,
  t+ |0 r0 ~9 A7 o2 s+ N/ w  _huang 发表于 2009-6-15 00:10

! o) f+ A8 H4 Q- Z% W* A" ~支持,搞噶话我加入

Kiver 发表于 2009-6-15 08:58:22 | 显示全部楼层
支持,搞噶话我加入+ m& T* S$ d; D% d
xiaojim 发表于 2009-6-15 00:13
4 Z+ o6 D; s; `
# T+ I/ K* R! i* o+ Z; W4 ~$ a
你识搞字幕?

xiaojim 发表于 2009-6-15 14:39:26 | 显示全部楼层
我負責抄,整外掛字幕應該5難,搞時間軸曬時間姐,有教程俾我學下野都好

Kiver 发表于 2009-6-15 15:32:14 | 显示全部楼层
我負責抄,整外掛字幕應該5難,搞時間軸曬時間姐,有教程俾我學下野都好
! M# Q; L8 A5 S) h6 yxiaojim 发表于 2009-6-15 14:39

$ J# o8 k' ?! x* u! S7 |; n
8 Z" x$ N. x+ c' d下个漫游字幕软件回来基本可以弄到的了``, F1 K# |9 d) {, m5 T/ R
很多效果都可以做到
1 }' t$ K0 r; r/ n也可以同时做时间轴~

xiaojim 发表于 2009-6-15 15:53:28 | 显示全部楼层
恩,我睇更POPSUB噶教程,貌似幾好上手~~~

Kiver 发表于 2009-6-15 16:14:09 | 显示全部楼层
恩,我睇更POPSUB噶教程,貌似幾好上手~~~
" n: O2 B0 O+ Mxiaojim 发表于 2009-6-15 15:53
% _  M# O1 y7 S4 M) A% i4 @
. S* z9 e3 _$ P5 M
不过整一集
' J! c& c) y+ v+ T" l% {2 k初上手半小时动画起码要花上3倍时间去弄~`

tandong 发表于 2009-6-15 17:24:58 | 显示全部楼层
改革当然是向越简便越好./ h0 h9 Y' `) A6 g3 A8 O; j6 B
专精做好自己最强的几项,明确自己定位与方向。4 L/ Y% S+ D' {9 O" S) w7 a
没有必要又搞多其它不强的项目。
% B; \, I% v" O9 b! O最重要的还是真的认真去倾听每一位社员的心声。我相信,每一个人都需要被关心被重视,然而被关心的最好方 .... j8 t) h, ?2 x! Z2 e
seed22 发表于 2009-6-14 20:56
我都不称职了,很想退出浆糊了!

Kiver 发表于 2009-6-15 17:41:02 | 显示全部楼层
我都不称职了,很想退出浆糊了!' C7 {5 g6 |: u* t2 L
tandong 发表于 2009-6-15 17:24

2 q6 Q+ T: n' a0 h& I5 H6 v) a+ y& y
2 x5 w, D7 e  J2 {那我又不称职了~~~1 ]0 F6 N5 G# O9 B8 G2 F$ n

: H) @+ q6 }6 \4 \

rx-rider 发表于 2009-6-15 18:27:39 | 显示全部楼层
在下说下每个区的通病吧。
* q# Y6 z; m7 {' C" M『 口 水 动 漫 堂 』--------乱78遭 ,最好把分类重分,感想,求片名,等垃圾问题。 4 `5 Z" {% n" Q$ g/ C
『 动 漫 涂 鸦 墙 』+『 糊 涂 贴 贴 巷 』合为1体吧。
$ F6 _! X# Q. x3 T# x『 周 边 情 报 站 』-----乱78遭的类容:什么漫展,什么新番,什么游戏发售,什么真人动画等,
! k6 ~0 m+ |7 l  ?『 粤 漫 专 卖 店 』+『 动 漫 杂 货 铺 』干脆合成1区,毫无生气。 灌水的多。
3 }- f5 i2 H# {: ?『 分 享 物 流 所 』改名把 ,改为空间分享区【分类:日产动漫,国产动漫,港版动漫等】3 |) I8 C0 ~8 r
『 漫 彩 音 樂 坊 』这里一定要有人维持更新,特别是bt下,空间下载也可以。
7 `  p" G% F  D$ X# S8 `9 N另外最好注意下话题分类,实在太乱。。。。。。。。。