[其它更多] 【求助】有咩软件可以修复损坏噶RMVB文件

xiaojim 发布于2009-5-23 23:31 2736 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ttsti 发表于 2009-5-24 13:40:57 | 显示全部楼层
稳个文件修复程序3 D7 ]2 O( }  j/ q
稳个完整下完你需要修复的文件的人
1 X' f# _1 b2 w6 `" l用工具制作引导文件...好细  几百K到几M左右+ p, z7 T* c; j3 G2 A# ^# b
把引导程序发送给人
9 L/ d, {9 R3 a* c! ~果个人把引导程序放在完整文件同目录 制作修复程序
1 g* m1 b6 U$ R! C8 u修复程序发送给自己
& k9 q: K. `: T1 s8 R运行修复后结束你 ...* E  }& A, k4 }/ P; ?/ d( ?
srta 发表于 2009-5-24 11:33
/ z2 P! q7 ]5 [. Y! Q
如果稳到有完整文件的人就吾使搞甘多也了!!

srta 发表于 2009-5-24 15:19:15 | 显示全部楼层
当然....一般呢个方法都系裸来修复D大文件...当你下载个BDRIP要1G睇你修复定系重下... - -!!

kevinchan 发表于 2009-5-24 15:31:48 | 显示全部楼层
你可以用下RBTool依个软件,网上比较少有得下载,不过稳下一定会稳到嘅。佢其实就係RMA嘅WINDOW版本
& q+ h3 K5 a" v3 }: `2 W6 V
( f& w9 `" w. I# O6 I! a用佢修复同埋重组RMVB嘅索引文件就应该OK了。再唔得就分解视频同埋声音文件重新组合过就100%OK。除左你本嚟复制 ...7 A* z5 {# `' p/ u1 L+ J1 ?* k9 r- l0 u
aSa 发表于 2009-5-24 03:38
係咯,分解再重组好过啦

liurain 发表于 2009-5-24 19:01:28 | 显示全部楼层
我用过的都好象修复不了的..

kwoksimon 发表于 2009-5-25 09:53:59 | 显示全部楼层
用Rmvb Rm修复终结者啦,我以前用过,确实可以修复,不过现在很少用了,因为现在下载的视频一般都不会损坏。见连接http://www.crsky.com/soft/5014.html

aubert22 发表于 2009-5-25 11:16:10 | 显示全部楼层
同意9楼,我都系用9楼嘅软件~

ConvoyChan 发表于 2009-5-25 12:50:30 | 显示全部楼层
多数恢复软件只可以将损坏部分删除 重新做索引信息
. j% C& p5 N# J$ T% R5 H0 o# E被破坏既部分通常就掰5翻咯

xiaojim 发表于 2009-5-25 14:24:27 | 显示全部楼层
同意9楼,我都系用9楼嘅软件~
6 d6 i& u( |7 q% Y* d8 b- ?7 u  Maubert-22 发表于 2009-5-25 11:16
& `8 n+ F$ D$ ^
RMA認5到個RMVB文件= =

xiaojim 发表于 2009-5-25 14:24:52 | 显示全部楼层
用Rmvb Rm修复终结者啦,我以前用过,确实可以修复,不过现在很少用了,因为现在下载的视频一般都不会损坏。见连接http://www.crsky.com/soft/5014.html; J" y& ~  U+ d2 |9 Y# w
kwoksimon 发表于 2009-5-25 09:53
- E0 Z6 ]" t6 V+ h% J, |
有木馬= =

yhx1234 发表于 2009-8-1 23:36:46 | 显示全部楼层
用rm rmvb fix joiner 2.01c就可以了!