[其它更多] [MU/樂都][DVDRIp合成][天使心][1~50][tvb+dvd粵語及日語][h264-576p]

ngyan1600 发布于2009-2-9 00:47 11799 次浏览 134 位用户参与讨论     [复制分享主题]
* K/ v5 G* T5 t' s
第一至十四集感謝"kenny"兄上傳4 z* m/ P" q2 B) k( ?9 n
經過兩日測試,試左三套片暫時證實樂都保存期轉換方法為,一定要用外連下載,即是要經過每集既獨立下載網址下載,到一定人數,約2~3人,檔案越大要越多人,所以我而家只好改為每集獨立網址發出,請大家見諒(以經下載左既朋友,唔緊要,未下載既朋友就幫下手了~(同一舍對同一檔案下載多次對轉換保存方式無幫助,因為樂都會睇ip)
3 Q9 l. M. w5 A- b: q0 @3 W
【片名】:天使心
! R, N1 o& ~: }【格式】:h264->avi->mkv+ m. {* I- k) ^* P" ?& C
【語言字幕】:tvb粵語,dvd粵語,日語原聲,外掛中文4 h/ `4 H- X: p8 o. x5 }( i& z) n
【保存期限】:mu-90天,樂都-15天內有3人以上用外連就下載轉永久
- J) n$ G3 O6 d6 {& w8 H3 F* b4 ]( e2 ]8 h9 @9 f7 D$ i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(134)人评论

totti001 发表于 2009-2-9 02:43:47 | 显示全部楼层
牙羽獠

平常心 发表于 2009-2-9 05:11:52 | 显示全部楼层
几乎同步,1600感謝你。有孟波無囉嗦。

ykcheung 发表于 2009-2-9 07:16:22 | 显示全部楼层
呢套片galaxy字幕組壓過,但編碼同埋清晰度都沒樓主的好.

aubert22 发表于 2009-2-9 08:57:54 | 显示全部楼层
哗~好似好正咁啊~支持原创啊~LZ等加分啦~哈哈,顶个~

kwanyeung 发表于 2009-2-9 10:07:21 | 显示全部楼层
支持啊!
* B3 ?0 y$ z+ P$ c' Z真係好清啊。。

jinkazuya 发表于 2009-2-9 14:54:23 | 显示全部楼层
All your uploads are pretty awesome and cannot thank you enough for what you have done. Only through downloading is the only way of expressing gratitude to you for your uploads. Much grateful to your upload.

huang 发表于 2009-2-9 18:49:32 | 显示全部楼层
上次上传到第几集的,忘记了,

seed22 发表于 2009-2-9 20:15:46 | 显示全部楼层
楼主真的好专业,对片的要求也好严格,我们真是有福气了,有这么清的动画收藏,真的好多谢.
+ X. r) g# S: C" Q* ^8 F0 V我可不可以请教一个问题:楼主用什么软件才可以压出清晰的动画,我好想也能自己压些片来分享,楼主可不可以指点一下要用到那几款软件.

雷超 发表于 2009-2-10 08:15:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,很清晰。

suend 发表于 2009-2-13 00:49:28 | 显示全部楼层
Megaupload is too slow and only 1 at a time

billiard 发表于 2009-2-13 01:13:13 | 显示全部楼层
虽然我无看过,但是点看都觉得是城市腊人