[云盘疑问] 【求助】关于下载ftp内的资源

小c 发布于2009-6-10 11:33 2769 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(22)人评论

Kiver 发表于 2009-6-10 15:13:06 | 显示全部楼层
我安装了FlashFXP,仲入左去本站的ftp,我之前有买做小小流量既,不过我下载五到,我想知道系咪要输入密码登陆左先可以下载架?最弊既系我五记得左呢。
" Q& a+ B* f9 d$ Y! y小c 发表于 2009-6-10 11:33

' q% V6 o9 x5 Z/ S0 C! c3 [& A0 e) z% c$ P% z
系要输入密码账户才可以下载的
1 t* u" ~8 G( G8 z' D8 Q6 S4 j. Z6 Q0 |8 e. q% K; e3 I
不记得就入"FTP资源中心"重设密码吧~

小c 发表于 2009-6-10 16:14:27 | 显示全部楼层
粤漫社08年度资源(FTP)交流中心服务协议书+ F! i3 B& q5 w: f% w0 {
粤漫社TM

' j4 u2 I" H( W+ ^: B" ^; p/ o我睇过之后明白晒,谢谢社长

小c 发表于 2009-6-10 19:31:06 | 显示全部楼层
( V- R) E/ C: W* s3 B) n) o8 K4 c
为何我下载成日都话文件替换$ [$ o6 `" S5 e! `4 ?  \

Kiver 发表于 2009-6-10 20:18:22 | 显示全部楼层
为何我下载成日都话文件替换+ W6 u5 X; ]1 s2 P, U# l( O
% o- w$ ^4 b8 R: E+ N7 t- Y6 c( h
小c 发表于 2009-6-10 19:31
9 y- }( I% l- f( Z' l6 c, b

3 E' V  z0 j1 |+ y  \选全部续传就得啦0 M3 A" d+ w- \

: T9 a* A' l% F) x* {你也可以试用FLASHGET来下载的
- D, U2 g4 B- z; g不过一定要设好线程数4 ?0 n: \! d; F/ E% Z2 {
勿超线程数啊~~

小c 发表于 2009-6-10 22:08:41 | 显示全部楼层
嗯,我会试下,五识再问你

小c 发表于 2009-6-11 12:24:20 | 显示全部楼层
" G8 L2 |3 C# J& a. g: S6 ?4 v( r7 J* r& D7 I2 \/ L
又有问题啦,我装左快车,都填写左地址、用户名、密码,但系就五见有列表既,我个快车既版本系3.1- Q: ^- l1 e, o7 m) r
我都系五多明

Kiver 发表于 2009-6-11 14:26:51 | 显示全部楼层
又有问题啦,我装左快车,都填写左地址、用户名、密码,但系就五见有列表既,我个快车既版本系3.1# A! j/ k' k( ]' m# [1 r5 K3 A
我都系五多明
, l+ k8 J( y% q小c 发表于 2009-6-11 12:24

* L# u! o* D0 U6 [4 j$ U& U  \1 m: E  w% b% H$ z: q3 n
你这图的密码被外涉啦9 W- T7 R& G, l' Q! }2 F

7 s1 K! ?/ S3 N. z  }0 G! d* o用户名建议你用FTP中心的UID号0 |" [+ T) a5 c: ~7 b

& P* t5 G. q+ T. |使其获得更加好的兼容性~~

Kiver 发表于 2009-6-11 14:27:08 | 显示全部楼层
还有你用的快车是什么版本啊??

小c 发表于 2009-6-12 12:08:11 | 显示全部楼层
系v3.1.0.1052啊,系咪呢个五用得阿?

Kiver 发表于 2009-6-12 15:32:36 | 显示全部楼层
系v3.1.0.1052啊,系咪呢个五用得阿?* M- C1 R, Z: I  V# D
小c 发表于 2009-6-12 12:08

4 h+ ~% a+ x3 _, N( `) ~: a" X0 B( B2 r( r- W$ u7 y9 Y# o
我的快车没有此工具的" b; l4 f: f' |1 m
我都是用回快车的1.9.6版本的~~~

小c 发表于 2009-6-12 16:44:18 | 显示全部楼层
哦哦,甘我就用你啊个版本啦

12下一页