[版务建议] 关于那个求助区

rx-rider 发布于2009-3-2 09:31 2652 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
灌水的人比较多,还有人用一句话打天下。 : v# m! p' s9 c
我建议不如限制下回帖和限制每天的每人在求助区的发帖的贴数。

已有(17)人评论

alexhus 发表于 2009-3-2 18:10:57 | 显示全部楼层
RX呢个提议唔错。。。

Kiver 发表于 2009-3-2 19:19:56 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-2 18:10 发表
$ a/ y8 G3 S+ ~* j4 i3 vRX呢个提议唔错。。。

/ H3 r" y7 _3 H) Q) R9 B( x/ @0 s( Z
直接限制距回帖没有任何奖励算了

alexhus 发表于 2009-3-2 20:42:42 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-2 19:19 发表
* u6 m  }( `# d0 T7 L- C1 `( J
2 `& q  E3 f$ M1 m
( U# u7 V. h) j. C直接限制距回帖没有任何奖励算了

J3 [5 p. Z( E8 O" W: p2 Y* P. i有D咁嘅方法最好。。。

Kiver 发表于 2009-3-2 20:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-2 20:42 发表
$ x2 ~7 }9 T4 ?- Q8 o% R" q2 u2 K" u; V; |4 j
有D咁嘅方法最好。。。

8 N  L5 Y! l% P0 H5 O( r( G8 _2 N/ _8 e* \+ g# N
楼主的方法倒是难搞点
$ A+ b4 H) f' V+ |- c( z3 y  }$ ^
怀个只会但不设任何的星梦加许倒可以. }& O  n! t0 `
! K/ n* n4 [, [% x3 |2 Z
只可以得回悬赏金额~

lych 发表于 2009-3-2 22:20:21 | 显示全部楼层
发帖无星梦加米得咯。

Kiver 发表于 2009-3-2 23:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-3-2 22:20 发表
5 d2 C) v2 x* {5 i: i$ e发帖无星梦加米得咯。

+ n. g! \  {: e6 M
% W& Z, _$ @* `' C" z9 q/ ~7 t打算这样~~

billiard 发表于 2009-3-2 23:36:15 | 显示全部楼层
只眼开只眼避就算啦

aubert22 发表于 2009-3-3 12:24:28 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-3-2 22:20 发表
- S" n, T* Y# j8 @! @/ @6 S- O- y发帖无星梦加米得咯。

. J! o% `0 f' H) s2 y; [0 r* P支持这一做法~

wenwen 发表于 2009-3-3 14:03:18 | 显示全部楼层
支持这一做法~

评分

lych -5 复制他人回复

wenwen 发表于 2009-3-3 14:04:22 | 显示全部楼层
不过这样的话,就哪来的“钱”啊!你们多就这样说,那我们少的怎么办啊?

rx-rider 发表于 2009-3-9 10:04:05 | 显示全部楼层
原帖由 wenwen 于 2009-3-3 14:04 发表
+ }/ q$ ?" L  K4 C% m# M不过这样的话,就哪来的“钱”啊!你们多就这样说,那我们少的怎么办啊?

1 t' V3 y4 y" i2 L  b这是你们的事,灌水必杀。 % N  q7 O5 m: A4 H$ E8 ?6 I7 E
4 w  A( x3 c7 k* b' R5 h; q
还有大家多些去共享区和bt区找找你要的片子,没种请到市面上碟市买,再没有就到网上找,0 E2 c' j4 g8 q$ d3 a
网上不一定全部有的。 还有大家要多些支持下正版事业。星城有好多正版dvd或者正版cd % p" \. _1 N# B
通常500一张,cd大概100元下。

12下一页