[I T 资讯] 究竟买几钱噶电脑最适合?

楼兰葵 发布于2009-3-20 07:12 5670 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-3-21 18:52:00 | 显示全部楼层
原帖由 jerry3418 于 2009-3-21 17:17 发表
; ^& S1 }* O% B+ V7 O买电脑要这么贵的么??你们啊,整天挂住玩游戏。现在工作赚钱难啊7 P2 h# k5 D1 e  j
我是做平面的。- b' \& |, y: E2 b7 @
前几天才给自己公司的工作机换了主机, `9 c* ~& W. s. q3 f" D
* S1 g8 p; f3 k8 [+ ~
E7300+超频三风扇
# N/ r2 s9 b: j# z技嘉G31主板9 `, i; I4 w2 j1 k0 T3 m; q7 |* C
西数500G
- l" R+ C. b! d! U* s宇瞻DDR2 800  2Gx2条1 B; T2 W# O# ^: c
航嘉冷钻+全利文机箱 ...
- \/ N0 c* f' ]8 c
! f' J5 @6 n8 S7 E- G. H
我发现这么多人做平面的~!???' w, t/ L: j. w, p! M' v& M: @' G

}) I& w" `% F" B/ z唉~~~~
" B% k0 s/ k7 w# \4 w# w, S5 C$ C- E. {: j8 J% B* ]
工作的确很难稳钱啊~~~" d' v% e0 z, b! s+ Z. a0 }& K

6 f5 k3 x7 i; L+ Z6 z不过E7300配G31主板2 |# R# J6 x4 P+ H# I
/ p2 H! x: j: ?( m8 _1 P
我真的有点服了~~

wjr5200 发表于 2009-3-21 22:08:25 | 显示全部楼层
我的E7200配了个微星P43

zhonghua 发表于 2009-3-22 08:09:24 | 显示全部楼层
如果不是玩游戏的5000~~6000就行了

ttsti 发表于 2009-3-22 13:15:27 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2009-3-21 22:08 发表
) ~2 U3 r, l6 |我的E7200配了个微星P43
% T- O3 \: A6 v% a: t
居然同我一样!!!

Kiver 发表于 2009-3-22 13:24:08 | 显示全部楼层
我E2160配了个华擎的P43咋~~~

AWP 发表于 2009-3-24 18:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-21 18:52 发表
/ y/ Q; g, ^  @/ H8 l+ k* |4 U; F) Z) x% F3 K- K' O

) _; P  |/ v$ T我发现这么多人做平面的~!???6 b7 ?( j" Z# d. E! K/ J

- K- A' x+ H* R* V$ X# V. ]唉~~~~3 x4 Z# J/ h5 i. N5 B: j+ W

8 A- _: t' D6 D+ z0 v; K/ Y工作的确很难稳钱啊~~~- X- x* u) F" e, H" c0 j* X

: Z2 K1 h, P3 \5 r; O0 ?不过E7300配G31主板/ L2 f$ ], P3 H' m

1 B  x% r/ g5 f6 }我真的有点服了~~
呵呵~配E5200就最佳组合。。。。。。。。

AWP 发表于 2009-3-24 18:12:53 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-22 13:24 发表
! E' n# y3 s1 }7 ^我E2160配了个华擎的P43咋~~~
冇计啦。。你买的时候都没出E5200

小楼听雨 发表于 2009-3-25 15:03:15 | 显示全部楼层
最紧要买合适自己噶! 年头揾钱难呢。。。

xing85120 发表于 2009-3-31 00:02:05 | 显示全部楼层
有钱就越贵越好.无钱就要慢慢选了

386661180 发表于 2009-4-2 17:47:22 | 显示全部楼层
一般都系第三种

abc-like 发表于 2009-4-3 23:37:20 | 显示全部楼层
幾百蚊已經有部好快架啦~!當然唔係現今最快

herod 发表于 2009-4-7 18:12:10 | 显示全部楼层
3000-4000 is ok....