[I T 资讯] 究竟买几钱噶电脑最适合?

楼兰葵 发布于2009-3-20 07:12 5668 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有好多奸商会系第2批货缩水,
9 u) m. k( p1 n6 q' o) \8 d例如 捷波XBLUE-P43 系第2批货就由原来5固态缩水到3个。
% ~1 P8 I- F$ A* ]微星卡王9800+停产。& l& }" D- Q2 l8 w
有好多商品、好野都系苏州过后无艇搭噶。
+ p" o6 Y& n; D4 p
1 `0 M  _7 ?) d1 H: U3 Y/ p: f但如果一出就买,价格虚高,而且好似I7甘,又未成熟,我个人有钱都唔敢买。
2 V. k, K9 H' w: h/ U! l
) k) J" D0 w% I究竟买几钱噶电脑先算合理呢?
; Z" t. K) n" G- b/ z呢个问题的确系一个问题,大家踊跃发表意见!
单选投票, 共有 61 人参与投票
3.28% (2)
6.56% (4)
90.16% (55)
您所在的用户组没有投票权限

已有(44)人评论

楼兰葵 发表于 2009-3-20 07:16:02 | 显示全部楼层
我个人就中意买自己中意噶,唔理价钱。

Kiver 发表于 2009-3-20 09:11:02 | 显示全部楼层
楼主突然这样问的3 A4 k! }0 ~; L) A  ~- t$ a

# v$ X% F! k7 Q- ?1 }, e) D万4啵- f6 n* B) ?5 o2 G) {
7 z" I. j3 X+ W/ w+ s
好多钱啊
0 {( [- j: a, O* G4 o' T5 ?  ^+ R% b. q1 q
依家买台7000& `2 _: S, D4 s9 B# \0 {0 V: p
非打机的都够用4年啦

平常心 发表于 2009-3-20 10:18:16 | 显示全部楼层
个人意见,你玩PC定PC玩你,/ Y8 N5 `$ _7 V, W2 r
, }! a5 w7 Z( m( u
要符合自己应用同人仔最大运用.

aubert22 发表于 2009-3-20 13:05:22 | 显示全部楼层
其实你嘅投票里面最后果个已经系呢种问题里面最中肯嘎啦~

gundam 发表于 2009-3-20 13:14:20 | 显示全部楼层
5同人都5同噶啦,好难有一个标准

kwanyeung 发表于 2009-3-20 14:04:29 | 显示全部楼层
我個人覺得7千都夠。不過可以用耐啲都得。始終電腦依啲嘢日日新。依家最TOP隔多幾年都OUT

Kiver 发表于 2009-3-20 14:26:51 | 显示全部楼层
原帖由 kwanyeung 于 2009-3-20 14:04 发表 ( F: z/ h  Q- \. `
我個人覺得7千都夠。不過可以用耐啲都得。始終電腦依啲嘢日日新。依家最TOP隔多幾年都OUT

. B& H& c( K1 z1 Z- V
/ v9 {8 {8 l3 e5 ]6 s9 P2 t% G吾使隔几年7 r8 ]6 c$ e# k: v* N" Z( z, C
6 F& {) I$ o4 v8 k# _+ h9 Y
年头年尾已经吾同晒

纸巾 发表于 2009-3-20 23:36:35 | 显示全部楼层
我既新desktop主机1993 好用到飞起~

aubert22 发表于 2009-3-21 00:06:50 | 显示全部楼层
原帖由 纸巾 于 2009-3-20 23:36 发表 0 ?/ C: o2 Y1 E9 y
我既新desktop主机1993 好用到飞起~
]
/ Q7 ]# S9 Z+ N咁依家呢台米会上太空可以??

jerry3418 发表于 2009-3-21 17:17:36 | 显示全部楼层
买电脑要这么贵的么??你们啊,整天挂住玩游戏。现在工作赚钱难啊
2 b8 q% f! }* M# L2 k1 T$ o我是做平面的。: [3 w/ B. B3 }. F# W' M+ h; @* m- W
前几天才给自己公司的工作机换了主机2 Q; D% Z) A  J+ P0 O: Z
" N2 B% s9 W; f- g0 ~  p
E7300+超频三风扇
; T4 |6 h9 o; o! X+ {6 d( C技嘉G31主板! p) O2 `- c; k  x! C
西数500G
; d# x3 [8 C/ C3 h( l宇瞻DDR2 800  2Gx2条6 z9 H/ o1 v2 _0 F2 Q$ W5 k2 |
航嘉冷钻+全利文机箱. l. r4 o4 y1 d# ?3 i1 X
全套才是2100元。。5 g- Y/ D) u9 c5 v

8 |2 H0 |2 t* y  v; s6 z你们整天就挂住打机的,什么显卡啊也要买个千几蚊的,配起来当然是要一万几千了。。. l, W! p$ Y2 g
还是现实点吧,现在揾工艰难,还是认真点工作为主,不要再玩什么游戏了

wjr5200 发表于 2009-3-21 18:17:00 | 显示全部楼层
原帖由 jerry3418 于 2009-3-21 17:17 发表 7 D# P7 T# q4 d/ q+ e4 {/ S7 x5 Q  v
买电脑要这么贵的么??你们啊,整天挂住玩游戏。现在工作赚钱难啊
) P. \" v  _* o0 M) ?2 ~$ g1 X我是做平面的。
7 ~$ o0 U  X2 S/ D3 j! W/ n前几天才给自己公司的工作机换了主机
5 v) q+ v# l2 u) X/ L
# G* u: [# I& ^' v6 v; bE7300+超频三风扇; s+ [5 @+ \; K1 K( i2 [( V7 V/ P& l
技嘉G31主板2 F7 k+ l, [0 Q, {) q& h; d
西数500G
3 m* F0 w6 ?3 C# S6 f4 X% o宇瞻DDR2 800  2Gx2条
' O" w; b  {/ c# Q航嘉冷钻+全利文机箱 ...

6 O+ t6 v7 C& x; L, R8 {
7 ~" ~1 G& e4 |5 c1 [, p$ B8 Q斋主机唔使3000已经几好了,想玩游戏也求其买个500蚊左右的显卡不错了,万元级电脑不出半年就几乎贬值一半

1234下一页