[I T 资讯] 请问大家平时买的DVD+R多少钱/张,质量如何~!

Kiver 发布于2009-2-21 16:54 9313 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aubert22 发表于 2009-2-22 12:56:19 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-22 00:26 发表
/ y8 U6 q9 k4 K2 g. {
0 V" a2 m1 i4 e8 F装NERO软件就附带有的了~
) m2 E& `5 N0 }6 `  S' p; `
系喔~简化版都有喔~

aubert22 发表于 2009-2-22 12:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-2-22 01:12 发表 # v7 o! g2 w( ^7 S/ t; ?

8 \8 {8 k& g5 T0 m* h4 @% E+ q4 }$ d' [6 S- b0 k: D
! w- s- ]9 A0 Y# h$ D3 z0 U# J
天啊!点解你可以买到甘便宜的啄木鸟架?!我的最便宜都要收我2蚊/只吖!!! 点解你会买到甘便宜的!
9 M, O$ D$ g+ G; S' y; R
嘻嘻~买得多有经验嘛~而且唔系散装买~又或者系RP问题咯~~[em4023]

aubert22 发表于 2009-2-22 12:57:51 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-22 11:31 发表
0 g+ J! e2 j, X: x( a' a
- c$ y0 F" A4 [1 k$ a+ V- y% x+ c" J
我用左的感觉也不错
. y8 \/ I! S( z" v
: c6 j1 {& ~  _$ W6 d# m: h$ w4 q4 V但用软件测后就知道其质量了~~~
: s& _; x1 z- \  K3 n% x
你指嘅质量系后期质量定未刻时嘅质量啊???我等间都试下测下先~

Kiver 发表于 2009-2-22 13:07:37 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-22 12:57 发表 - W4 L  d9 U& p2 D3 Q5 P3 Z' G

/ K3 c# C2 \( J, c2 j: C$ c你指嘅质量系后期质量定未刻时嘅质量啊???我等间都试下测下先~

' I$ ~8 h/ Z' y: s/ H' g9 T
/ n0 X7 l) ^9 W* S" [) U刻后的质量

lych 发表于 2009-2-22 13:17:42 | 显示全部楼层
唔知点睇,究竟点睇架。! F. O" W( q, s

Kiver 发表于 2009-2-22 13:22:38 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-2-22 13:17 发表 : a$ ^0 X7 [8 o
唔知点睇,究竟点睇架。+ D9 k; T' {  Y' d
$ A. W9 D0 n* p0 V3 y
: X$ M) I# s. ]6 `. i' C! M9 F
你只光盘的质量都算差咯~~~~

Kiver 发表于 2009-2-22 13:23:47 | 显示全部楼层
我现在做测试准备截图) z3 ]$ O; T4 G+ E
; ^% D# Q! S1 Z, N
稍候我开多一帖教大家~~~

Kiver 发表于 2009-2-22 14:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-2-22 01:21 发表
& D" r( z! t: B' Z  Y2 W. X+ j$ r% c
; o* l9 u" w2 `( A% K/ u+ {+ o( f% o0 Q% j
3 r2 i7 v$ g* p% m! {; ^' T
甘又是啊~我买的个D啄木鸟要2蚊张!买几十张确实几"赤"的

/ K2 F6 H; l( ?% {$ g+ S
2 n( @! \& M; X2 O系啊~~~`+ _0 N$ c4 I  ]/ l

5 L, g( d3 D1 m" m" V100张都好快用完的~~~

lych 发表于 2009-2-22 14:22:37 | 显示全部楼层
甘究竟点睇架,写个说明黎睇下~~~~~~~~

Kiver 发表于 2009-2-22 14:23:14 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-2-22 14:22 发表
, N$ U0 _$ D3 s+ d# i1 G4 G甘究竟点睇架,写个说明黎睇下~~~~~~~~

y; ^! T( `4 v1 I/ j; E9 g' W' d0 }
! E9 z, o4 Z, e/ s$ |' E已经写左# q7 Y* U0 X( ^% X! W/ i2 d7 }# b

1 W$ d. l, t6 l: B/ J睇固顶帖~~~

菠萝蜜包 发表于 2009-2-23 01:25:02 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-22 12:57 发表
$ j% k2 H3 B* @! N, w
, O& [/ ~/ r7 }: o4 z嘻嘻~买得多有经验嘛~而且唔系散装买~又或者系RP问题咯~~[em4023]

) V( m, D$ d! U" q" g
7 L$ r3 O' w" b) V. W4 A. r6 W' j
% s0 N8 Y' x& t. \% {* q我5是散装买的!是整桶买的!!!
2 u+ @  I, W, d. B0 n- _而且更无可能是RP问题!!

Kiver 发表于 2009-2-23 11:34:40 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2009-2-23 01:25 发表
4 ~9 R6 J" C7 N3 V  r; ]: ^
" f; q8 M: B$ r: ^- S" v2 M" Z, Z2 Y! `" `" t

0 q+ S' \2 `  x  N4 O" k, X我5是散装买的!是整桶买的!!!, M  I7 v7 y+ d" x/ m% V8 b7 l0 P' f
而且更无可能是RP问题!!
! g- S+ P1 m- d; z5 c( _
2 O# z$ ?  s* ~% J6 G+ Q
我都整桶来买6 h$ v( D6 G# A
50P的~