[I T 资讯] 请问大家平时买的DVD+R多少钱/张,质量如何~!

Kiver 发布于2009-2-21 16:54 9291 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  上一批的DVD+R光盘将要用完,现在问问大家最新的DVD+R行情
  o3 r( @. u7 Z: C2 p       本次计划购买怡敏讯的DVD+R,不过要成1。9元/张  都几贵下
9 Z4 a& q  i" \% g+ A       因为我平时用的已经降到1。3元/张~~5 g& X7 V4 B- T, r! P0 I/ P
       但昨晚测了一下其光盘质量得分是80分! O5 p+ K) t& l0 C
       吾知怡敏讯的DVD+R的质量评分是多少呢??

已有(84)人评论

熊猫仔 发表于 2009-2-21 17:43:10 | 显示全部楼层
平时用开先锋嘅。。。
% V" B7 Q# B) U3 v, w3 u, K! r先锋都有几个版本,最靓喺3.5果只,最平1.7。。。

wjr5200 发表于 2009-2-21 18:04:56 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-2-21 17:43 发表 ( \- A* D* M; [6 F8 [
平时用开先锋嘅。。。
0 I8 l# v: `# V6 g6 c" n& v先锋都有几个版本,最靓喺3.5果只,最平1.7。。。
0 A- o* Z2 Y1 f! M: x  X# W  b
出刻录碟果家先锋好像同出刻录机果间先锋无关系的
* `$ R5 f8 O9 d$ D/ `- ]- T- U
/ x5 f5 n; X8 @6 d买sony桶装的不错吧,不过流野好多要小心

mymuro 发表于 2009-2-21 19:15:24 | 显示全部楼层
30威宝D碟最好,可惜而家用唔晒

ttsti 发表于 2009-2-21 19:24:13 | 显示全部楼层
1.9元就话贵,可怜我最便都要2.5元啊!

ninaomu 发表于 2009-2-21 19:37:50 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-2-21 17:43 发表
% C' r: K5 N/ Y+ D平时用开先锋嘅。。。
$ x  k2 X- q% u" r' e) U. }+ x先锋都有几个版本,最靓喺3.5果只,最平1.7。。。

; e: m: B5 d6 e7 S' @你买嘅係几钱只?
$ \; R* L# I; V4 J2 T- ?刻完后读碟顺唔顺,例如打开视频跳住黎睇会唔会好窒?

yjb338 发表于 2009-2-21 21:13:41 | 显示全部楼层
因为上次入货多没用晒,都吾知依家空白碟的价钱........

billiard 发表于 2009-2-21 22:59:40 | 显示全部楼层
我N年前用那只国货RISHENG的,应该假货不多,质量都几好,D碟成五年都五问题,当时是1.3元一只。其实现在买个SATA 640G硬盘更加抵拉。

Kiver 发表于 2009-2-21 23:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2009-2-21 18:04 发表
) e3 j' S. n3 l5 H: u+ B" u. i
" |+ C) r' j8 j- d+ X0 {' b出刻录碟果家先锋好像同出刻录机果间先锋无关系的
  {9 [7 W2 t8 z: @! N  y/ d$ ~4 k9 c& @) F8 r) U# u$ W
买sony桶装的不错吧,不过流野好多要小心
% t( ^' l3 a2 R1 ?# p* [

; }6 _8 v; A# k. n! I8 K的确没有关系. i9 [, i. \8 r
* l4 X! q8 x$ I- y9 n, n* ?
只是先锋刻录机经常附送那品牌的盘
2 M  ~) h$ J. s+ r7 j2 f8 |
% D0 T% j) {% H+ Z; T; E, g- V/ S" z
所以就被众人叫上先锋的名函了

aubert22 发表于 2009-2-21 23:32:34 | 显示全部楼层
一直用开啄木鸟嘅几何系列版本~感觉唔错~我习惯一桶桶买(25张装),以前畀JS昆45一桶,加去买光驱果间买,33蚊桶~好少坏碟~质量唔错,价钱合理~

Kiver 发表于 2009-2-21 23:33:39 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2009-2-21 19:24 发表   C' i; A' O9 W5 f
1.9元就话贵,可怜我最便都要2.5元啊!

: c3 I' c/ v% n- o& S# C& F5 H$ Q: N" `2 w' Z# Z  C
小数怕长计啊
4 d% R. [* ?4 J1 B( k! f
) i+ [, I2 Z3 `. x+ c1.9,几十张都好大成本的了~~~

Kiver 发表于 2009-2-21 23:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-2-21 21:13 发表
4 T( J2 |8 a9 O因为上次入货多没用晒,都吾知依家空白碟的价钱........

3 {* ]0 X0 U0 I2 ]
7 T; _+ k$ h1 y/ T/ o: X你入D乜货啊??
) s6 Q# T* u; _7 D' x% `. |3 }" m+ y9 Z6 \! ~1 c6 F& f$ F, I
我上次入的数码地带基本用晒* H$ i. X+ h7 R7 _; O
5 G+ V( \* Z0 V' }8 W( n. u7 k0 r
从最初2.7元现在一直降价到1.3元了~~~
0 ^1 O5 E. l+ u- [& ~& e3 W, n, F6 o' c- J( w  f+ Y
差点的连1.1元的都有~~~