[其它更多] 以后都5刻碟了!!!

ldmldm 发布于2009-2-23 03:46 2513 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-2-23 19:41:55 | 显示全部楼层
原帖由 ldmldm 于 2009-2-23 13:41 发表
! R; w6 G! A% \, U9 @: P多谢各位先!!!只系做备份5会甘容易坏吧!!点都可以等度蓝光普及吧!
- r3 o! @* ]3 s6 w* Q) \) N

# R: }  ]% C  c) H; b/ v1 a& p6 k接口一更新换代又XXXX了9 _# H0 s* ~, _2 e* g
  H9 s8 q6 f( ]/ v+ ~
硬盘坏中轴是很时常的事~~~~

Kiver 发表于 2009-2-23 19:43:46 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-2-23 16:52 发表 & H0 \0 M/ T/ r; n1 q) G

; N1 e+ p' x2 A6 G0 n6 S同意,且1T其实唔放得几多嘢+ B( G0 B8 c" h  O" g/ C
我唔係经常睇电影嘅人,但都已收藏咗近150G电影了~~~哩样收D果样收D条数就好衾计
! z4 s( d8 [4 a- v

l& Z0 H( ?, i# M( c+ X: m5 ]系啊
% c: d7 @: X( h9 w
$ s5 g- ]9 h4 M' v3 V7 w0 m3 \1TB其实都好快满的~~~
( K" r  Q) R( X+ |
2 k/ ~! ]0 I" o1 Y! ]9 q现在计起单位成本就是盘化算~~~

Kiver 发表于 2009-2-23 19:44:42 | 显示全部楼层
原帖由 ldmldm 于 2009-2-23 03:46 发表
* I/ t3 W7 M7 [; H准备买个1t的葛日立,5到600文中保3年添
: M9 `/ z( ?2 ^( [( B生日过日当系自己葛生日礼物!!哈哈
9 V6 _7 {2 [) M4 @5 J
% q3 I  b) N+ h  z; ~2 E
楼主再乱发错区
% V, {* c6 N. F: S) U  f$ l3 [7 x
, Y6 i2 H+ V- o生日都被扣分就不要怪人了~

lych 发表于 2009-2-23 19:50:54 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-23 19:43 发表 : p8 t& I7 \- ~! `: p! G' ^( r0 Z

- v2 `' O0 `  Y' x( j9 p6 p  o7 q
系啊  M# I6 Z" ?2 O. D* s$ @; E& W/ K, C6 o
5 o; _* Q8 v% \) a0 V8 f
1TB其实都好快满的~~~" \6 ]  {4 l! p" s- n) M5 u

& u6 H0 y( p9 Q0 ^' g现在计起单位成本就是盘化算~~~

) q* r, ?2 X% f6 d是要超大容量(TB起)的盘才化算啊!

Kiver 发表于 2009-2-23 19:54:58 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-2-23 19:50 发表
6 p4 k+ ?1 J$ R$ H
7 D' b4 P: O6 R' S& {' |( I是要超大容量(TB起)的盘才化算啊!
硬盘还是容忍双碟. E0 e& ]) {6 C7 U8 V" M" a

) h8 n- A* l0 }三碟那些实在易出事

aubert22 发表于 2009-2-23 20:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 ldmldm 于 2009-2-23 13:41 发表
' U( t/ c& G$ y$ p多谢各位先!!!只系做备份5会甘容易坏吧!!点都可以等度蓝光普及吧!

* d( K9 \4 v% P* [1 F$ ~3 o咁有你最后一句嘅话还好说嘅~

ttsti 发表于 2009-2-23 20:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-23 19:54 发表 , m- T! U7 Y0 q+ B. d% i4 B! ?
硬盘还是容忍双碟
2 Z# `& f5 ]( [+ O6 A, Q
) ~( M* r1 }# q6 t8 `三碟那些实在易出事
' L% e6 x% T$ y) Q0 I& J# V7 F
又吾一定嘅,我都用紧4碟装都没事,硬盘呢家也都要睇运气同人品的!!

ks128 发表于 2009-2-23 23:10:43 | 显示全部楼层
保3年...........应该5保你里面的内容吧

ldmldm 发表于 2009-2-24 01:43:14 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-23 19:44 发表 $ w+ k/ Q$ R" g* T2 d
+ c2 {' D: @; B/ S1 |; ?# C

8 ]1 |# m2 t0 Q楼主再乱发错区
1 m7 r1 R2 Y6 J# h. {) c4 O! ^3 V/ s3 G: D4 s; B3 _
生日都被扣分就不要怪人了~
0 K( M- W% ~5 ^* l. k* x
% r& s% v: @( [

& k. T$ Q- K+ ~7 p/ o0 H% s晕!!!5系瓜!!!555好啦

平常心 发表于 2009-2-24 09:29:11 | 显示全部楼层
現在1TB全系一年,2TB先三年以上,

Kiver 发表于 2009-2-24 09:36:13 | 显示全部楼层
原帖由 ldmldm 于 2009-2-24 01:43 发表
- b* m" {5 y1 E* P  v0 N) h9 x  O% Y4 V; K$ ]: j( F* V; x, \

2 Z; s2 N! j% z8 j* W7 q7 C( Q
1 ^4 C" \, z; T2 h- |9 a9 A. Y晕!!!5系瓜!!!555好啦
- }0 M4 R- n2 N9 W7 A  Q

4 g/ q: g6 m8 @- m3 e; w这区没有问题- v9 R# D" O5 P8 b1 L8 k- A
" Y1 I  o0 E) [7 u6 a5 x( ~' Z
说你之前的区

abc-like 发表于 2009-2-24 09:57:15 | 显示全部楼层
社長如何得知那型號盤差呀?0 l. L8 G0 j( i: {
如果我愛一個150G的300速盤HELP!! HELP!!
原帖由 Kiver 于 2009-2-23 19:54 发表
, i6 K8 {' j! k1 g硬盘还是容忍双碟& H( w( B5 ^) ^3 A
8 H/ |, X! j5 [1 A9 T" [
三碟那些实在易出事