今年过年想买两样野!请大家帮手参考下!

yjb338 发布于2009-1-24 21:32 2454 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-1-25 15:34:08 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-1-25 15:13 发表 , x& ]7 F1 d1 x/ s" `& p! G! A  T. A

3 j6 G* j% M/ P" k0 n( f# s! R: ^3000~4000左右的,去苏宁买好,还是去国美好??
( X- X0 q8 o" Q5 u* x1 S
8 x# X; W4 x, i! E: |6 F7 {
未去过这两间东东买过电器

迪格斯 发表于 2009-1-25 16:11:42 | 显示全部楼层
我其实都想讲几句的,但系其实我对呢方面都唔係好熟悉的,长虹或者tcl应该都唔错挂,最主要都系睇安装的人的技术,记得10几年前,我地屋企买左部乐声,另一个买左部国产的东宝,而另一个家又买了台东宝,几年之后我地家的那部都开始坏,人地部仲好地地,另一个的东宝的早就出问题,我睇关系都系技术含量比较大.

评分

yjb338 + 3 + 30 新年快乐!

迪格斯 发表于 2009-1-25 16:14:43 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-1-25 15:13 发表
  S( o& X: P; C% K1 W+ U2 D& u" s( R4 h
6 l6 ^; }' d, @* d% m8 h3000~4000左右的,去苏宁买好,还是去国美好??
2家都去睇睇咯,反正牌子2家都有,而且宜家的电器家电有好大的降价空间,记得再讲价.

aubert22 发表于 2009-1-25 16:17:13 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-1-25 15:13 发表
+ |3 U) E$ s* J: {  E9 ^3 K" i( G0 ]7 ?3 p: U
3000~4000左右的,去苏宁买好,还是去国美好??
) Z" H* J4 q. [
国美我未买过嘢~苏宁就买过冷气~你试下去苏宁,反正家国美声誉畀黄光X搞到唔系咁好~

mymuro 发表于 2009-1-25 18:45:03 | 显示全部楼层
松下等离子,电视电影既效果非液晶可比的,不过用来做电脑显示屏就5多适合+ J1 K5 l, l# w; b
建议你果部42寸换等离子6 U  E  k8 s# |( I+ ]' S9 z

v* @0 |; x" ?9 g+ [[ 本帖最后由 mymuro 于 2009-1-25 18:47 编辑 ]

评分

Kiver 发表于 2009-1-25 19:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 mymuro 于 2009-1-25 18:45 发表 : K) K. @$ y, y9 M2 S" D2 k8 S
松下等离子,电视电影既效果非液晶可比的,不过用来做电脑显示屏就5多适合% w! [# [  |# K+ j8 Z
建议你果部42寸换等离子
( @4 W2 ~. l: G- H4 V/ }0 b% s

: y# m; l4 K& `" P  B& \仲搞吾明等离子和LCD有什么大分别
8 v; \7 L# s, c1 L6 |% u( y
/ m: Y1 f# o# z, Z7 x在技术上

tandong 发表于 2009-1-25 20:28:26 | 显示全部楼层
有钱佬啊!过完年再买啦!!

评分

mymuro 发表于 2009-1-25 22:57:36 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-25 19:04 发表
) g! r; O4 Y; Z" @, D0 C! f7 o, j
6 m! A. [2 ~# x1 V  h7 L4 v; I3 C' L5 L/ w# z. E
仲搞吾明等离子和LCD有什么大分别) ~$ [; p* G, z3 G; f! G1 Z
/ P. }  f: Q( K9 Y
在技术上

# J/ P8 H# q: h+ i. B9 V# b一个背光,一个主动发光

billiard 发表于 2009-1-25 23:01:16 | 显示全部楼层
楼主甘抵制洋货,我好难给到建议.个人建议你米买KONKA的.

评分

yjb338 发表于 2009-1-25 23:35:09 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2009-1-25 20:28 发表 + U" q  K2 ^  h* i* z) y6 I+ \
有钱佬啊!过完年再买啦!!
4 T. ~$ a; W, s1 u, \
买咗部32寸康佳!最平果只!

yjb338 发表于 2009-1-25 23:36:32 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-1-25 23:01 发表
! d* g& j" p3 }* a# r0 i7 ~) G 楼主甘抵制洋货,我好难给到建议.个人建议你米买KONKA的.
. L$ t, W. u/ h3 w
买咗康佳!不过感觉上很一般!

yjb338 发表于 2009-1-25 23:37:28 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-25 15:34 发表 " `4 ?6 b7 K, F- n3 @3 n
: @5 J, R  [/ q, U2 `
# e1 q( O9 ?" w. x
未去过这两间东东买过电器
+ m9 B* P7 m$ f, n! U
去到的时候,国美已经关咗门啦!在正佳买的!