[其它更多] 请教高手关于GA-P43的问题!

117480 发布于2009-4-5 13:30 6682 次浏览 114 位用户参与讨论   [复制分享主题]
117480 发表于 2009-4-6 13:50:48 | 显示全部楼层
恩,挨左3个月,希望今次真系解决左问题。
2 Q0 Z2 a0 i1 W0 g5 X7 S- y; ]真系吾该晒各位啊!!

Kiver 发表于 2009-4-6 16:53:37 | 显示全部楼层
恩,挨左3个月,希望今次真系解决左问题。
* D/ b; b1 y: z: C! z真系吾该晒各位啊!!
6 `% n: }, I7 M. l" m( H8 M117480 发表于 2009-4-6 13:50

: {" w! b$ r7 h2 U
% \9 S( g5 k9 f" @' g1 g% q9 v9 s现在很多人等你的处理结果呢~

wjr5200 发表于 2009-4-6 20:22:55 | 显示全部楼层
9800GTX就150W,9600GT都有甘强就真是神卡一张了,以加的9600GT毫无性价比!* J: u0 I4 B5 p
ttsti 发表于 2009-4-6 02:55

" ~( [- `+ Q6 Z* T9 f  m2 F% ~4 P
  W6 ]7 I3 v- ]9 q4 L要睇实际情况,厂商不同会有差别,是否公版还是超频版又有差别 反正满载超一百W是肯定的,PCI16X接口供电不可能满足此卡,如果没6pin独立供电的话…………

117480 发表于 2009-4-6 21:14:51 | 显示全部楼层
吾好意思,我权限吾够,传吾到图6 Y; n) p2 ^3 S# P1 i; {
我个电源系总额定功率270W+30W,最大400W。: {1 R9 \  M4 l% A9 l
如果吾系虚标甘样够吾够用啊?

wjr5200 发表于 2009-4-6 21:25:11 | 显示全部楼层
甘你有无插个显卡独立供电插头

117480 发表于 2009-4-6 21:33:16 | 显示全部楼层
耿系有啦,无插的话机都开吾到啊。

Kiver 发表于 2009-4-7 00:15:44 | 显示全部楼层
耿系有啦,无插的话机都开吾到啊。
. {: U& z: t3 v4 n, h5 \8 ^- O3 e8 X117480 发表于 2009-4-6 21:33

- N6 }* V( d+ t# I; G3 n, A
; V, p! \0 H$ v0 e- P9 h8 [( x你原电源是原生的6线还是用4D转接6D的?

平常心 发表于 2009-4-7 00:35:57 | 显示全部楼层
应该系只牛出事,原配金河田只牛应该实际只有150W到200W,吾够用,
' I" `( x( ]6 W  c5 q9 ~/ x/ E: w& z, y$ t* r/ C
仲有只牛系最大400X60%,事实最多350X60%我都偷笑,
# \) V; v: J5 n, O$ {. [' B- s. g) {$ l! k
只牛无力你玩时功耗大,如有相熟朋友有大牛,先检查呢件有没松到,用只大牛试下,还有跟箱牛一般最多实际只有200W可用,
/ S, [& @* ^% ^3 m! m( D% g8 i3 h. g
! X# A* W- M1 l% }& T( z& V以上个人意见,

117480 发表于 2009-4-7 13:22:56 | 显示全部楼层
我电源系直接原生的6线的。

Kiver 发表于 2009-4-7 13:59:15 | 显示全部楼层
我电源系直接原生的6线的。; u9 b  v% y# y( P
117480 发表于 2009-4-7 13:22

7 N* h" g4 R, W# O% s
% L& p" I7 f* e4 y! X将你电源铭牌上的功率信息讲出来一下~~

117480 发表于 2009-4-7 14:43:46 | 显示全部楼层
2 c- z( F# o5 I3 A$ w4 L/ E) x9 o
金河田 传奇ATX-S410静音版
- f4 ^; ?) k" g20+4pin,辅助12V输出为4pin接口,四个D 4PIN,两个SATA接口
6 n3 }" X; r% i* `# w( f+3.3V输出电流:20,+5V输出电流:25,+12V1输出电流:18/全功能保护 0 o& i, L' L9 E' Q0 ?1 F
额270W+30W,最大400W
% q* L$ W- w9 L1 E; F8 O) `8 |我换了别人的电源测了N次3DMARK没出现死机,睇来真的系电源的问题。
3 u# q4 R, F" z3 u" ?金河田真的很黑啊,当初我只打算要他的机箱的,但那JS死活要我连埋电源一齐先肯卖比我。我很喜欢那机箱而且又不知道距D电源不好,还特地买左个大功率的。霖起就有火。希望多D人睇到依个贴,吾好再比人水左。
1 ~; A6 Z3 U) }# r9 P睇来真系要换电源了,请大家最后再帮帮我部机买咩电源比较好?7 r/ M$ {- W3 G8 d
最后再次感谢大家帮我解决左个问题,真系吾该晒大家!!!

平常心 发表于 2009-4-7 14:51:33 | 显示全部楼层
最多200W实用,金河田呢牛打死我都吾要,不过机箱我用紧,标配牛我宁愿折价50人仔都吾要,