[I T 资讯] 请问大家平时买的DVD+R多少钱/张,质量如何~!

Kiver 发布于2009-2-21 16:54 9289 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-2-21 23:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-2-21 22:59 发表 * y/ b3 V9 F. w1 S; I
我N年前用那只国货RISHENG的,应该假货不多,质量都几好,D碟成五年都五问题,当时是1.3元一只。其实现在买个SATA 640G硬盘更加抵拉。

- F1 |, i: Q) }; R, v: F" N) L! h' t- Z) K) N
硬盘系抵啊3 R0 A- r% x- O$ |0 h

; h% \) z7 {" Y: s, b& p' t! Q但不能够时时都接着几个硬盘的, T6 U' W) |8 S1 H* y
$ b0 i8 [" k; v8 ]/ |  X
这样很不方便的~~~
5 `* C" I5 A3 l' w3 D; Z7 D2 g; r4 T8 u1 W& K2 k1 o
且浪费电~~~

Kiver 发表于 2009-2-21 23:37:45 | 显示全部楼层
Nero DiscSpeed
9 e- z, X& l' u. G+ m( g* S: b/ w  x; E4 Z" c
希望大家都用这个软件测测大家的光盘质量8 e" I% _. U$ t( ~5 u

- g) F. z& X# ~; L7 n& ]$ f- H上个图* |3 Q9 Z8 M$ L: w1 W* M

2 D! u: g' j1 e! B3 g- {1 [方便大家选光盘~~~

熊猫仔 发表于 2009-2-21 23:53:05 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2009-2-21 18:04 发表 ) M% h+ x0 S- X7 _3 v; z& r
$ G  d5 Y. |( t9 t6 k2 u
出刻录碟果家先锋好像同出刻录机果间先锋无关系的
9 H" c9 W( @) ~" L  s+ ^. D) n( v3 e) F( L8 x% M( B+ `
买sony桶装的不错吧,不过流野好多要小心
9 {4 V7 r2 e: y
+ }0 L  B) K) Z
吓!唔喺嘛!!!

aubert22 发表于 2009-2-21 23:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-21 23:37 发表 7 C# A% ^+ d3 ~# i/ D
Nero DiscSpeed
5 U$ s  `! Z6 b! m  y$ I+ \5 w
' R( S( b1 O3 U5 T8 i1 H8 M希望大家都用这个软件测测大家的光盘质量
+ h2 v6 C# U6 L# J/ A
1 F) [% x5 T7 C6 I上个图
) m4 s; Z) k; f6 J1 x, n  |2 V: P" F8 ]; }' P' b. _, {& s
方便大家选光盘~~~

# j! j# g: d) K0 @  f8 D直接发附件上黎啦K社~

Kiver 发表于 2009-2-22 00:26:08 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 23:56 发表 & F# d! @0 k9 P

& I; t4 U% J( p. s+ M% ~5 T直接发附件上黎啦K社~

' t6 E8 S- L- S装NERO软件就附带有的了~

kwanyeung 发表于 2009-2-22 00:48:15 | 显示全部楼层
我用開HP。。因為係比較CHEAP個幾隻牌子。但係又唔會燒壞同質素有保證。始終HP有出開電腦。

菠萝蜜包 发表于 2009-2-22 01:12:52 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 23:32 发表 / k% u! u& Q+ H: A0 G% W3 y
一直用开啄木鸟嘅几何系列版本~感觉唔错~我习惯一桶桶买(25张装),以前畀JS昆45一桶,加去买光驱果间买,33蚊桶~好少坏碟~质量唔错,价钱合理~
2 Y0 E1 \7 B' v. Q  y3 q5 u) i1 C+ }: c

. ^/ u2 v, y; i3 j3 ?  w" [
! \! \3 r& K3 G! ~天啊!点解你可以买到甘便宜的啄木鸟架?!我的最便宜都要收我2蚊/只吖!!! 点解你会买到甘便宜的!

菠萝蜜包 发表于 2009-2-22 01:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-22 00:26 发表 2 \/ a+ B% R' y0 Y( B3 {
3 T3 _/ L3 j9 |- w
装NERO软件就附带有的了~
! M7 Y3 f0 m& N; M1 j; m% _
- G6 C1 i6 V+ j; @( d4 t3 _
啊?甘要按边个先测到啊....我个NERO软件貌似无哦~

菠萝蜜包 发表于 2009-2-22 01:21:16 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-21 23:33 发表 . M4 j0 o' e1 C! i

2 S+ Z9 u, h; e5 k6 i  n- ^" h. C5 k/ x4 `* e, ]* L2 j1 a7 O
小数怕长计啊7 E: `  H- |5 y) J( H
* F5 r9 G$ w7 ^) i
1.9,几十张都好大成本的了~~~
, Q2 Q( w2 T9 Y( ^! f0 t

+ v. }  q0 h& |$ j
: f* B: ]0 V/ Z! Y2 J: M9 c甘又是啊~我买的个D啄木鸟要2蚊张!买几十张确实几"赤"的

飘忽的她 发表于 2009-2-22 09:03:27 | 显示全部楼层
TDK几好啊!!!1.?一张

Kiver 发表于 2009-2-22 11:31:39 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 23:32 发表
' h9 L9 X& A. L一直用开啄木鸟嘅几何系列版本~感觉唔错~我习惯一桶桶买(25张装),以前畀JS昆45一桶,加去买光驱果间买,33蚊桶~好少坏碟~质量唔错,价钱合理~

5 j% o6 X! q7 r! d& X) ]
: j; e. s( I) C7 T- s8 Q( y我用左的感觉也不错7 G7 M( I) h# U% C/ z. k
$ s- p/ i: h# k" Y
但用软件测后就知道其质量了~~~

jerry3418 发表于 2009-2-22 12:28:13 | 显示全部楼层
1。9元/张 还说贵。。。你不是吧。。。
/ W% b3 J! B6 P* }3 e- G5 e. B  m  T我平时用的BENQ或者威宝都要2.5元左右一张了