[粤漫动画] [TVB粵語][機動戰士00][720/1080][繁/簡][MKV & MP4][01-25]

abc856172 发布于2009-2-24 03:28 18465 次浏览 211 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【名  字】機動戰士00! ?6 A; X( r( J& X# B( ~2 V
【集  數】第1-25集7 q2 w5 w/ n3 q) e* ~+ L. G) c) Q' R
【檔案類型】MKV/MP4* @) T! v! m) l& W
【檔案大小】合集+ w9 v) \* R3 s8 q! d
【對白語言】粵語
, V6 e8 g. o$ W" g【字幕語言】繁體,簡體

$ P% m& P" y2 o. b9 S0 k. Q3 P

/ l( Z3 ]. ~# D- b' O$ S3 \by: Uwants[kei91145
% v& A) c2 r& q& q' u( B. l' D! C8 y" J+ Q# X
+ S1 {% Q$ C1 \/ N$ X- g2 f9 ~

GdbT_[Gundam 00][HDTVrip][01-25][BIG5&GB].torrent

212.49 KB, 下载次数: 318, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(211)人评论

aubert22 发表于 2009-2-24 07:21:27 | 显示全部楼层
咁快转晒??一早起身~顶个~

遗忘爱 发表于 2009-2-24 08:35:29 | 显示全部楼层
下720的算了

tandong 发表于 2009-2-24 08:41:08 | 显示全部楼层
40.72 GB,真拿命!!% y( ?3 c, F+ d3 s- M
要使用愛的呼唤先得:大水喉,快D下完上传去QQ空间啦!!

huang 发表于 2009-2-24 08:51:48 | 显示全部楼层
三个版本都有收,此版物巨,下来痛苦,不下更苦

seed22 发表于 2009-2-24 09:06:04 | 显示全部楼层
又有D咁正的動畫看多謝樓主分享啊) @' W2 `0 e( \
厉害啊!

ttsti 发表于 2009-2-24 14:12:13 | 显示全部楼层
以加2T都吾够装,睇来要加多只1T先得了!!

太棋灵运 发表于 2009-2-24 15:07:42 | 显示全部楼层
电脑撑不了啦!纯顶!

457092973 发表于 2009-2-24 19:24:19 | 显示全部楼层
太大了纯支持

ninaomu 发表于 2009-2-25 02:01:13 | 显示全部楼层
点解唔将AAC和MP3封落同一文件中啫,咁就缩小近一半体积啦8 C+ s5 F7 k& o
视频都係一样,唔同的只有音频

ouseed 发表于 2009-2-25 17:09:11 | 显示全部楼层
等到啦~~~~一定要下埋全部去先得啊·····

abc856172 发表于 2009-2-25 18:42:37 | 显示全部楼层
如果要上传去QQ空间!上传720P定系1080P???