[粤漫动画] [龙珠 改][dragonball_kai][TVB粤语][更新01][RV_10][1280x720][MKV+RMVB]

gnao 发布于2009-4-19 17:54 12985 次浏览 99 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
  {* ?2 `1 S  r( S& H8 p  l8 o
1 B  A( Y0 z/ d+ \" E' R! E
【内容介绍】
) F3 M: Q2 \0 l8 e; [" U; V. V& n% {8 A& T8 \3 J) F8 r
, m" D: }- l, o% o
  『龙珠改』是为纪念『龙珠Z』开播20周年,使用最新的数码修补技术进行处理,让Z传说以更加色彩鲜艳的姿态在TV动画上复活。OP与ED曲焕然一新,背景音乐和人物配音也重新录制。剧情方面也更加紧凑,更加贴近漫画。
4 u3 E3 Q! q2 N" G. o
/ ?- @3 Y. }9 X( k2 e* t  Y! v3 [( J! w0 r# v
  2009年4月5日9时在富士TV开篇放映 。延续当时的CAST进行再编集&再收录,OP与ED曲焕然一新。& H& l- u4 `! C5 a4 G( G; B
" q$ X& r- R# t* u4 X3 ?$ u* s
$ H& W9 H8 m! X4 I
  《龙珠Z》第一话的放映是在1989年4月。这个名作延用当年的故事,利用历经20年的现在所推出的最新数码技术的处理,以更加色彩鲜艳的姿态复活了。% \5 e2 z" V9 C# e- T) t: W
, M& @  H% o8 S  n& c, D

' G4 R( O1 B/ ?' \4 z+ ?注意:
4 Q. {; M  S7 r1 g7 M9 P4 ?: _- u: k
这是TVB粤语合成版 ..
1 D/ q9 F2 Y5 D0 `" h0 ]前序和预告日语..剧情粤语..% _) {: c2 p( h- }3 Y, k
望大家继续支持..
) J7 j# S7 r. ?" U, Q7 Z2 H& R( s$ Z& T( x
欢迎转贴..

[8-oo家园][龙珠 改][dragonball_kai][粤][01][RV_10][1280x720][MKV+RMVB].torrent

27.43 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong -6 -28 -1 內容格式不合格,請看顶置帖

已有(99)人评论

GavinDX 发表于 2009-4-19 19:15:39 | 显示全部楼层
系TVB重新配音嘅版本定系用旧版音频裁剪合成嘅版本?

wjr5200 发表于 2009-4-19 19:49:02 | 显示全部楼层
睇下改左D咩先

samith 发表于 2009-4-19 19:50:19 | 显示全部楼层
出在两个星期甘快有粤语

gujuji 发表于 2009-4-19 21:14:24 | 显示全部楼层
好啊!不過希望TVB從新配音

yrj 发表于 2009-4-19 21:41:02 | 显示全部楼层
背景声音换左噶啦! 体起来好唔顺

kidwin 发表于 2009-4-19 22:32:55 | 显示全部楼层
有人反应下情况嘛?

aubert22 发表于 2009-4-19 22:38:30 | 显示全部楼层
我谂应该唔系TVB重新配音了~系嘅话早有了~

kwanyeung 发表于 2009-4-20 11:35:52 | 显示全部楼层
合成版啊。。。唔知下唔下好。
4 X) `1 @( E: T; V) D係咪舊版劇情同新版劇情完全一樣㗎= =

ninaomu 发表于 2009-4-20 20:28:01 | 显示全部楼层
系TVB重新配音嘅版本定系用旧版音频裁剪合成嘅版本?
' H- A% x, h( l' IGavinDX 发表于 2009-4-19 19:15
6 ?$ g6 Q9 N5 \0 ]4 X
梗係好似我地之前讨论谈及过嘅咁,係用龙珠二世嘅音频剪辑哩剪辑去整出来嘅版本啦

brightemi 发表于 2009-4-21 04:26:02 | 显示全部楼层
日文版本聽得好唔順耳 =____=

momchubob 发表于 2009-4-21 10:35:25 | 显示全部楼层