[每日闲聊] 某月去完漫展回来感受

masato 发布于2009-5-1 17:36 1096 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]

# Q# I/ o7 Q4 e3 i( N" N0 {主楼坐车篇; G% m/ {  h5 w5 @
2楼排队篇3 F7 J) U, N0 T" ?% O) ~. A" w
3楼会场篇
  j, ~/ i$ }/ G: M4 r
6 |  g' ?+ W; K7 r0 T, X7 A" w: L5 g' l2 A7 ^9 P( L% H
   先说说坐车吧  早上我6点起床了 一直准备到7点才出门 吃完早餐都7点几了  看着时间我就上了市内车到市区中心了 可惜车站在城郊 我只好搭摩托了  去到车站俺先被摩托佬抓了一次水鱼  我欲哭无泪 时间有限的说 捉就捉了 到了车上 俺一直看着财物 生怕三只手给俺染上至此旅程的黑点  囧死了 差不多到广州的时候 俺一边看MP4一边看着风景  一直快到汽车站时 我囧到了 交通阻塞的厉害 等了大半个小时草走完那300米的路程 囧死了  终于明白人家为什么说广州的塞车好像一个九眼残喘的老伯到医院吸一口气走一步再休息一会再走 下车跟着海量的人流 走到外面 想打的 广州打的也要守规矩 这个很好 我很赞成 的士都排在一起 等人上 上的士后我就直接到了目的地

已有(22)人评论

Kiver 发表于 2009-5-1 17:49:04 | 显示全部楼层
主楼坐车篇! ~" u+ c3 D5 }$ @4 K4 z: Y$ h
1楼排队篇5 }4 y9 _+ C9 j* H* `+ ^, X
2楼会场篇- `! l; \* V$ _" ]/ o6 t
6 x5 h2 J* d& h

& f4 ~- x4 P: H. _4 s' e   先说说坐车吧  早上我6点起床了 一直准备到7点才出门 吃完早餐都7点几了  看着时间我就上了市内车到市区中心了 可惜车站在城郊 我只好搭摩托了  去到车站俺先被摩托佬抓了 ...9 P! M4 r2 T4 _1 ]; _0 B. G
masato 发表于 2009-5-1 17:36
7 J7 y& a. O' r- a  {9 H
$ A2 L5 k3 p1 @/ c. ^  P
甘快去完返返屋企啦~~

masato 发表于 2009-5-1 17:57:00 | 显示全部楼层
来到后 先看到一群人在排队 汗人多得很 我来到前面问完一个人之后排起队来了  观察了一下 体育馆还真蛮大的 (比较的说)汗我排队时前面的人还打我队 这时候自然排起来了 前面打对的和女孩说起话时 我囧到了 队伍前进缓慢 差不多每5分钟才走1.5米 终于明白到天下没有掉下的馅饼的道理了 我更佩服那些为买东西而等了更长时间的人  说起话来不知道的还以为是女孩呢 汗了 一直的我在等了 前面的那几个人真的没的说 香水喷的太多了 几个人加起来貌似就是一个香水瓶 我转过脸也不行 太香了 香的我差点晕倒了 心脏也疼得厉害(不是色迷迷 只是产生了过敏反应 香气的东西闻多了也会中毒的说 ) 等到11点40分吧 工作人员的阿姨出来说没票了 叫队伍散队 汗死 被人发便当了  可是大伙基本没几个人散 我继续等继续排 等到12点15分吧 差不多到售票处了 有个COS的MM和她朋友出来问我是不是自己一个 我说是 她就说买一张票给我 原价的 说是票买多了 我想了一下 好吧 就买了 终于得救了 万岁 来到门口工作人员说里面人太多了 继续等吧 唉 兴奋地气息全没了 等到12点40分终于进去了

masato 发表于 2009-5-1 18:12:09 | 显示全部楼层
去到里面跟着人流上到上面了 过了检票口 看到会场 很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小 囧到了 摊位少得可怜 舞台就很大 不成比例 我就开始看东西了 很多东西卖 主要是挂画 卡片和同人杂志 我不敢打开同人杂志的说 太腐烂了 俺不敢碰 因为看到某些女生看的入神了 = =   慢慢走看到抱枕 很河蟹 俺很喜欢 不过就那个套里面没棉花 就80 我就看看打完酱走了 走了几步看到很显眼的久寿川挂画 俺很喜欢 久寿川加俺喜欢的白色天使的翅膀 萌翻了 问问价钱 怕怕45 你抱枕小多了 买的这么贵汗死了 再看看其他地方买的东西都差不多 没爱了在转回到门口 发现XE鼠标垫 俺没爱算了 然后就是无聊的闲逛 看了很久 突然主持人说人太多今天下午的所有活动全部取消 更汗了 我白来一趟了 叫大伙等看COS的人回家去 又被人发便当 汗死了 这次也没理会 所以再看了N久 等到1点30分吧 主持人说COS的人可以上台自行表演  相机党的人立即兴奋 我就郁闷起来 没比赛很多人没动力了 唉 最后我看了最后的一眼的猫儿萌娘 踏上回家之旅了

masato 发表于 2009-5-1 18:13:34 | 显示全部楼层
2# Kiver
/ P, c0 G, I( K! ~7 y! W! k& Q. Y2 o# b" P似的说 你继续看看我写的内容吧 囧了 K社你截我楼了 早知道备楼就好了

aubert22 发表于 2009-5-1 18:31:42 | 显示全部楼层
2# Kiver  ! a1 S1 }. w0 l" m9 Q
似的说 你继续看看我写的内容吧 囧了 K社你截我楼了 早知道备楼就好了0 s- r! e: E8 \$ Q2 T
masato 发表于 2009-5-1 18:13

5 m' G' f* C. h5 [, c  D( r早就应该霸定个楼啦~睇完你嘅搭车篇~省站果度塞车塞到吓死人嘎啦一向~

aubert22 发表于 2009-5-1 18:32:35 | 显示全部楼层
唔好讲咁多了,等紧你D相呢~唔好话我听无影相啊~

huang 发表于 2009-5-1 18:33:17 | 显示全部楼层
等7月份大型架,到时HK吧

masato 发表于 2009-5-1 18:39:21 | 显示全部楼层
7# aubert-22 没相机 道道借不到 手机忘带了 汗了囧了

xiaojim 发表于 2009-5-1 18:43:47 | 显示全部楼层
无图无真相

masato 发表于 2009-5-1 18:55:46 | 显示全部楼层
10# xiaojim 没办法 谁叫我大头虾啊

平常心 发表于 2009-5-1 19:33:25 | 显示全部楼层
未有心情去,可惜,

12下一页