[吃喝玩乐] 入坑

rx-rider 发布于2009-3-2 20:02 989 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
。。 DSC07127.JPG DSC07126.JPG DSC07123.JPG DSC07120.JPG DSC07119.JPG DSC07118.JPG DSC07115.JPG DSC07114.JPG DSC07113.JPG

已有(20)人评论

rx-rider 发表于 2009-3-2 20:06:29 | 显示全部楼层
DSC07109.JPG DSC07108.JPG DSC07107.JPG DSC07106.JPG DSC07105.JPG DSC07113.JPG DSC07111.JPG DSC07110.JPG

aubert22 发表于 2009-3-2 20:07:29 | 显示全部楼层
好犀利,有好多经典嘢啊~入坑系指全部唔要啊???仲咁新~

rx-rider 发表于 2009-3-2 20:13:01 | 显示全部楼层
DSC06453.JPG DSC06456.JPG DSC06458.JPG DSC06458.JPG DSC06460.JPG DSC06462.JPG DSC06464.JPG DSC06466.JPG DSC06467.JPG

rx-rider 发表于 2009-3-2 20:17:16 | 显示全部楼层
DSC06468.JPG DSC06472.JPG DSC06473.JPG DSC06474.JPG DSC06475.JPG DSC06476.JPG DSC06477.JPG DSC06478.JPG

rx-rider 发表于 2009-3-2 20:22:46 | 显示全部楼层
DSC06484.JPG DSC06485.JPG DSC06483.JPG DSC06482.JPG DSC06479.JPG DSC06480.JPG DSC06481.JPG

masato 发表于 2009-3-2 20:24:27 | 显示全部楼层
首先说很多高达模型啊 还有其他吗例如手办的
0 q/ {* q3 I# n5 Y  c- p# W然后说很支持 以后去广州看看(暑假先)
' A2 b7 j+ M# `9 E3 Y) l1 X# Y最后说图片不是发在图片区吗

Kiver 发表于 2009-3-2 20:24:36 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-2 20:07 发表
7 Y: G# p# H: E+ J8 C7 I* |好犀利,有好多经典嘢啊~入坑系指全部唔要啊???仲咁新~

B( s, Q. R* N; [7 ?5 s
0 n: L1 i! p5 M楼主是卖这些的" G+ X5 D1 n0 @- d! b  o6 i$ ]$ }
当然多啦~~~

rx-rider 发表于 2009-3-2 20:26:37 | 显示全部楼层
还有很多。。。。。。。。。。。。图。。。。。。。。最近入了gtr op,利剑还有00高达+飞机' S9 n# X+ Y1 f3 m
、00兵机2 、、、、、、、、

rx-rider 发表于 2009-3-2 20:27:45 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-2 20:24 发表 5 x8 `1 @/ m' H; g2 e, m) E

% f$ O: n# ?0 [6 B- d) ]0 j2 Z# k" q/ d( A- h
楼主是卖这些的! ]' T* h! \! B2 j0 V  b2 L
当然多啦~~~
  ^, K. E* p: i; I( J, |
入坑是爱好收藏,不是唔要。

wjr5200 发表于 2009-3-2 20:47:23 | 显示全部楼层
有部分高达有D似弹珠人

lych 发表于 2009-3-2 22:17:16 | 显示全部楼层
果然多收藏品啊,可以将工作与兴趣合而为一真是好。

12下一页