[I T 资讯] 请问大家平时买的DVD+R多少钱/张,质量如何~!

Kiver 发布于2009-2-21 16:54 9290 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yhx1234 发表于 2009-3-17 14:56:54 | 显示全部楼层
我一向用香蕉的不错2元一只!

Kiver 发表于 2009-3-17 15:00:25 | 显示全部楼层
原帖由 yhx1234 于 2009-3-17 14:56 发表 ' C0 R" l. ?) Y( q- B: s
我一向用香蕉的不错2元一只!

7 M* u1 v5 q  e+ g) ^
/ y8 N* Z7 z  W6 t# n3 a( |# G你检过先知真的是好是坏`

luanmali 发表于 2009-3-19 02:34:50 | 显示全部楼层
啄木鸟16X~~10碟装~20蚊~~送一张RW~~都唔错~

saiqq 发表于 2009-3-22 08:04:34 | 显示全部楼层
我邮购嘅,品均都系差唔多,比起散装便宜好多

xing85120 发表于 2009-3-31 00:03:27 | 显示全部楼层
我用的1.3元一张...

网寄生 发表于 2009-4-11 17:42:44 | 显示全部楼层
3蚊鸡一只...

richoly 发表于 2009-5-2 23:08:59 | 显示全部楼层
一直用TDK台产嘎,之前买系46元/25碟,质量几好,虽然有见到好平嘎,但系惊住流,都系搵有信心好d嘎,大家有无d好介绍啊?

bibby_514 发表于 2009-6-26 00:08:43 | 显示全部楼层
香蕉:DVDR    进货1.4元/张
  C% V! Z7 f. t: S, @; _/ S( R; A+ U2 z5 _" G
广州做翻版碟都是用他的多,我自己刻给客人都是用他,便宜,稳定,很少出问题
; j  ]+ \4 R0 `, X但真的自己用,建议你最好用TDK,威宝,三菱,这三个牌子储存数据是最好,最稳定

Don3 发表于 2009-6-26 10:52:30 | 显示全部楼层
我用三菱嘎五彩樱花或者老版的单色樱花,依家好似降价了,没跟进价钱

hobgreen 发表于 2009-6-26 23:02:46 | 显示全部楼层
如果是自己保存,而且数据是比较有价值的,不应当使用杂牌或者伪名牌,国内常见的好品质盘一般推荐买三菱、威宝,MAXELL次之,铼德也是可以用的。

mymuro 发表于 2009-6-26 23:18:56 | 显示全部楼层
铼德ANV 2.4X 的D9 已经贱卖啦
/ N8 v6 D- E* F& Z- i4 |京东同新蛋都系14个半
- B2 @- o+ j( X: B当初我上年买要29蚊。。。
6 p+ ]4 d* L) y* m. t不过质量就睇RP,而且用nero 既quality test经常卡死换层处。。。数值都几核凸下
+ w  B$ b5 I: T不过,刻咗9个月,而加仲读到,算系唔错啦,当双重备份啦

hobgreen 发表于 2009-6-26 23:26:25 | 显示全部楼层
铼德ANV 2.4X 的D9 已经贱卖啦1 n$ s9 A" ?3 _# [7 b
京东同新蛋都系14个半
( Q) p# f% a* x7 m/ G8 A当初我上年买要29蚊。。。' j1 N8 A4 O0 |& j
不过质量就睇RP,而且用nero 既quality test经常卡死换层处。。。数值都几核凸下4 P( M1 T! B1 D: _9 T
不过,刻咗9个月,而加仲读到,算系 ...4 z$ X  ~# f3 v
mymuro 发表于 2009-6-26 23:18
* j3 b  a) `6 w. g
4 r+ T0 C7 A2 D- h) c8 a% q* V2 b: J$ H
最近批次的ANV D9是RICOHJPN D00啊,几难处理的MID。好多机器都败在它手上。如果不在意多花点钱,买2.4X RIBEST D9或者飞利浦D9更好啊,比较容易烧录成功。