[其它更多] 请教高手关于GA-P43的问题!

117480 发布于2009-4-5 13:30 6681 次浏览 114 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-4-7 20:11:41 | 显示全部楼层
图我上传了,请大家帮忙睇睇, P1 ~+ f/ _  I8 [. p
117480 发表于 2009-4-7 19:50
& y1 x- c! j# n6 ^7 t1 E' }+ Q
" i4 J7 ~$ J5 n6 C3 ^- z
若果是额定300W的
3 F  j! N8 R0 Q
, d: M+ i0 p/ Q+ j对于现在的硬件标准来说应该是双路12V的$ L; E6 y$ x+ q

% |: \. z. g+ |$ ~( ^, T* {: l但你的还是单路12V+ T6 o* I) C, J) T, W
2 t- F2 |: j9 p3 e* w2 I
仲有额定点会是270+30W的# N, X; a; a! y
这个30W代表什么??
. G% R) ?" `; s9 Y; K, C8 v4 K' c7 \9 v/ Z8 Z. X6 n! e
好像还没有标2.5V的安数呢~~~

Kiver 发表于 2009-4-7 20:15:26 | 显示全部楼层
部分PC电源弃子`~~

ttsti 发表于 2009-4-7 20:58:20 | 显示全部楼层
先马3 e' w6 B( e$ f4 p
8 Z+ ?5 M1 {  V2 w( t2 C+ g
害坏了几块主板的了6 l# m# w! \* Z: w

2 T5 t5 h# i! m/ j~~~怕怕~
8 R& ^* Y# Z7 X1 @Kiver 发表于 2009-4-7 15:55
) V# ?6 j6 K9 G" U& r% r/ L. H
厉害啊!我买佐甘多只都没事,你居然就坏了几块主板!9 ~3 @+ b: _! J, U
睇来都吾是质量问题是人品问题呢个最重要!!

wjr5200 发表于 2009-4-7 21:09:48 | 显示全部楼层
请问航嘉 冷静王钻石版2.31点样?2 v2 D" d5 q% M
我见到好多人都买依个的。
! O8 @' ?. z3 j- X& w117480 发表于 2009-4-7 15:21

M9 S- d; C0 H( p! c( |: g7 l6 H
" W9 t/ ]- t. C" s9 l: ~# P买我用紧果种啦,冷静王至尊版

Kiver 发表于 2009-4-7 21:13:34 | 显示全部楼层
厉害啊!我买佐甘多只都没事,你居然就坏了几块主板!1 e) R2 X- n( T
睇来都吾是质量问题是人品问题呢个最重要!!% o& k% i0 N6 e! h2 r, b
ttsti 发表于 2009-4-7 20:58

5 [/ d* p7 b7 k+ F  P8 _: c; m
3 S) U5 C/ s! \# U# e先马都是机箱配的
( `7 Z* J. t, ?$ L$ n) c
% m( b/ \+ s! w4 S2 ]9 a独立买我只会买长城或航嘉~

ttsti 发表于 2009-4-7 21:31:27 | 显示全部楼层
先马都是机箱配的* i/ t4 m1 ^& ]5 I9 Z" c
8 S5 P2 @8 v; \+ k
独立买我只会买长城或航嘉~  e, k* ^- X' {, B3 Y
Kiver 发表于 2009-4-7 21:13
2 v) y, }* w) g/ o  Y
原来是甘样甘我明了,我朋友都同我讲机箱带的电源几乎都是垃圾电源千其吾好买!

Kiver 发表于 2009-4-7 21:42:00 | 显示全部楼层
原来是甘样甘我明了,我朋友都同我讲机箱带的电源几乎都是垃圾电源千其吾好买!& P6 T& I8 o; }2 h) A9 P( Y: i
ttsti 发表于 2009-4-7 21:31
3 _9 R/ l) T+ h" r

* i" x+ j# r+ Z* ]拿在手上
5 b) R% Y# T* O与长城同等额定功率的都相差近半的重量

wjr5200 发表于 2009-4-7 21:46:29 | 显示全部楼层
原来是甘样甘我明了,我朋友都同我讲机箱带的电源几乎都是垃圾电源千其吾好买!1 S( m/ h* _' `! W& f9 ~
ttsti 发表于 2009-4-7 21:31

# O7 F3 z5 H% [( d
  T  T2 f: _( U0 z+ K  e; U梗系啦,带电源机箱400左右,唔要电源都要2百几,你话个电源系咩电源

wjr5200 发表于 2009-4-7 21:48:48 | 显示全部楼层
金河田唯一买得落手就只有机箱,反正都是铁皮做的差不了多小,板厚就好了,其他就不敢恭维了

Kiver 发表于 2009-4-7 21:50:36 | 显示全部楼层
梗系啦,带电源机箱400左右,唔要电源都要2百几,你话个电源系咩电源' w* ]3 d. T+ g
wjr5200 发表于 2009-4-7 21:46

+ W! n1 ~5 L( X! H
2 A9 Q; x: [2 c6 Z" i独立买个电源都是百几者* e; D6 ?5 ~9 d1 |( N4 m
! h9 E! A+ y( L0 B
未必一定要用到200几以上的5 N$ b" m3 K7 T
& J+ r* m5 C( X- j( s
当然显卡要独立接电的就应该买到200几以上有独立供电的电源了

Kiver 发表于 2009-4-7 21:51:55 | 显示全部楼层
梗系啦,带电源机箱400左右,唔要电源都要2百几,你话个电源系咩电源
! ~" w: ~5 |/ n6 ?% zwjr5200 发表于 2009-4-7 21:46

U, i7 E3 o, d, g- v. @1 r8 B$ n0 \5 q
买200几的机箱  A! p1 R9 N! D

3 p. O7 X0 A; i; u真有
2 }8 i3 r8 u7 c, @- z8 z" q
' Q4 K) T- `9 s! @& N9 a& l& e. h我平时买都是100左右
$ H5 L& L! O, x3 ^0 L* Q" g1 W3 Z+ r1 z2 k  f
不过我还是用回很多年前的箱子1 H* J& B! N! g7 P: n0 V- {
7 O9 G4 E9 {% j" G' I  J
比现在200几-300的还要厚实~~

AWP 发表于 2009-4-7 22:17:16 | 显示全部楼层
64# wjr5200 這個至尊版好貴的說··· 差不多400