[其它更多] 请教高手关于GA-P43的问题!

117480 发布于2009-4-5 13:30 6683 次浏览 114 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-4-5 23:31:25 | 显示全部楼层
甘嗟系话有可能系电源的问题?) w1 W9 q1 P. ^0 f5 b/ _
请问点样可以知道我个电源实际系几多W啊?6 @, B; e+ H; i1 n7 j  q
117480 发表于 2009-4-5 23:20
% s  i" w0 Z; Y0 F7 Q7 ~" b% Q

- ]; O: C/ }& s& }, x$ c这样没有专用的仪器很难准确知道既
3 J+ k: E/ m3 P! O3 C4 c
6 A' @" ]) ^9 z- G2 j( T3 j但中国的电源很多都虚标的~~~

117480 发表于 2009-4-6 00:11:23 | 显示全部楼层
甘点算好,但就算虚标都应该不会差很多吧?

Kiver 发表于 2009-4-6 00:55:19 | 显示全部楼层
甘点算好,但就算虚标都应该不会差很多吧?& T3 m8 ?" Q* r
117480 发表于 2009-4-6 00:11

+ t  d( J# O9 M( l0 a. H7 Q4 i3 h, c) O4 O
看看近几期的电脑报和太平洋评测吧
8 ?8 L4 N' Z/ f
/ A: b+ N8 b7 J' i9 o* E+ y! f" o有些电源标示300
5 [- t( i; _8 T: {& e7 W8 y. W3 ]3 N' y: _# n8 a8 b' c. s
连150W的功耗都顶吾顺呢~

ttsti 发表于 2009-4-6 01:31:07 | 显示全部楼层
甘嘅情况可以顶到3个月都几强下!显卡有个6pin电源你有没接好啊!
; Y3 _# q6 h1 g6 }+ W只有玩游戏时死机,明显电源供电不足,9600GT功率比8500GT要高得多!/ H+ g, M" ^% F# ]" {
待机时的功率同游戏时的功率相差好多的!!

wjr5200 发表于 2009-4-6 01:41:32 | 显示全部楼层
有无可能有手机将电源张铭牌(果张贴纸)拍下来上传睇下
1 \/ X# p* X& i: V$ s' M! ~1 r; k7 n$ Z' e. d3 |( F# w7 }
你果只卡应该要6pin独立供电啵,听说9600满载的最高功耗150W 平均功耗90W 250W的电源都唔多购 而你朋友果只8500就应该唔使独立供电8500GT 的功耗好似系40W-50W
1 A0 m! m* U, ^* w9 Y) @
2 V3 g9 X) S8 p: ^% c看来楼主要换电源先得咯,斋粒U+显卡同时满载都接近250W了

ttsti 发表于 2009-4-6 02:55:04 | 显示全部楼层
有无可能有手机将电源张铭牌(果张贴纸)拍下来上传睇下" z' L8 o; Z7 V5 w* Q  Z) a5 s

8 s/ l4 J* a% l7 @) |# S你果只卡应该要6pin独立供电啵,听说9600满载的最高功耗150W 平均功耗90W 250W的电源都唔多购 而你朋友果只8500就应该唔使独立供电8500GT 的功耗好似 ...
: D" a% J1 Q$ F9 L+ swjr5200 发表于 2009-4-6 01:41
6 r; \* Y; g3 i* j6 s
9800GTX就150W,9600GT都有甘强就真是神卡一张了,以加的9600GT毫无性价比!

117480 发表于 2009-4-6 09:29:24 | 显示全部楼层
图片我中午翻到学校就上传。
5 B5 t( F5 e3 H& Y不过当初换显卡时我同我同学系连电源一齐换的,因为距个电源无独立显卡供电果个插口。

AWP 发表于 2009-4-6 10:12:27 | 显示全部楼层
0 s9 G. O* l, f
1 E- ?# N# E  q$ b5 ^) J8 v金河田电源??现在见了就怕。。。. y) @9 D2 ?5 Q$ E- l# ^& _) I+ G, Z
之前装的金河田。。。。(配置高的)他们都怀疑系个显卡问题~但是试了好耐都冇哦。。。最后就测到系个电源~
0 J4 ~3 c* Z1 ]+ ~* z- Q后来换了航嘉冷钻就冇问题了....唔知你的是否~~

117480 发表于 2009-4-6 11:31:18 | 显示全部楼层
听你甘讲我就真系要换一个电源试一试啦。6 U  i- J- k& U( Z
之前我一直认为依个牌子的电源信得过,吾会有问题,所以都无系依方面测试过。

Kiver 发表于 2009-4-6 11:38:06 | 显示全部楼层
听你甘讲我就真系要换一个电源试一试啦。; w% e, B& L: L8 t# Y
之前我一直认为依个牌子的电源信得过,吾会有问题,所以都无系依方面测试过。
" D  @7 h- V0 j+ ^. v/ _+ d2 c117480 发表于 2009-4-6 11:31

6 O9 c8 G1 ~- M* H( Y% Y1 ~/ q; H. A) N' a
AWP是卖电脑的8 o' w6 O, l  e" b6 G. b: e# i6 t
可以信信距~

aubert22 发表于 2009-4-6 11:38:20 | 显示全部楼层
听你甘讲我就真系要换一个电源试一试啦。& p9 C6 q- o+ H+ v* t
之前我一直认为依个牌子的电源信得过,吾会有问题,所以都无系依方面测试过。) U  S2 k% J  X0 D0 I
117480 发表于 2009-4-6 11:31

2 [/ P1 l- H. {: N  K( [8 t- I0 j望LZ可以尽快把问题解决~~记得讲声喔到时~

Kiver 发表于 2009-4-6 11:44:38 | 显示全部楼层
望LZ可以尽快把问题解决~~记得讲声喔到时~
9 J$ V' ~7 {7 w# j# ]; L: uaubert-22 发表于 2009-4-6 11:38
1 K! _* n1 H  t- [
6 ^* T0 e0 h7 K4 k1 y: ]
大家的共同智慧经验~~