[社区发布] 粤漫社FTP中心资费调整公告(0904号文)

Kiver 发布于2009-4-25 22:15 7966 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  粤漫社将计划于近期对FTP的所有资费进行调整协调,新旧方案对比如下:' O, i5 l- k# |" Y  _0 U, D
  以下所有实行日期暂未公报,以实际消费显示为准!6 b. ^1 E0 Q+ L9 c! X3 p% l* w
  FTP的具体使用方法请查看论坛的固顶帖子! , R. J. V$ ]8 G5 c
4 x% M# p( T' p8 C! ]( I
限制(标准,不含额外免费增值服务)原资费新资费
普通下载FTP单线程50KB/S339星梦/GB255星梦/GB
普速下载FTP单线程50KB/S76点券/GB63点券/GB
普快下载FTP速度为150KB /S /线程,最大同时线程数为5上限389星梦/GB288星梦/GB
快速下载FTP速度为155KB /S /线程,最大同时线程数为5上限85点券/GB72点券/GB

) H2 j$ R3 u) s; C) ^. H7 D9 a/ K  包时下载费用不变、政策维持原有的!
& g7 p4 i, ^+ H7 V  公示于09年4月25日,若有冲突以新标准为准,否则维持原有标准!

已有(30)人评论

omar0726 发表于 2009-4-25 22:37:50 | 显示全部楼层
哇 好野 ..FTP资费 又下调左 ..
8 L0 v! T: T* F* L# M9 ~4 f7 e
. i2 z4 G! M3 D# F

lych 发表于 2009-4-25 23:17:13 | 显示全部楼层
好耐无用FTP的路过,不过减价是好事。

雪比 发表于 2009-4-25 23:22:27 | 显示全部楼层
绝对支持,FTP大减价!
- `! B8 _6 e4 F. Q/ P正打算上去下载,储备紧星梦。

septnage 发表于 2009-4-26 00:30:17 | 显示全部楼层
新人报道,遥遥无期啊。。。。。

sam.w 发表于 2009-4-26 16:09:11 | 显示全部楼层
我都係~~~同感。。。要下载,有排等。。。

351915488 发表于 2009-4-26 16:55:02 | 显示全部楼层
太好了  今次调整是正确的

aubert22 发表于 2009-4-26 17:16:29 | 显示全部楼层
我都算有参与"整改",大家多D支持FTP啦,咔咔~~3 Y4 D' X' D8 ]
0904号文件??哈哈,唔系精神咩~

Kiver 发表于 2009-4-26 22:18:33 | 显示全部楼层
我都算有参与"整改",大家多D支持FTP啦,咔咔~~! I* P4 ~9 {! C( Q
0904号文件??哈哈,唔系精神咩~
& Y, Q/ m7 k. Q1 w' M- Faubert-22 发表于 2009-4-26 17:16

* O: L$ V2 d  u1 y) W: B
; R- r  p) l( f, |% `& d0 v我没有再上头0 K0 T6 @5 U* t2 U2 s; O( S/ n
当然不用精神啦~~~

唔知 发表于 2009-4-27 23:49:48 | 显示全部楼层
红枫系未搞促销啊??迎五一...哈哈..

Kiver 发表于 2009-4-28 08:27:20 | 显示全部楼层
红枫系未搞促销啊??迎五一...哈哈..- f6 Y. ?  B8 U3 p
唔知 发表于 2009-4-27 23:49
0 b# [. \: a$ R1 V
, b; v- o, ?" z4 @8 d9 Q% u& t$ `. l; b
可以算是吧~~~呵呵~

lyz4733 发表于 2009-4-28 21:06:58 | 显示全部楼层
支持价位下降先.2 F1 J( O$ D7 \& U2 c& ^4 u8 V

% F: n" M9 ~: K都有成1年几无用过FTP了.

123下一页