[原创]真正全部粤语版的橙路全集(包含OVA)[已发种]

洪仔 发布于2006-9-16 05:39 16828 次浏览 166 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>今次就吾收费啦..不过作了些限制..就是必须要发够100张帖才能看得到.为了避免不劳而获.希望不要胡乱灌水.....谢谢大家支持!!.</p><p>近日要面临考车试所以会有断暂无种情况..但大家放心..本次橙路会作种一到两个月..希望大家踊跃参与..把种子速度提高..否则真的需要下载一两个星期也不足为奇的...最后祝大家:国庆中秋节愉快开心!!</p><p><strong><font color="#5233cc">集数:TV:48集 OVA:8集 MOVIE:2集</font></strong>(全)<br/><font color="#5e41cf"><strong>质量:</strong></font>MPEG1画质<br/><font color="#5e41cf"><strong>格式:</strong></font>RMVB<br/><strong><font color="#5e41cf">配音:</font></strong>粤语/日语(双语)<br/><strong><font color="#5e41cf">版本:</font></strong>VCD&amp;DVD<br/><font color="#5e41cf"><strong>字幕:有</strong></font><br/><strong><font color="#5e41cf">种时:两个月(多于早上十点至晚上一点后)注:一点以后不会有种.所以请在早上到深夜一点时段下载.</font></strong><br/></p><p><font color="#5e41cf"><strong>故事大刚:</strong><font color="#008080" size="2">虽然说这是80年代的老动画拉,但它还是能引起大家共鸣、唤起大家那段青少年往事的恋爱佳作,它是那么的有感染力、那么的亲切实在.男主角春日恭介不但要应付两个喜欢的女孩-阿原和小光,还要隐藏自家的超能力不被发现.当然啦,恋爱并不是一帆风顺的,少男少女们的心思是那么的复杂而难以捉摸.虽然6年前恭介就是阿原的初恋情人,还kiss过,但是两人也全然不知了,他们的三角恋爱会发展成怎样呢?......</font><br/></font></p><p>图片预览:有</p><p>

[原创]真正全部粤语版的橙路全集(包含OVA)[20号发种]

[原创]真正全部粤语版的橙路全集(包含OVA)[20号发种]
</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><br/><br/>* b0 O$ d* c2 Z3 `' ~

& b) }* J( \1 j; R8 F& x

已有(166)人评论

cktc50 发表于 2006-10-14 17:59:00 | 显示全部楼层
<p>谢谢楼主了,去下载先拉!</p>
jerry2004 发表于 2006-10-15 09:58:50 | 显示全部楼层
终于有个实牙实齿噶版本啦&nbsp; 下吾晒打你PP
liangbin1 发表于 2006-10-17 20:49:35 | 显示全部楼层
可以补一下种吗?楼主体到吗??????
jimber 发表于 2006-10-19 00:32:53 | 显示全部楼层
<p>只有这么多吗?不可能吧,剧场版呢!</p>
jreey 发表于 2006-10-19 06:31:43 | 显示全部楼层
还是第一次听......看图片还不错....支持楼主
秋仔 发表于 2006-10-19 15:58:56 | 显示全部楼层
<p>要100貼先可以下載!~</p><p>睇來都係同我無緣 </p>1 c7 D$ G; b% k
2 ^3 A- f/ Z9 F$ e- A2 \) d) a  D
donluis 发表于 2006-10-20 17:55:10 | 显示全部楼层
不收费的,太好了
游侠2006 发表于 2006-10-20 19:10:43 | 显示全部楼层
book定个位咧...
liangbin1 发表于 2006-10-22 01:11:38 | 显示全部楼层
可以补下种吗,一个晚上下不完啊,大佬。
bingoh 发表于 2006-10-22 06:08:31 | 显示全部楼层
thx a lot ding
liangbin1 发表于 2006-10-25 08:05:35 | 显示全部楼层
???尼位大佬可以补补种吗??????