[迅雷快传] [MU][TVB翡翠台粵語][我們這一家第一輯001-068 全部更新完毕]

gnao 发布于2009-8-2 15:58 8777 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
: a0 R4 w+ r( w2 `

4 ~: g: B2 }0 u
# K9 n; v& B, V" Z. {# S8 d  m: G- |視頻名稱:我們這一家001-064
" e7 O. m2 G* ~8 L; c/ ?% h視頻語言:粵語# Y) S, y- x1 E; N+ @
視頻格式:RMVB0 z. Y6 v, ^6 Y1 \+ a- X$ b- A
視頻大小:約100M/集1 F0 ^0 {  R- i% J
上    傳:Gnao by 8-oo娱乐家园
3 d# d- T$ x3 a9 a0 C% @' ~% _( Y! `& X
《我們這一家》(あたしンち;ATASHIn'CHI)是日本一部以小家庭成員為中心,表現出日常生活中所發生大小事為題材的漫畫與動畫作品,原作者為Eiko Kera(けらえいこ)。5 P7 @# X# g* {5 d- {! a
     9 X6 C) \. R& i$ N4 X* [
《我們這一家》電視動畫版於2002年4月開始在朝日電視臺系列部份成員電視臺播放至今,每周六播出一集,目前已經播出258集(至2007年12月15日);臺灣的臺視(已停播,僅播104集)、東森綜合臺(2008年4月14日恢復播出)、東森電影臺(臺灣進度194集加電影版)、東森幼幼臺(187集)、中視無線臺(130集)與華視休閑頻道(2008年7月播映中)、迪士尼頻道,香港的無線電視兒童臺與翡翠臺(2006年12月~2007年3月底在《放學ICU》中播放),以及馬來西亞的兩個電視臺(分別播放馬來語版與臺灣配音版)也先後播放過電視動畫版。( \: K9 ^3 Y, I4 v0 x
* E- p7 u% P, ~+ Y/ s1 n, L9 H
另外,並由東映制作《我們這一家》劇場版《映畫 あたしンち》,於2003年12月在日本上映,票房收入達九億日元,成績算過得去,不過之後沒有再制作劇場版。臺灣則於2007年2月9日上映(臺灣代理權是由木棉花國際取得)。而香港則於2008年1月17日上映;香港上映的第二周,意外地成為該星期的票房冠軍。
; P. W: L: x3 i. O- J
  m' ~4 j& O9 O1 i7 Y9 }$ n3 ?( z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(96)人评论

bill203 发表于 2009-8-2 17:28:54 | 显示全部楼层
呢个唔知道系米新播既版本呢,睇睇先,多谢楼主分享爱

bill203 发表于 2009-8-2 17:54:32 | 显示全部楼层
楼主呢个都唔系TVB儿童台版本,只系翡翠台版本

单鱼 发表于 2009-8-2 17:56:52 | 显示全部楼层
在电视上看过一些,下来看看。谢谢分享

zeldalyc 发表于 2009-8-2 18:09:13 | 显示全部楼层
哩个几搞笑,谢谢分享

monkey 发表于 2009-8-2 18:33:06 | 显示全部楼层
这个是重播的版本吗?

mcnynbajay 发表于 2009-8-2 18:43:22 | 显示全部楼层
印象中,貌似無人放過第一輯兒童臺版嘅窩~
6 J. }4 N4 u) o! T3 K) N邊個錄的?

billiard 发表于 2009-8-2 19:54:12 | 显示全部楼层
新货哦!,不过我不太喜欢这套卡通

aubert22 发表于 2009-8-2 20:22:29 | 显示全部楼层
好似幾得意咁喔~

qwwa 发表于 2009-8-2 20:35:27 | 显示全部楼层
多谢了,实好笑///

ninaomu 发表于 2009-8-2 22:25:55 | 显示全部楼层
楼主呢个都唔系TVB儿童台版本,只系翡翠台版本
2 Y& V9 m0 Y# F1 C& Rbill203 发表于 2009-8-2 17:54

1 G8 r: h. O& l- N$ [  w1 h* I. O能否截过图出来证明?开贴文不对题是不行的

kwanyeung 发表于 2009-8-3 00:36:46 | 显示全部楼层
睇下係咪兒童台先。。