[迅雷快传] [转贴](TVB兒童台) 勇者警察 [更新01-48集] [更新完毕]2582@dotbtplus

freedom246 发布于2009-5-7 08:55 10896 次浏览 141 位用户参与讨论     [复制分享主题]
* h. \0 g7 q, [7 |* h, ]9 v, G) d& p: d  X
【影片名稱】:勇者警察
. N( ?, z, y& r; E5 P【影片集數】:484 ^* v2 k, o6 r! N  j' i, |! R  h- \8 c- i
【影片格式】:RMVB
- N5 P; n9 r5 {( }$ x5 n1 w【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕
, q2 t. N9 w. d【死檔日期】:90日無人下載
. ^* O9 `$ C, z【錄  影 人】︰2852
% p  W, _6 f) P0 {【內容簡介】:勇太是一位4年級的小學生,意外之下與警察局的新型機器人迪卡度成為了朋友。往後二人合力擊退了欲搶走迪卡度的敵人 --“死之商人”,勇太因此被任命為少年警察,同時也成為了迪卡度的上司,共同組成一支機械人警察小隊維護和平。
7 @0 C6 j$ B7 s 20090507_d719a74ab10572a6c952w26Wa5NgA452.jpg ; H1 M3 `; ]( S, t' s
宣傳片: http://www.megaupload.com/?d=D2FJEH9O) K. m) c5 R/ ?6 `- @/ f* E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(141)人评论

freedom246 发表于 2009-5-7 08:56:28 | 显示全部楼层

# \& D- @6 d. ~" J. M* ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

eddysz 发表于 2009-5-7 09:45:06 | 显示全部楼层
又一部经典动画阿!!!) ?1 x& C" {! ?
谢谢楼主分享!

aubert22 发表于 2009-5-7 10:35:43 | 显示全部楼层
呵呵~勇者系列~支持下先,不过无时间下~

183334257 发表于 2009-5-7 11:58:56 | 显示全部楼层
又一套勇者了~哈哈,一定要收藏

xiaojim 发表于 2009-5-7 12:16:29 | 显示全部楼层
哇,勇者又來啦

平常心 发表于 2009-5-7 12:23:05 | 显示全部楼层
呢集勇者系列我只睇过一集,,终于有机会收藏。感谢,楼上的终极巨象机械人系咩?

xiaojim 发表于 2009-5-7 12:48:45 | 显示全部楼层
呢集勇者系列我只睇过一集,,终于有机会收藏。感谢,楼上的终极巨象机械人系咩?3 H% w1 v4 ?  Q  s( d
平常心 发表于 2009-5-7 12:23

0 ?( `3 s0 M- NO(∩_∩)O哈哈~,終於有人注意到我噶簽名了,某後宮動畫裏面噶惡搞

117480 发表于 2009-5-7 12:59:37 | 显示全部楼层
勇者来了,几时先到黄金勇者啊....

ninaomu 发表于 2009-5-7 13:59:36 | 显示全部楼层
哩套讲真故事几松散,虽然想讲个有较深内涵嘅主题但又只能用三言两语去简单描述

srta01 发表于 2009-5-7 14:00:54 | 显示全部楼层
貌似是近期重播的吧

蝌蚪囝囝 发表于 2009-5-7 14:43:21 | 显示全部楼层
呢期甘多勇者可以重温正了~~~~