星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] [BEE之配音组]挑战钢炼Ⅱ招收成员咯!

BEEBEE鸡 发布于2009-4-3 10:29 3140 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
BEEBEE鸡 发表于 2009-4-4 09:06:31 | 显示全部楼层
制作总监,音乐总监都是我
, E2 c# u8 y4 O0 B5 a我们追求质量的,所以是严格的,特别是现在要配的是大家最喜欢的新钢炼,所以配不好要重新配过的。
3 I. B( x: T6 E5 A% f$ aBMG当然是自己找咯...
0 I/ Y: x/ b  _! ?0 P( e1 K: S跟原声是不可能的吧?最起码都要等新钢炼出完或者出到一半先至俾你下载的,所以我决定用第一部的原声代替。& l8 T7 I, O% |& J& x& k
几个人同时配一个角色,可能要用投票决定谁来配...

BEEBEE鸡 发表于 2009-4-4 09:10:10 | 显示全部楼层
原帖由 466712407 于 2009-4-3 19:59 发表 & S- j( Y" g5 [- x- v5 ?
我想请教一下,请问你们有没有《BEE之配音组》粤语的宣传片啊?有空弄个宣传片出来,最好弄得华丽一点,让大家都知道你们的存在

* a& H% G2 Y  _
1 A" B6 J* e, @; d; \% s8 e
' a6 b7 s/ W6 \; y5 X太感谢这位孩子的支持了,咱们会好好考虑考虑的哈...迟点出着新钢炼的时候,有空就会搞,不会让你失望的哈

BEEBEE鸡 发表于 2009-4-4 09:11:30 | 显示全部楼层
原帖由 466712407 于 2009-4-3 20:03 发表
' u9 l1 }6 g( r& l! r& J0 D我想在优酷里面转载你们的一些粤语视频,不知道可以不可以呢?  R" ~3 Q2 y9 E* D/ O9 m/ r
(我很喜欢粤语的动画的,我优酷空间大多数都是粤语的动画,想把你们的粤语视频也藏入我的空间里面~~~ )! ]0 b+ C% [7 Y7 ^; t* z
http://u.youku.com/柱0哥
/ s0 l0 Z. T$ N
: O* x8 b; ~- k
当然可以转载咯,我们BEE之配音组非常荣幸呢,嘿嘿

BEEBEE鸡 发表于 2009-4-4 09:15:26 | 显示全部楼层
原帖由 466712407 于 2009-4-3 20:23 发表
' p3 r( D" S8 Z我非常喜欢粤语的动画呢,也很想加入你们。
6 G+ r. h: X6 I) B; u0 m我会说粤语(广东人嘛 ),不会使用录音软件(没试过配音,不会 ),上网时间充足(在家里上网,时间当然充足啦 )有耐心,工作认真负责(粤语动漫 ...

x/ J2 V2 h; s7 g+ x3 {* w- `5 A! O% V5 ?+ D
只要有爱就可以了哈,非常欢迎呢,孩子.
# E1 U3 m" e9 Z- E3 o5 i9 M2 H没用过软件,加我Q709321219,我来教你,很简单的9 _( E  {% V& M: i; v% ~. h# x# z
来吧~咱们并肩作战!!嘿嘿

熊猫仔 发表于 2009-4-4 10:44:57 | 显示全部楼层
哇!大叔把声配得几唔错啊!!!

熊猫仔 发表于 2009-4-4 10:48:39 | 显示全部楼层
我地学校嘅烂网速。。。要我等到翻屋企先睇到! 想帮手都帮唔到。。。

lovek 发表于 2009-4-4 22:59:55 | 显示全部楼层
好有闲情....我都几想试下~哈哈

雙皮奶 发表于 2009-4-5 22:55:53 | 显示全部楼层
好有闲情....我都几想试下~哈哈) Q5 ]# w& t+ t8 \# u! {
lovek 发表于 2009-4-4 22:59

9 G6 E3 q2 s" o. x0 J0 k 我也是~也想试下~~可惜就是不会使用录音软件,绘声绘影的软件还行

gundam 发表于 2009-4-9 22:35:15 | 显示全部楼层
我就无咩兴趣咯,希望楼主有多d知音啦

nellynn 发表于 2009-4-9 23:21:28 | 显示全部楼层
我考虑紧应聘台词编辑,想知道你地上网时间充足的定义系咩?另外想知道你地会自己翻译定跟其它字幕组来配?如果系跟其它字幕组,你地跟边个组?

BEEBEE鸡 发表于 2009-4-10 07:26:55 | 显示全部楼层
我考虑紧应聘台词编辑,想知道你地上网时间充足的定义系咩?另外想知道你地会自己翻译定跟其它字幕组来配?如果系跟其它字幕组,你地跟边个组?
$ N3 g, }6 d1 W* J5 s% {( I  n2 r3 fnellynn 发表于 2009-4-9 23:21
+ W# f! \' {- F( X$ @! o
9 D* }# l4 m! `5 p$ Q: ]8 _, Q3 r% w# l
好欢迎你加入我地配音组啊,即系有足够时间上网,最起码每日保证有4个钟的时间4 P+ c! q7 b( p: y8 L
我地按照 漫游字幕组 的翻译的& D" W( v8 J, |5 T2 q' U+ W# {
如果你真系想做台词编辑或者配音员,加我Q709321219啊

seed22 发表于 2009-4-10 15:36:43 | 显示全部楼层
只想看,不懂配音,