今年过年想买两样野!请大家帮手参考下!

yjb338 发布于2009-1-24 21:32 2431 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今年想买2部液晶电视,32寸(房用)42寸(厅用)。不过液晶电视没买过,吾知买边只牌子好。买的时候有什么细节要注意,还有行规等..想多了解了解。吾要提供日本.韩国.鬼佬货!只要国货(包括台湾)! 提供有效建议,加分!
" f* w) F( |' [5 }: T2 O2 w0 c. z4 D" T" [  @1 `4 W0 l# D$ H

已有(45)人评论

ttsti 发表于 2009-1-24 22:03:04 | 显示全部楼层
TCL!我屋企前几日就买佐部32寸,接口好全,有VGA同HDMI接口,可以当电脑显示器用!

评分

yjb338 + 3 + 30 新年快乐!

wjr5200 发表于 2009-1-24 22:07:22 | 显示全部楼层
讲真啦,国货麻麻地,创维的32寸好几性价比几高2700左右,42寸的都系买外国的好D罗,到卖场睇一下,好多野要用自己只眼睇过先得既,特别系电视,第一眼感觉最重要

评分

Kiver 发表于 2009-1-24 22:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2009-1-24 21:32 发表 + Z6 e( [* k# }' B4 I) k
今年想买2部液晶电视,32寸(房用)42寸(厅用)。不过液晶电视没买过,吾知买边只牌子好。吾要日本.韩国.鬼佬货!只要国货! 提供有效建议,加分!
公分私用???

Kiver 发表于 2009-1-24 22:12:24 | 显示全部楼层
今天去看了下+ _5 T1 f' M' i. J: B) x
海信都吾错啦

评分

737888190 发表于 2009-1-24 23:34:11 | 显示全部楼层
液晶电视啦

Kiver 发表于 2009-1-24 23:46:16 | 显示全部楼层
原帖由 737888190 于 2009-1-24 23:34 发表
) c6 j: s. h% J2 v液晶电视啦
0 s( y9 J) O2 a4 i' `
, q7 d: Z- H. C' \* k7 o. c3 c$ c
现在就是在讲这个
/ A. [% ^- r2 ~+ I3 N: T6 Y1 u- z# S% R% G6 W* g6 M% u9 V
看清楚啦~~

luciferwu 发表于 2009-1-25 00:18:36 | 显示全部楼层
haier咯,还好吧.

评分

ninaomu 发表于 2009-1-25 00:24:20 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2009-1-24 22:07 发表
$ ^2 P+ c1 t/ x0 {! ~讲真啦,国货麻麻地,创维的32寸好几性价比几高2700左右,42寸的都系买外国的好D罗,到卖场睇一下,好多野要用自己只眼睇过先得既,特别系电视,第一眼感觉最重要

4 X, g3 w: J& {+ b- J& T' C设置都係个好重要嘅影响因素,设置得合理嘅话出来嘅效果係更加好噶哦

评分

yjb338 发表于 2009-1-25 00:43:47 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-24 22:11 发表
% x2 s( w- _) F* |; z 公分私用???
: s1 R$ W1 E  E  \) y9 e& x% K+ ?
明天就系年30啦!派下钱都好应该啊! 吾系公分私用,应该算一石二鸟啊!

yjb338 发表于 2009-1-25 00:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2009-1-24 22:03 发表 * A/ K. [* ~- N. X
TCL!我屋企前几日就买佐部32寸,接口好全,有VGA同HDMI接口,可以当电脑显示器用!
+ b; N  r/ I5 R- X2 s4 z
TCL几好!不过屏好似系日本仔嘎!我要纯国货(台湾的都得)

yjb338 发表于 2009-1-25 00:53:53 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2009-1-24 22:07 发表 ( x# L, [$ }" w/ e3 w
讲真啦,国货麻麻地,创维的32寸好几性价比几高2700左右,42寸的都系买外国的好D罗,到卖场睇一下,好多野要用自己只眼睇过先得既,特别系电视,第一眼感觉最重要
. e' ~+ @8 B1 T$ a: J, k3 k; ^" r
其实我都几看安创维。想知道买液晶电视有什么规则。

1234下一页