跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [轉](TVB) 寵物小精靈之古堡狂歡 [粵語/RMVB] BY DotBTPlus/風鈴小壇/suny

iKnow 发布于2009-4-13 21:57 7759 次浏览 91 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
9 ]) c: F* q% R2 t; \
! c; ~! n9 g$ n" u轉載自DotBTPlus/風鈴小壇/suny0 e9 J! f/ ^9 z; w2 B: x2 w
【影片名稱】: 寵物小精靈之古堡狂歡
5 C9 |' C: z: K4 E4 t【影片格式】:rmvb " r0 m2 T" h4 l  }
【做種日期】:5種9 L5 \' C7 s: ~4 E$ l# j6 l& w
【語言字幕】:粵語# e2 j& a; T  z+ g2 x1 L3 v
# `0 p  u0 }9 k* [+ w# S
$ l( O' K1 _& Z( U) o) G, ]

% w' b# Z# F. b3 q" i% `
, a( _# z& i, f! r, g
/ c0 O; j% @8 q- a% z5 P! d% }/ b) t4 p
(x264版截圖)) J: g) l/ k( D" m7 ]; x
. M* m0 W  b( y1 [. R$ J1 D
劇情介紹
7 V0 j3 N! w9 t) O, y6 X% T今天是值得慶祝的鬼怪狂歡節,但是在古老風車洋房中的寵物小精靈們卻不是很高興。因為沒有對象可以嚇,隻能洋房中的寵物小精靈們輪流互相對嚇而已,一點也不有趣……而另一方面,毫不知情的比卡超一行來到附近的湖泊野餐。看到好機會的洋房寵物小精靈們趕緊祈雨,迫使比卡超牠們跑進洋房內躲雨。於是讓比卡超一行嚇得心驚膽戰的鬼怪狂歡節就這麼開始了!隻是這時,臨時改行當企業家的喵喵怪準備要來拆掉這座鬼屋……洋房內的寵物小精靈們、和以後鬼怪狂歡節傳統的命運又將如何呢?
- d; ^7 L5 D, l6 H1 z! {6 Q% s, z
對此片有愛者請自覺做種!!!

Pokemon_ANA_Short_02.rmvb.torrent

12.59 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(91)人评论

aubert22 发表于 2009-4-15 17:22:49 | 显示全部楼层
请补图~睇黎有好多剧场版我都系未听过嘎~

swingzwh 发表于 2009-4-15 22:21:58 | 显示全部楼层
谢谢分享咯,支持一下,截圖呢

lzhy1388 发表于 2009-4-16 20:14:27 | 显示全部楼层
多谢楼主

gujuji 发表于 2009-4-17 13:14:34 | 显示全部楼层
多謝樓主~

lzhy1388 发表于 2009-4-18 21:08:17 | 显示全部楼层
系咪粤语来的啊!

aaron81 发表于 2009-4-18 22:04:02 | 显示全部楼层
又是剧场版,睇来未睇过~~

ykk221 发表于 2009-4-19 18:29:19 | 显示全部楼层
我的最爱啊~!谢谢楼主分享!

cstai 发表于 2009-5-19 20:31:29 | 显示全部楼层
thank you very much

jaybill 发表于 2009-5-28 22:20:03 | 显示全部楼层

jaybill 发表于 2009-5-28 22:20:07 | 显示全部楼层

jaybill 发表于 2009-5-28 22:20:09 | 显示全部楼层