[幽默情感] 再见啦,我的大水喉!

alexhus 发布于2009-6-28 09:43 2475 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
真系有D唔舍得,但是总是有离别的时候,在享受大水喉的日子里面,我得到了好多同付出咗唔少,应该可以话无憾了,可能会在以后的时间我会更加怀念拥有大水喉的日子,过咗今日,唔知时代会变成点?但是我非常期待光纤的来临,我非常庆幸可以提早享受咗MS未来的网速,今日过后,可能我会少好多下载的机会,错过唔少的好电影,好动漫,好连续剧。。。不过我相信在而家小水管坚持的决心,未来在光纤时代一定会有人分享番在而家很多人未完成的梦想,一个人快的网速唔代表快(呢个系我用咗咁耐大水喉的感想),真正的快系好多人一起努力先可以达到,以后如果我有时间一定会坚持用小水管分享,为了未来而奋斗!多谢!

已有(46)人评论

xiaojim 发表于 2009-6-28 10:40:37 | 显示全部楼层
歡迎加入小水管一族= =

kwanyeung 发表于 2009-6-28 11:08:50 | 显示全部楼层
歡迎光臨。以後唔洗揸太陽油。

aubert22 发表于 2009-6-28 11:19:14 | 显示全部楼层
我同KY都讲过你有呢一日嘎啦~习惯下小水喉啦以后~

mymuro 发表于 2009-6-28 11:28:29 | 显示全部楼层
一个人快唔等于快,讲得好啊  J7 i8 t! e" f' L; o2 i5 E
* n& {7 Q4 @7 _* S) q( l, Y
欢迎加入2M俱乐部,唔使怕伤硬盘啦

ks128 发表于 2009-6-28 11:29:57 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,恭喜发财9 d" y5 q. E8 B3 W* L
嘛,慢慢就习惯了# n( J( `% |+ n3 ]' h9 b0 @& s4 Q
不过从慢到快是一种享受,相反的话就。。。。。。了

Kiver 发表于 2009-6-28 11:36:54 | 显示全部楼层
强烈的太阳光过去了~~~
- R$ q$ d( Z& o5 K/ h* B+ V, D5 o" Y* v1 i: {7 b3 F) h% @6 `
接受温柔阳光的火热夏日吧~

mrdb 发表于 2009-6-28 13:00:00 | 显示全部楼层
细喉都能够成就梦想!

huang 发表于 2009-6-28 13:00:08 | 显示全部楼层
从天堂回人间算不错,下次落地狱就知道个中滋味了

tandong 发表于 2009-6-28 13:53:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,从天堂回到地狱!!

kevinchan 发表于 2009-6-28 14:21:40 | 显示全部楼层
虽然夏季到来了,不过睇怕你都无机会晒大太阳啦

alexhus 发表于 2009-6-28 14:32:53 | 显示全部楼层
天堂嘅速度啊。。。I Will Be Back。。。我相信好快大家网速都会咁快。。。

1234下一页