[其它更多] 请教高手关于GA-P43的问题!

117480 发布于2009-4-5 13:30 6680 次浏览 114 位用户参与讨论   [复制分享主题]
117480 发表于 2009-4-7 15:21:03 | 显示全部楼层
请问航嘉 冷静王钻石版2.31点样?1 }2 j/ `+ H$ l: P7 \
我见到好多人都买依个的。

jerry3418 发表于 2009-4-7 15:24:27 | 显示全部楼层
我用技嘉的主板这么多年了没问题啊。只能说是楼主RP问题咯

ttsti 发表于 2009-4-7 15:28:11 | 显示全部楼层
我只先马超影450,额定350W,最大450W!- Q/ g! S0 X6 M, U0 l
E7200超频,HD3870,4只硬盘,P43主板,4G内存,在1920X1200情况下玩都没事!! P6 v$ r( C  o4 q0 H5 }
而且只买150蚊!又便又实用!!另外仲帮人买佐3只都没事!!

Kiver 发表于 2009-4-7 15:55:49 | 显示全部楼层
我只先马超影450,额定350W,最大450W!
1 _/ i% D; o- \+ ME7200超频,HD3870,4只硬盘,P43主板,4G内存,在1920X1200情况下玩都没事!
% x- V/ a% Y/ b而且只买150蚊!又便又实用!!另外仲帮人买佐3只都没事!!& O; M7 A% y) i! `9 A
ttsti 发表于 2009-4-7 15:28
! C& X/ D* x; C, i

$ K; f" o/ x) d7 `: k9 }先马* G5 w8 d# a% v3 z0 ]
! ?7 W( S+ o8 k# {. c0 \
害坏了几块主板的了  R  l" n" ?) V. z

4 M6 u' C3 z6 i8 J$ _" Y1 c~~~怕怕~

Kiver 发表于 2009-4-7 15:57:11 | 显示全部楼层
金河田 传奇ATX-S410静音版
1 }1 k8 J5 g1 f20+4pin,辅助12V输出为4pin接口,四个D 4PIN,两个SATA接口' t$ j! \, U( H0 c8 P# b1 s/ d
+3.3V输出电流:20,+5V输出电流:25,+12V1输出电流:18/全功能保护 ! \) i. Y7 Z1 e; C
额270W+30W,最大400W3 A# R- n- L( C& j* e* t7 S
我换了别人的电源测了N次3DMARK没出现 ...& \; C0 j. |0 j  q6 \8 [* c
117480 发表于 2009-4-7 14:43
6 V1 ?& Z7 v9 `6 r

- E" D' b# p+ @  _$ ]5 y9 F  O乜额定有270+30W既??

平常心 发表于 2009-4-7 16:06:30 | 显示全部楼层
同上怀疑系山寨货,

117480 发表于 2009-4-7 17:52:47 | 显示全部楼层
不是吧?我系专卖店买的都有山寨货?
( y% [( S2 u% h( y1 [# t$ t270+30我都觉得好奇怪,不过佢过度系甘写我就照写出来咯。

Kiver 发表于 2009-4-7 17:59:29 | 显示全部楼层
不是吧?我系专卖店买的都有山寨货?& i6 ^: ^1 B5 [
270+30我都觉得好奇怪,不过佢过度系甘写我就照写出来咯。# s5 a- s1 F  {
117480 发表于 2009-4-7 17:52
5 }/ l0 R- O! v, S  V: L

* K$ p% c9 O9 r8 U有没有照片
4 t" d2 O( K) F( U2 U
4 N, x# u6 Y' Z; f0 A2 L: Y: o0 ]照一张上来看看你的电源和铭牌信息5 [' y" M& r' r6 y1 F) P0 a

5 ?6 Z( ]2 n% K- I# i觉得是双路12V的话
) {# R9 n  X& t9 f0 n有一路只有30W的话就实在太细了
  u5 E% @- x7 N5 n
) `9 a0 V! ?5 K9 B: K2 W根本不够拖~

Kiver 发表于 2009-4-7 18:00:47 | 显示全部楼层
我只先马超影450,额定350W,最大450W!! R; Y: g: a8 L9 y+ H
E7200超频,HD3870,4只硬盘,P43主板,4G内存,在1920X1200情况下玩都没事!
; n2 N' R9 i. g2 C$ b2 b7 {! l而且只买150蚊!又便又实用!!另外仲帮人买佐3只都没事!!( ^( B: v" E7 Z7 s5 y0 |( i
ttsti 发表于 2009-4-7 15:28
* p$ I  G1 l- M" d/ g& s
# o5 a# J. e; z0 J5 h( w
我用长城BTX400SD0 ~4 T: P" i) y8 _' f2 _
( F. n* w, W% H3 C1 `
300W额定  400W最大. E. k$ ~9 _4 A5 U. q7 J
双路12V& D0 G0 q, I$ G. K

- u! q: _( r: L7 {8 y7 h5V和3V最大功率103W

zjc5569 发表于 2009-4-7 19:08:31 | 显示全部楼层
电源功率不够。。。买300w的航嘉啊。。很多电源都是虚标的。。根本达不到300w

117480 发表于 2009-4-7 19:50:35 | 显示全部楼层
图我上传了,请大家帮忙睇睇

我的电源

我的电源

Kiver 发表于 2009-4-7 20:09:57 | 显示全部楼层
图我上传了,请大家帮忙睇睇  n9 c8 l4 d3 G( Y
117480 发表于 2009-4-7 19:50

% u' h) v- X, n+ @! \/ E" f* I2 ]6 \9 V% F/ I( b1 I9 V
我上一上我台机的电源图啦~~~~
4 D& r# m( g; {$ l. j1 ?! C& L/ c, Y8 N" a9 l7 T$ d
"晚上手机拍的"