畅心飞扬,永远相伴——粤漫社5周年,我要网站(论坛)社区有这样的变化!意见征集

Kiver 发布于2009-6-14 17:29 11856 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2009-6-15 19:06:24 | 显示全部楼层
對待垃圾问题,我地要以平常心态對之,总比一句打天下恶意灌水好啊,一年级有一年级嘎困惑,我地大学生米笑人地(我是社会大学的),RX你全推翻晒以前征集嘎版块,不过,时代会变,有些改变是好嘎,
: Y3 X) i8 m8 E  S9 U/ o问多句,RX你间店有无卖下粵漫社嘎广告架!

tandong 发表于 2009-6-15 19:07:29 | 显示全部楼层
那我又不称职了~~~
* y1 {* \5 @) z! y+ D4 n
. g  N, _! }, ?: J. E* M
" E( D0 Z" x7 [( S$ P! N* h6 C# s; DKiver 发表于 2009-6-15 17:41
咁炒左你,边个上先!

alexhus 发表于 2009-6-15 19:52:26 | 显示全部楼层
先嚟支持下,发现问题就会过来反映下。。。。

Kiver 发表于 2009-6-15 19:56:31 | 显示全部楼层
先嚟支持下,发现问题就会过来反映下。。。。
3 J5 I* v2 i' C. I* Z% L/ ?alexhus 发表于 2009-6-15 19:52

; H0 i5 ]) K8 k5 j2 \
4 r  z6 d- h/ W2 Z6 W- ]/ W) ]; C这帖到现在还未讨论出任何一件实质的问题~~~

rx-rider 发表于 2009-6-15 20:08:06 | 显示全部楼层
對待垃圾问题,我地要以平常心态對之,总比一句打天下恶意灌水好啊,一年级有一年级嘎困惑,我地大学生米笑人地(我是社会大学的),RX你全推翻晒以前征集嘎版块,不过,时代会变,有些改变是好嘎,
$ n/ a* v( a# W4 F) @问多句, ...
! ~, k& T8 n5 x1 h. K( ]tandong 发表于 2009-6-15 19:06

s( S# f! ]: P
  i8 X7 Z) v( G3 u" ^0 i- {) b淘宝上就有。。。。。。。。

Kiver 发表于 2009-6-15 20:12:48 | 显示全部楼层
在下说下每个区的通病吧。
* ]3 [* H! h) t  U『 口 水 动 漫 堂 』--------乱78遭 ,最好把分类重分,感想,求片名,等垃圾问题。
1 l5 {% \; v  ~8 F! p4 I6 G『 动 漫 涂 鸦 墙 』+『 糊 涂 贴 贴 巷 』合为1体吧。 ! [$ }3 E2 X/ E/ T
『 周 边 情 报 站 』-----乱78遭的类容 ...% N8 ?/ P) u& }* Q, h
rx-rider 发表于 2009-6-15 18:27

) j7 N1 w. }; ^9 }9 s0 o3 D' a% G8 m5 X" N; E1 d0 X
就是因为乱" Y& U! ?1 q: p. ^/ S$ b9 @1 B
所以才征集下大家的意见" t+ ]$ s5 z8 X8 n0 G8 Z" T2 b8 m
& e, N6 W& O. p4 D- u/ M
因为使用大家都有份的嘛
% u8 m  j% U# i( N) K0 l0 ~6 i
4 }( H4 G$ R9 f7 S! ?- x& O8 h怎样去分类安排还是靠大家的意见~~

rx-rider 发表于 2009-6-15 23:27:36 | 显示全部楼层
就是因为乱
8 t7 y+ S7 w/ \; L( u, t所以才征集下大家的意见
2 x$ K0 O: t, G3 w+ E+ f, s- b' v( [; P0 l; B+ M+ ]8 z8 E. l8 ]
因为使用大家都有份的嘛7 K/ N; R9 r) j: d& s5 ?% c2 T

z6 F' T4 P- D* l9 \& h2 _" K怎样去分类安排还是靠大家的意见~~! k8 l7 X4 A, C! \6 h  M
Kiver 发表于 2009-6-15 20:12

o! r) Y% `3 N% t我这贴已经说了一些。http://www.dreamxt.com/bbs/thread-63553-1-1.html

Kiver 发表于 2009-6-15 23:41:21 | 显示全部楼层
我这贴已经说了一些。http://www.dreamxt.com/bbs/thread-63553-1-1.html' i# |8 M- z: n0 E
rx-rider 发表于 2009-6-15 23:27

6 J# l5 @! E4 {8 U$ d! X( ^: V  y
其实那帖所说的和这里你提的基本差不多~~9 m7 ]. h( ~) X- @  ]

4 l- l( E. I+ k2 B# `好似这里更加详细点~~

kwanyeung 发表于 2009-6-16 02:51:05 | 显示全部楼层
錄影合成室都冇用。不如改左佢做合成組或者字幕組?

艾米尔 发表于 2009-6-16 11:59:30 | 显示全部楼层
我想网盘同bt搞多d比较偏的动画,例如鸦、校园迷糊大王,封神等,bt最好补下档,网盘就储存时间就长小小就好啦.

Kiver 发表于 2009-6-16 13:26:49 | 显示全部楼层
我想网盘同bt搞多d比较偏的动画,例如鸦、校园迷糊大王,封神等,bt最好补下档,网盘就储存时间就长小小就好啦.
$ x" x" i3 V& T  I+ ^艾米尔 发表于 2009-6-16 11:59

' d/ X0 Q- {8 D. u. {# i" j" }2 r& M) D5 z7 c
你所提的意见是网友自身因素所决定的
0 _2 _0 X8 h. w
; F+ X' h/ v% F$ `% h' a偏的动画不是想有就有的`

mrdb 发表于 2009-6-16 14:42:59 | 显示全部楼层
我希望可以開啲加經驗既版塊……