[动漫讨论] 谁知道这部片的名字啊??

洪仔 发布于2007-12-28 01:48 1490 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
是讲述一个小朋友和一只恐龙(与大雄的恐龙中的恐龙一样)的..名字不知道..年份也忘了..在我很小的时候看过..觉得很感人.故事环绕大海的...

已有(8)人评论

Laputa81 发表于 2007-12-28 10:10:25 | 显示全部楼层
无乜印象······我諗我未睇过咯~~~
累斗累 发表于 2007-12-28 12:59:32 | 显示全部楼层
我记得
, n& ^* T  R! @7 k8 F  g: e, j不过不记得名
0 |, T( e; T* P5 f0 }4 T9 E$ i3 R" n6 y2 }# y* o' i
几好看咖9 P& L1 u5 `3 J& b9 `
) L4 u0 b+ S( ^3 Y( V
讲个细路
5 `/ @. q7 \( C( Q5 d/ R检佐条BB水龙(有D似,呢斯湖水怪)回家养
' `/ R1 s6 V4 S5 _1 L5 e7 y8 S. [3 j  j
最后讲条龙去到大海,稳翻自己D同类
" t$ B* T* i/ z! @
/ ?, L5 I1 Z+ c/ T8 u& W几感人和好看
mfgpx 发表于 2007-12-28 14:18:52 | 显示全部楼层
有些印象,好像不是恐龙吧?
kainlaw 发表于 2007-12-29 10:11:08 | 显示全部楼层
无印象~~~细个果阵都吾中意看感人戏既~~~所以帮你吾到
貌不惊人 发表于 2007-12-30 13:36:17 | 显示全部楼层
没印象播,唔好意思,帮你唔到。
Don 发表于 2008-1-2 12:56:45 | 显示全部楼层
我都記得,但好似就唔係恐龍咯!`呢套好睇啊,好似叫<深海XX>之類,太耐之前播嘅啦,都唔係好記得全名啦!~
速递 发表于 2008-1-3 18:30:58 | 显示全部楼层
好象没有看过.帮唔到你不好意事啊
leafir 发表于 2008-1-3 23:38:23 | 显示全部楼层
完全不知是什么片,) W7 g: |7 [7 r% S5 l
你有没有是真的把多啦A梦里的,看成了这个啊; d5 F* [1 a$ |1 c
要不然那么多人怎么一个都不知呢,我实在没看过所以帮不了你,7 g# Q. x& \' \1 ~0 O
不好意思,