星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 哪个版块回贴有星梦币?怎么冲点券啊?

luokuili 发布于2009-3-31 23:53 1402 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
想回贴赚钱,但只有积分没有钱
! [6 V/ j% ]2 Z3 N8 b$ ~1 [* V2 _# I! i
于是吧,点广告赚钱....但却弹出"金钱小于10不能打工"...8 D! a; e5 u' J6 i2 d$ H8 s6 L; U
为什么啊,打工不是为穷人准备的吗...9 p/ K4 \0 b7 T3 J% \: n
7 K5 r: M. J7 z1 ]  ~- `1 R
于是买了100点券,进了积分交易...........+ j$ H* h6 j- y- ~0 F
, g! ?; Z$ z! d$ v( y# v
人家却给我说:余额小于10的不能进行交易......" f7 e! J- X4 b- J# q
===============================================
5 n1 F7 ?& J9 k1 `6 g请问,我怎么才能赚钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已有(6)人评论

Kiver 发表于 2009-4-1 09:08:23 | 显示全部楼层
原帖由 luokuili 于 2009-3-31 23:53 发表
  S. L; H# c& G想回贴赚钱,但只有积分没有钱 % A( }. ^- }# M  [6 {

- t! r" N8 M4 f于是吧,点广告赚钱....但却弹出"金钱小于10不能打工"...
7 v; p5 z0 O2 K; b$ {9 @为什么啊,打工不是为穷人准备的吗...
8 G' E' N$ u6 k# I4 H4 q. i* \$ p: s
于是买了100点券,进了积分交易...........
9 e% J$ ?: F. \$ n9 M4 r$ D, K7 r& V6 }/ Q( Q
人家却给我说:余额小于10的不 ...
# @$ e0 D7 E7 z' d- `
' T) J* }; G; L6 c! A
点券积分交易0 m, a, v6 k4 E! C. w

`5 d" ?# a- i8 T. ?) q你只要不要将100点券全转换了就行+ |) Y8 {: s: g) i: I* X/ d" }
3 @* X1 o4 d6 d" p& n* ~* u# J$ \
你留回10点券5 ~% R& {( v. `

. N- ^( q* Z! [2 e也就是用90点券换星梦就行啦

billiard 发表于 2009-4-1 11:17:46 | 显示全部楼层
继续发帖啦,美少女战士令我穷到!!!!!!!

aubert22 发表于 2009-4-1 11:52:03 | 显示全部楼层
绝大部分版区回帖都有星梦嘅~~

luokuili 发表于 2009-4-1 13:39:41 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-4-1 09:08 发表 7 j; E: l2 b# X9 \
, h3 C: N9 h: u

3 t4 x4 A! j( u7 O点券积分交易2 O( S" G1 t5 N: q% f0 t

, O9 d  ^- U; ~! u9 [你只要不要将100点券全转换了就行! ^' e7 r, c' I4 f7 D
: Z4 J; _4 r: k7 B
你留回10点券" g0 M. k, g" j

% \: F4 V9 d1 T' q* m* N也就是用90点券换星梦就行啦
( R* f+ i0 ?" ?* A
--------------------' I7 X9 x3 e- @
太感谢了,终于有钱了~~~~~~~~

150462460 发表于 2009-4-5 00:35:16 | 显示全部楼层
并不是所有区都可以给新人回帖的,要看具体情况.例如这个区就可以回贴挣星梦.

wuchaojin 发表于 2011-1-8 23:59:56 | 显示全部楼层
继续发帖啦,美少女战士令我穷到!!!!!!!