畅心飞扬,永远相伴——粤漫社5周年,我要网站(论坛)社区有这样的变化!意见征集

Kiver 发布于2009-6-14 17:29 11854 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
childhui 发表于 2009-6-16 15:11:29 | 显示全部楼层
我觉得应该再分多几个区,分细一点咯。5知道可以无?

Kiver 发表于 2009-6-16 15:33:28 | 显示全部楼层
我觉得应该再分多几个区,分细一点咯。5知道可以无?6 P! x: }5 a& M( j! i$ @3 |
childhui 发表于 2009-6-16 15:11

" X+ r7 }' s) c5 `( u( Z) y' q6 j+ }7 N$ ~& P& |! a7 d
区分得太多* m, S8 L2 Y$ z5 D
没有人管9 F4 w/ U6 [. ^: @
且会大量分散人气
6 L; m, S8 ]+ o6 ?: _! d& g: k
要找些信息就要跑几个区6 _5 a7 o" B7 B" s5 q6 B
会有些麻烦
( c- a3 k( }! H+ k3 @4 K现在应该是怎样合理安排现在的版区分布和内容分类方面下手`

mymuro 发表于 2009-6-16 17:52:22 | 显示全部楼层
社长,一唔系整个补档组啦。。。好多人稳到中意既野但系发现已经断档& U' u8 P2 Z2 ?6 L/ d
当然,貌似呢个问题要大家有共享精神,我只系补档过2,3次,惭愧。。。
1 n3 U4 f+ @: k% B4 {$ Y6 T. K
; u; x3 a2 S; P* \仲有,而加高清动画系方向,就算唔开新区都可以平时侧重下高清方面,比如电脑区介绍下高清播放。。。

rx-rider 发表于 2009-6-16 18:00:39 | 显示全部楼层
社长,一唔系整个补档组啦。。。好多人稳到中意既野但系发现已经断档0 H7 G8 V+ ]: E2 ~; n9 A
当然,貌似呢个问题要大家有共享精神,我只系补档过2,3次,惭愧。。。
$ }/ u6 S  C) E9 W+ w1 N2 }% `& j& ^+ J
仲有,而加高清动画系方向,就算唔开新区都可以平时侧重下高清方面, ...
: S- e4 I& U4 ~* P# r) Vmymuro 发表于 2009-6-16 17:52

& z4 ~" _' D- Y9 B! t. E8 W& e这个很难成立。。。。。。毕竟关系到个人问题。

rx-rider 发表于 2009-6-16 18:01:17 | 显示全部楼层
你所提的意见是网友自身因素所决定的
7 w/ Q' X  w9 _) I8 z( K2 v- x7 C5 l" k
偏的动画不是想有就有的`
& l/ }2 x- C6 ~( g; L& BKiver 发表于 2009-6-16 13:26
/ }1 ~/ G5 @- i  t0 d
想怎么详细?

艾米尔 发表于 2009-6-17 16:13:08 | 显示全部楼层
最好係大水口,就多上传就好啦,BT同网盘一些动画过期,可以重新上传一下嘛.

mrdb 发表于 2009-6-18 14:49:04 | 显示全部楼层
或者整個片源提供版都好……

seed22 发表于 2009-6-18 16:31:38 | 显示全部楼层
咁炒左你,边个上先!* A) `+ E; p) D& T3 ^/ v
tandong 发表于 2009-6-15 19:07
4 q1 Q) S8 r4 s7 ^
4 h. k* D; e2 v6 Z( j# Z
那就由虎大哥上吧!

masato 发表于 2009-6-19 21:48:28 | 显示全部楼层
基本和RX大哥的意见差不多 版区的标题很乱

Kiver 发表于 2009-6-19 21:59:40 | 显示全部楼层
基本和RX大哥的意见差不多 版区的标题很乱7 k. [1 B$ w4 L# Q+ l% k; K. O
masato 发表于 2009-6-19 21:48
0 }0 Q0 T: n! Q+ `

) b1 c; R' C) W! P+ g那你认为应该怎样安排好`~

masato 发表于 2009-6-20 10:00:18 | 显示全部楼层
基本上自己打就好 很多时候有很多标题都是不合适的 但是没办法又只能硬选(指的是水区和口水区,其他基本同上)

masato 发表于 2009-6-20 10:07:45 | 显示全部楼层
刚刚还想到一个 为啥论坛徽章甘少 有徽章的不见得有几个人 有都不知道那个徽章代表咩  建议把徽章换了吧 换些能移动鼠标就能看得出是啥意思的徽章 可以的话增加一些也挺好的   继续悲剧去- -|||